Smaсk[RED]
|
|
АК84 | Дата: Воскресенье, 29-04-07, 10:05:21 | Сообщение # 1 |
Детектив
Статус: Offline
| Так... забыли об админах))) начнем со Смака))) Этот товарищ-самый лучший для меня друг, с которым я познакомился в сети "Интернет")))) Смаку всегда респеут и уважуха лично от меня!!!!
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того!
|
|
| |
Just | Дата: Воскресенье, 29-04-07, 12:49:03 | Сообщение # 2 |
Основной Зажигатель
| Полностью СОЛИДАРЕН с АК84... Но последнее время Смак стал каким то загадочным и не таким каким я его знал... он отдалился от друзей и от самого Портала Red Devil... Оч. Жаль.. но я думаю у него есть на то свои причины.. поскорее спускайся с небес Дим!!! Я тебя уважаю и люблю как друга!!!
Мне приснился ночью странный сон Будто я в тебя давно влюблён Словно я мечтою окрылён Своею мечтой Наколю на память имя, а напротив слово - "клён"
|
|
| |
МОРЖ | Дата: Воскресенье, 29-04-07, 12:58:17 | Сообщение # 3 |
<<}|{y[JIu]|{u>> FoReVeR
| +1
Всех убью, один останусь! (Мы с Genri - СИЛА!!!)
|
|
| |
BOOMER | Дата: Воскресенье, 29-04-07, 20:10:49 | Сообщение # 4 |
[ANTI] VI [RuS]
| Я знаю что тут админ, только не кому не говорите
Не трудно влюбиться, не трудно любить, не трудно расстаться, но ТРУДНО ЗАБЫТЬ!!!
|
|
| |
Tefling | Дата: Воскресенье, 29-04-07, 23:30:25 | Сообщение # 5 |
Старшина
| Дима очень хороший человек. Знаю, что он очень хороший друг для многих. С ним интересно поговорить. Не могу сказать ничего плохого.
...у меня нет больше слов, кроме Fuck Off...
|
|
| |
landerk | Дата: Понедельник, 30-04-07, 10:25:50 | Сообщение # 6 |
Прапорщик
| Quote (Tefling) | Не могу сказать ничего плохого. | а что? хотелосьбы?
[b]Огонек лазерного прицела. Тонкий намек на твое превосходство. /[b]
|
|
| |
Санечка | Дата: Понедельник, 30-04-07, 18:09:47 | Сообщение # 7 |
Старшина
| landerk, зато вам хотелось бы?Позлорадствовать?
|
|
| |
landerk | Дата: Понедельник, 30-04-07, 18:28:37 | Сообщение # 8 |
Прапорщик
| Санечка, конечно....... ведь когда человеку нечего сказать это наводит на определенные выводы об этом человеке ...хехе
[b]Огонек лазерного прицела. Тонкий намек на твое превосходство. /[b]
|
|
| |
Genri | Дата: Вторник, 01-05-07, 13:13:24 | Сообщение # 9 |
Dr@gOn
| СмаГ респект те от Гэнри
Н2О - девиз не наш, наш- С2Н5ОН™
|
|
| |
Tefling | Дата: Вторник, 01-05-07, 21:27:29 | Сообщение # 10 |
Старшина
| landerk, Quote (landerk) | а что? хотелосьбы? | мне Дима ничего плохого не сделал, поэтому мне нечего про него плохого сказать.надеюсь понятно? Quote (landerk) | ведь когда человеку нечего сказать это наводит на определенные выводы об этом человеке ...хехе | на какие выводы это наводит? это ненармально что ли, что человек ничего мне плохого не сделал?
...у меня нет больше слов, кроме Fuck Off...
|
|
| |
Najdenysh | Дата: Среда, 02-05-07, 13:24:40 | Сообщение # 11 |
Загадка
| Хороший, весёлый человек, нечего плохого тоже не могу сказать.
|
|
| |
Алексей_Вирусян | Дата: Четверг, 03-05-07, 00:36:04 | Сообщение # 12 |
Мистический Вирус
| С этим человеком связана больше пол жизни моей.. так как мы с ним с самого детства))) были вообщем свои наши приколы.. создалвали когда то свои группировки)) так и я помню были времена когда мы все пропали и необщались.. ия возвращал всех к общению)) и только куда мы с нми не переходили в детсве и на компы.. и на бешеные прогулки по городу)) вообщем оставайся таким человеком которым ты был всегда...
- липецкая команда по компьютерным играм
|
|
| |
Aupharia | Дата: Четверг, 03-05-07, 20:18:39 | Сообщение # 13 |
РазвеДчик
| Человека ннадо судить по его поступкам, а не по словам им сказанным, а смак - человек дела, за это я и его уважаю, ничего лишнего не говорит, поэтому к репутации +1!!!
Quanto Costa - как все просто
|
|
| |
Эгоистка | Дата: Четверг, 03-05-07, 21:37:23 | Сообщение # 14 |
Старшина
| носи с собой какое-нить успокоительное и почаще его используй. люблю как вирусянского друга... куда ж деваться-то
Будьте альтруистами - уважайте эгоизм других ;)
|
|
| |
Smack[ReD] | Дата: Пятница, 04-05-07, 10:40:17 | Сообщение # 15 |
аЦЦкий пАдонАк
| Quote (Just) | Но последнее время Смак стал каким то загадочным и не таким каким я его знал... он отдалился от друзей и от самого Портала Red Devil... | вообще-то я ближе к порталу как никто другой. я работаю над его СЕРДЦЕМ, т.е. серваком. а то что времени у меня мало это понятно: у меня же дела, учеба, девушка, и отдохнуть иногда хочется. сейчас самое главное время и сейчас не до расслабух. вот все сделаем и расслабимся. Quote (Just) | поскорее спускайся с небес Дим!!! | гы... вообще-то я не на небесах, я просто один из тех, кто тут пытается как-то что-то организовать... а вот зазвездились тут иные личности.. без камментаф далее... Quote (Алексей_Вирусян) | ия возвращал всех к общению)) | ай-ай-ай врать не хорошо :)) общими усилиями все делалось. Quote (Эгоистка) | носи с собой какое-нить успокоительное и почаще его используй. | Аньк, к тебе тоже самое относится. Кстати теперь мое успокоительное со мнйо практически всегда на встречи ходит. Потому что это моя любимая девушка Юлька. Спасибо коенчно же что создали эту тему, но я пока думаю как сервер бы поднять Вот сервер поднимем тогда можете мне хоть медаль вручать Да шучу я! Для меня друзья важнее всех медалей и наград.
Пишу книгу в стиле ДОЗОРОВ
|
|
| |
wLs | Дата: Среда, 09-05-07, 13:28:56 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
| хоть я так с ним и необщался( в живую) но могу скзать одно номальный чел!!!! Репа тебе СМАК!!!!!!
Давно я не видел такой красоты-валялись избитые кем-то менты,здесь,видно,недавно кипели бои....Какое же счастье набить морду ГАИ!!!!
|
|
| |
Just | Дата: Среда, 09-05-07, 15:55:51 | Сообщение # 17 |
Основной Зажигатель
| в репу тебе +1 смак :)) он хотел сказать
Мне приснился ночью странный сон Будто я в тебя давно влюблён Словно я мечтою окрылён Своею мечтой Наколю на память имя, а напротив слово - "клён"
|
|
| |
GRAMILA | Дата: Четверг, 10-05-07, 02:32:54 | Сообщение # 18 |
Белый и ПуФыстый
| Крутой чел!!Есиб неадмин смак и вирусян тоб я сидел дома!!и некто меня незнал!!!!Воть!!Смак рулевой чел и таких как он падонкаф мало!!он адин на весь мир!!!Ыыы
™ - липецкая команда по компьютерным играм
|
|
| |
Smack[ReD] | Дата: Четверг, 10-05-07, 11:28:15 | Сообщение # 19 |
аЦЦкий пАдонАк
| и все же народ я знаю что вам не нравиццо когда я командую. но поверьте, так надо.
Пишу книгу в стиле ДОЗОРОВ
|
|
| |
Dobermann[ReD] | Дата: Воскресенье, 13-05-07, 20:43:38 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Мы с ним с самого детства, отличный парень и друг, веселый, никогдак не подводил всегда выручалв трудную минуту. Мы с ним с самой песочницы)) еще помню вместе ковырялись в песке с лопатками.
Доберман вернулся!
|
|
| |