КаЧеСтВо симпатий
|
|
BUKA[ReD] | Дата: Пятница, 12-01-07, 15:09:04 | Сообщение # 21 |
![BUKA[ReD]](/avatar/91/5901-741847.jpg) Pirat
Статус: Offline
| FUTURAMA, Спасибочки приятно.
Нет тебе здесь прощения Ведь для меня ты враг Прочь дьявола дочь Я тебя ненавижу ты Так и знай, нет мне Уже не помочь Но сердце твердит не Отпускай, ты и я Глаза в глаза Я некогда не научусь Жить без тебя...
|
|
| |
Алексей_Вирусян | Дата: Пятница, 12-01-07, 16:39:00 | Сообщение # 22 |
 Мистический Вирус
| BUKA[ReD], ах злодей охмумрил даму))) МаРгАнЦоВкА, это хорошо что ты обращаешь на внешность))))
- липецкая команда по компьютерным играм
|
|
| |
FUTURAMA | Дата: Суббота, 13-01-07, 11:59:38 | Сообщение # 23 |
 Сержант
| Алексей_Вирусян, ой сколько надо сделать чтобы меня охмурить (аж подумать стаЖно!) BUKA[ReD], да не за что, обращайся если чего. Quote (Fafnir) | я думаю человек если ему будет приятно с тобой общаться будет исправлять свои недостатки)) | если он поймет, что это недостаток......поверь, некоторые уверены, что их недостатки-это достоинства, и они самые лучшие в мире.
|
|
| |
HI_60 | Дата: Понедельник, 15-01-07, 14:34:54 | Сообщение # 24 |
 Старшина
| Quote (FUTURAMA) | Алексей_Вирусян, ой сколько надо сделать чтобы меня охмурить (аж подумать стаЖно!) | Фто у тебя к этому делу иммунитет?
Я знаю как переводится Варкрафт ;)
|
|
| |
FUTURAMA | Дата: Понедельник, 15-01-07, 19:06:00 | Сообщение # 25 |
 Сержант
| HI_60, нет, просто я вредная.и на меня сложно произвести впечатление...но если найдется тот, который действительно сможет меня удивить, то будет просто алес....!
|
|
| |
BOOMER | Дата: Понедельник, 15-01-07, 23:36:34 | Сообщение # 26 |
 [ANTI] VI [RuS]
| Не главное что с наружи а главое что внутри
Не трудно влюбиться, не трудно любить, не трудно расстаться, но ТРУДНО ЗАБЫТЬ!!!
|
|
| |
FUTURAMA | Дата: Понедельник, 15-01-07, 23:56:58 | Сообщение # 27 |
 Сержант
| Quote (BOOMER) | Не главное что с наружи а главое что внутри | .......ага, девиз хирургов и патологоонатомов!
|
|
| |
BOOMER | Дата: Вторник, 16-01-07, 00:38:50 | Сообщение # 28 |
 [ANTI] VI [RuS]
| Я серьезно говорю, неважна внешность , важен сам человек, но на внешность тоже можно посмотреть
Не трудно влюбиться, не трудно любить, не трудно расстаться, но ТРУДНО ЗАБЫТЬ!!!
|
|
| |
Tefling | Дата: Вторник, 16-01-07, 04:13:40 | Сообщение # 29 |
 Старшина
| Quote (Fafnir) | хм..со мной также было? | Она же тебя не видела.... действительно... хммммм Добавлено (16-01-07, 04:13:40) --------------------------------------------- BOOMER, а какие ты качества ценишь в деаушке?
...у меня нет больше слов, кроме Fuck Off...
|
|
| |
Алексей_Вирусян | Дата: Вторник, 16-01-07, 13:48:38 | Сообщение # 30 |
 Мистический Вирус
| FUTURAMA, на нее нужно оюбоваться красостой твеой любммой))))
|
|
| |
Safari | Дата: Среда, 17-01-07, 23:34:06 | Сообщение # 31 |
 Прапорщик
| Парень Парень в первую очередь привлекает нас своей упругой попой, за которую можно подержаться, немаловажен также и красивый торс, и, что самое главное, сильные руки. Парень должен быть умным, в меру скромным, очень веселым и крайне привлекательным. Обязательно высоким. Он должен нравиться нашей маме и нашему папе, а также геям Луле и Дену. Еще Валерчик обязательно должен одобрить этого парня, иначе ничего не получица. Девушка Девушка должна быть рыжая, у нее должны быть усы и красивые маленькие ушки. Ее должно быть очень приятно целовать. Девушка обязана быть очень волосатой абсолютно во всех местах. И у нее должно быть классное тело, чтобы было за что подержаться.
Привет! Что делаешь? С кем делаешь? Давно делаешь? А мне сделаешь?
|
|
| |
BUKA[ReD] | Дата: Среда, 17-01-07, 23:41:16 | Сообщение # 32 |
| Safari,
Нет тебе здесь прощения Ведь для меня ты враг Прочь дьявола дочь Я тебя ненавижу ты Так и знай, нет мне Уже не помочь Но сердце твердит не Отпускай, ты и я Глаза в глаза Я некогда не научусь Жить без тебя...
|
|
| |
HI_60 | Дата: Четверг, 18-01-07, 16:02:09 | Сообщение # 33 |
 Старшина
| Quote (Safari) | Парень Парень в первую очередь привлекает нас своей упругой попой, за которую можно подержаться, немаловажен также и красивый торс, и, что самое главное, сильные руки. Парень должен быть умным, в меру скромным, очень веселым и крайне привлекательным. Обязательно высоким. Он должен нравиться нашей маме и нашему папе, а также геям Луле и Дену. Еще Валерчик обязательно должен одобрить этого парня, иначе ничего не получица. | я не знаю Валерчика Quote (Safari) | Девушка Девушка должна быть рыжая, у нее должны быть усы и красивые маленькие ушки. Ее должно быть очень приятно целовать. Девушка обязана быть очень волосатой абсолютно во всех местах. И у нее должно быть классное тело, чтобы было за что подержаться. | мня тоже привлекают такие кошки
Я знаю как переводится Варкрафт ;)
|
|
| |
Smack[ReD] | Дата: Четверг, 18-01-07, 19:00:23 | Сообщение # 34 |
![Smack[ReD]](/avatar/79/239549.jpg) аЦЦкий пАдонАк
| Quote (Safari) | Парень Парень в первую очередь привлекает нас своей упругой попой, за которую можно подержаться, немаловажен также и красивый торс, и, что самое главное, сильные руки. Парень должен быть умным, в меру скромным, очень веселым и крайне привлекательным. Обязательно высоким. Он должен нравиться нашей маме и нашему папе, а также геям Луле и Дену. Еще Валерчик обязательно должен одобрить этого парня, иначе ничего не получица. Девушка Девушка должна быть рыжая, у нее должны быть усы и красивые маленькие ушки. Ее должно быть очень приятно целовать. Девушка обязана быть очень волосатой абсолютно во всех местах. И у нее должно быть классное тело, чтобы было за что подержаться. | падонка
Пишу книгу в стиле ДОЗОРОВ
|
|
| |
BUKA[ReD] | Дата: Пятница, 19-01-07, 01:39:08 | Сообщение # 35 |
| Smack[ReD], да смак точно  Добавлено (19-01-07, 01:39:08) --------------------------------------------- Алексей_Вирусян, про мысле изврашенней чем у мя, просто Лех незнаеш порой что тварится в моей голове, иногда сам удевляюсь. 
|
|
| |
Алексей_Вирусян | Дата: Понедельник, 22-01-07, 13:25:50 | Сообщение # 36 |
 Мистический Вирус
| BUKA[ReD], нада разле открыть откровенные истории от Буки)))
|
|
| |
Брюнеточка | Дата: Вторник, 23-01-07, 13:22:25 | Сообщение # 37 |
 Рядовой
| все чаще и чаще понимаю, что меня привлекают мелочи! Такие как: глаженные и стиранные брюки и рубашка(футболка свитер водолазка бадлон), улыбка (но такая чтоб для меня одной), манера разговора, какие-то черты лица, ну и так по мелочам!
Я знаю точно наперед, Сегодня ктонибыдь умрет, Я знаю где, я знаю как, я не провидец я маньяк!
|
|
| |
motoRika | Дата: Вторник, 23-01-07, 16:35:45 | Сообщение # 38 |
 Мото-Тошка
| а чистые ботинки как? учитываюца?
Я белая и пушистая?! Ха! Я седая и волосатая.
|
|
| |
МаРгАнЦоВкА | Дата: Вторник, 23-01-07, 19:41:02 | Сообщение # 39 |
 Сержант
| Quote (motoRika) | а чистые ботинки как? учитываюца? | обязательно! 
Смотри мне в глаза,когда я с тобой разговариваю!
|
|
| |
Алексей_Вирусян | Дата: Вторник, 23-01-07, 21:37:24 | Сообщение # 40 |
 Мистический Вирус
| Ага и чтобы от него пахло...а не воняло)))
|
|
| |