Dating.ru    
КЛИНИКА ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ СЕКСУАЛЬНЫХ НАРУШЕНИЙ У ЖЕНЩИНЫ - Официальный форум клана ReD DevilS

[ Новые сообщения · Участники · Правила Портала · Поиск · RSS ] Текущая дата: Понедельник, 25-11-24, 19:43:08
Вы вошли как Гость

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: BUKA[ReD]  
КЛИНИКА ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ СЕКСУАЛЬНЫХ НАРУШЕНИЙ У ЖЕНЩИНЫ
BUKA[ReD]Дата: Четверг, 08-02-07, 16:39:36 | Сообщение # 1
Pirat
Статус: Offline
До сего времени не существует общепринятой классификации сексуальных нарушений у женщины. Построение ее по этиологическому принципу встречает большие трудности, так как некоторые сходные состояния, например фригидность или гомосексуализм, бывают различной этиологии, а традиционные "формы" сексуальных расстройств являются синдромами различных заболеваний.

Нарушения половой функции могут проявляться как в виде ее усиления или ослабления, так и в виде ее извращения (перверсии, парафилии), т. е. нарушения направленности полового влечения или условий его реализации. От перверсии следует отличать сексуальные отклонения от принятых в данном обществе форм полового поведения, не относящиеся к патологии. Это некоторые формы онанизма (не носящие навязчивый характер), гомосексуальное поведение, не связанное с извращением направленности полового влечения, оральный контакт с мужскими (фелляция, или пенилинкция), или женскими (куннилингус, или минет) половыми органами.

Мы будем пользоваться следующей рабочей группировкой сексуальных нарушений у женщины, построенной на клиническом принципе и учитывающей исторически сложившиеся обозначения форм половых нарушений.
I. Нарушения либидо и оргазма: аноргазмия и алибидемия; гиперсексуальность.
II. Вагинизм.
III. Генитальгия.
IV. Половые перверсии: 1) нарушение направленности полового влечения (аутоэротизм, гомосексуализм, педофилия, геронтофилия, трансвестизм, зоофилия); 2) нарушение условий реализации полового влечения (фетишизм, мазохизм, садизм, эксгибиционизм).

Приведенный список охватывает лишь основные формы сексуальных нарушений, встречающихся у женщин. В ряде случаев эти формы имеют не только клинические, но и патогенетические особенности. Нозологическое положение половых перверсий весьма неопределенно. В большинстве руководств по психиатрии они описываются в главе психопатий и относятся к проявлениям особой перверсной или половой психопатии. Это мало обосновано, так как перверсии могут возникать на почве любой формы психопатии, а также у непсихопатических личностей. По нашим данным, чаще всего они возникают у лиц с тревожно-мнительными чертами характера, склонных к возникновению навязчивых состояний.

Перверсии (за исключением активной формы женского и пассивной формы мужского гомосексуализма, а также трансвестизм а) чаще всего представляют собой проявления зафиксировавшихся навязчивых состояний, действий или влечений, возникших по механизму условного рефлекса; в этих случаях постепенно формируется патологическое развитие личности

Нет тебе здесь прощения
Ведь для меня ты враг
Прочь дьявола дочь
Я тебя ненавижу ты
Так и знай, нет мне
Уже не помочь
Но сердце твердит не
Отпускай, ты и я
Глаза в глаза
Я некогда не научусь
Жить без тебя...

SeXTeRoRiStДата: Суббота, 10-02-07, 13:58:53 | Сообщение # 2
Рядовой
Я люблю вагинизм, и ваще меня возбуждает женское нижнее белье и все тут. tongue tongue tongue

гы гы гы извращенно утонченная натура, раним но тока иногда>когда плахое настроение. а вабше я хороший пушистый и ... думали мягкий не у мя твердый Гы гы.... РООК ЖИВВ УБЬЮ КТО ПРОТИВ сори за крик плиз хм)

BUKA[ReD]Дата: Суббота, 17-02-07, 17:53:34 | Сообщение # 3
Pirat
SeXTeRoRiSt, Да ты я вижу цинитель красивого белья. smile

Нет тебе здесь прощения
Ведь для меня ты враг
Прочь дьявола дочь
Я тебя ненавижу ты
Так и знай, нет мне
Уже не помочь
Но сердце твердит не
Отпускай, ты и я
Глаза в глаза
Я некогда не научусь
Жить без тебя...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Администратор Супермодератор Модератор Продвинутый Пользователь В отпуске В блоке

Рейтинг@Mail.ru SpyLOG SpyLOG SpyLOG SpyLOG SpyLOG
Хостинг от uCoz