Дизайн!
|
|
Smack[ReD] | Дата: Среда, 10-01-07, 09:52:54 | Сообщение # 41 |
аЦЦкий пАдонАк
Статус: Offline
| лучше сами пробывать нарисовать.... чтобы было оригинально... и нам нужен простенький символ... и полный логотип.
Пишу книгу в стиле ДОЗОРОВ
|
|
| |
Алексей_Вирусян | Дата: Среда, 10-01-07, 21:05:09 | Сообщение # 42 |
Мистический Вирус
| GRAMILA, я тебя в качестве приза баном награжу
- липецкая команда по компьютерным играм
|
|
| |
FoRMaTT | Дата: Понедельник, 15-01-07, 19:27:03 | Сообщение # 43 |
AntiWindows
| Леха, тему предложил, надо теперь кому-то карикатуры нарисовать.Quote (Алексей_Вирусян) | логотип сделать из нарисованных людей с нашими лицами))) |
Панк-рок, пиво и Я-лучшие друзья!)))
|
|
| |
Алексей_Вирусян | Дата: Понедельник, 15-01-07, 19:39:54 | Сообщение # 44 |
Мистический Вирус
| FoRMaTT, ну нада тому доверить кто может рисовать карикатуры)) чтобы было на ура)))
|
|
| |
FoRMaTT | Дата: Понедельник, 15-01-07, 19:41:35 | Сообщение # 45 |
AntiWindows
| Алексей_Вирусян, а что на портале таких нет?
Панк-рок, пиво и Я-лучшие друзья!)))
|
|
| |
Алексей_Вирусян | Дата: Понедельник, 15-01-07, 20:37:04 | Сообщение # 46 |
Мистический Вирус
| FoRMaTT, ну вот только появились девушки которые увлекаются рисованием)) так что будем ждать их работ
|
|
| |
Smack[ReD] | Дата: Вторник, 16-01-07, 11:17:22 | Сообщение # 47 |
аЦЦкий пАдонАк
| я думаю давай сначала решить про дизайн. я ведь для этого тему создал.
|
|
| |
Алексей_Вирусян | Дата: Понедельник, 22-01-07, 15:47:13 | Сообщение # 48 |
Мистический Вирус
| Smack[ReD], ну так все сразу прорабатываем
|
|
| |
GRAMILA | Дата: Пятница, 16-02-07, 00:48:38 | Сообщение # 49 |
Белый и ПуФыстый
| врть как вам вуть это*???
™ - липецкая команда по компьютерным играм
|
|
| |
GRAMILA | Дата: Пятница, 16-02-07, 00:50:19 | Сообщение # 50 |
Белый и ПуФыстый
| Вот Ишо Одно
Сообщение отредактировал GRAMILA - Пятница, 16-02-07, 02:02:03 |
|
| |
Алексей_Вирусян | Дата: Воскресенье, 18-02-07, 18:15:43 | Сообщение # 51 |
Мистический Вирус
| GRAMILA, вот послдене твое детище прикольное прям для баннера подойдет портала ReDs
|
|
| |
motoRika | Дата: Воскресенье, 18-02-07, 19:29:47 | Сообщение # 52 |
Мото-Тошка
| Очнь красиво...
Я белая и пушистая?! Ха! Я седая и волосатая.
|
|
| |
BUKA[ReD] | Дата: Вторник, 20-02-07, 19:12:04 | Сообщение # 53 |
Pirat
| GRAMILA, Кул, ты ваще прям дезайнер какойто.
Нет тебе здесь прощения Ведь для меня ты враг Прочь дьявола дочь Я тебя ненавижу ты Так и знай, нет мне Уже не помочь Но сердце твердит не Отпускай, ты и я Глаза в глаза Я некогда не научусь Жить без тебя...
|
|
| |
Наблюдатель | Дата: Воскресенье, 25-02-07, 08:13:46 | Сообщение # 54 |
Рядовой
| Ток я потом вам свою работу кину во удивитесь. Добавлено (25-02-07, 08:13:46) --------------------------------------------- Здравствуйте, наблюдатель, хотела поинтересоваться, с какой целью Вас это интересует...Если я вам нравлюсь, это странный способ обратить на себя внимание... Если я Вам не нравлюсь, или как я поняла Вы меня ненавидите... то зачем Вас интересует подробности моей личной жизни... ? я просто не понимаю, если Вы молодой человек, зачем Вас интересует размер члена Сергея...? если Вы хотите знать, то кроме своего парня я ни с кем не занималась сексом... я не знаю, про каких трех парней в институте Вы говорите... тем более что я ними, как Вы говорите сплю. ... мне это не надо... Я учусь там, общаюсь с девушками и с парнями, но я не сплю с молодыми людьми. (тем более с девушками) Откуда ты знаешь, как я себя веду? спокойно или нет...? и кстати, я не курю... 1. я не знаю, какова на вкус сперма Сергея. не пробовала. 2. если я с человеком столько много времени, значит меня секс устраивает.да нравится. 3. размер хороший, который доставляет удовольствие. далее в след. письме ждите---------------> 4. 4. в моей интимной жизни много чего есть и мне нравится 5. недавно, несколько дней назад Всё. Письмо Tefling
|
|
| |
GRAMILA | Дата: Воскресенье, 25-02-07, 13:17:35 | Сообщение # 55 |
Белый и ПуФыстый
| Наблюдатель, И кто ты Посли Этова!!!Нах ты Натахино Письмо сюда выкинул!!!Аа!!Урод!!!!
Сообщение отредактировал GRAMILA - Воскресенье, 25-02-07, 15:29:47 |
|
| |
motoRika | Дата: Воскресенье, 25-02-07, 15:00:59 | Сообщение # 56 |
Мото-Тошка
| Наблюдатель, куда ты его только не выкинул?... Добавлено (25-02-07, 15:00:59) --------------------------------------------- GRAMILA, а можешь в 50 текст покрупнее и красным? может лучше будет?
Я белая и пушистая?! Ха! Я седая и волосатая.
|
|
| |
Smack[ReD] | Дата: Воскресенье, 25-02-07, 18:05:54 | Сообщение # 57 |
аЦЦкий пАдонАк
| Quote (Наблюдатель) | Добавлено (25-02-07, 08:13:46) --------------------------------------------- Здравствуйте, наблюдатель, хотела поинтересоваться, с какой целью Вас это интересует...Если я вам нравлюсь, это странный способ обратить на себя внимание... Если я Вам не нравлюсь, или как я поняла Вы меня ненавидите... то зачем Вас интересует подробности моей личной жизни... ? я просто не понимаю, если Вы молодой человек, зачем Вас интересует размер члена Сергея...? если Вы хотите знать, то кроме своего парня я ни с кем не занималась сексом... я не знаю, про каких трех парней в институте Вы говорите... тем более что я ними, как Вы говорите сплю. ... мне это не надо... Я учусь там, общаюсь с девушками и с парнями, но я не сплю с молодыми людьми. (тем более с девушками) Откуда ты знаешь, как я себя веду? спокойно или нет...? и кстати, я не курю... 1. я не знаю, какова на вкус сперма Сергея. не пробовала. 2. если я с человеком столько много времени, значит меня секс устраивает.да нравится. 3. размер хороший, который доставляет удовольствие. далее в след. письме ждите---------------> 4. 4. в моей интимной жизни много чего есть и мне нравится 5. недавно, несколько дней назад Всё. Письмо Tefling | оффтоп. последнее устнео предупреждениие. далее следует бан на 7 дней.
|
|
| |