ип
|
|
Novosel | Дата: Суббота, 24-03-07, 12:09:22 | Сообщение # 1 |
я поймал реального глюка
Статус: Offline
| как узнать свой ип ? ипконфиг показывает не тот что нуна (
Игра хороша тем, что она отвлекает людей от дурных мыслей и поступков. Оружие в руке не сделает из раба воина, и напротив, взяв в руки серп, воин не станет рабом. Даже научившись убивать, раб превратится в вора, а воин, даже умирая, остается солдатом.
|
|
| |
Smack[ReD] | Дата: Суббота, 24-03-07, 12:59:01 | Сообщение # 2 |
аЦЦкий пАдонАк
| Quote (Novosel) | как узнать свой ип ? ипконфиг показывает не тот что нуна ( | набирай команду
Пишу книгу в стиле ДОЗОРОВ
|
|
| |
Novosel | Дата: Суббота, 24-03-07, 13:13:02 | Сообщение # 3 |
я поймал реального глюка
| ет тоже не то, нуна вот в таком виде http://gamer.lipetsk.ru/forum/viewtopic.php?t=3587
Игра хороша тем, что она отвлекает людей от дурных мыслей и поступков. Оружие в руке не сделает из раба воина, и напротив, взяв в руки серп, воин не станет рабом. Даже научившись убивать, раб превратится в вора, а воин, даже умирая, остается солдатом.
|
|
| |
GRAMILA | Дата: Суббота, 24-03-07, 13:53:59 | Сообщение # 4 |
Белый и ПуФыстый
| Novosel, А утя диалуп??Или адсл?
™ - липецкая команда по компьютерным играм
|
|
| |
Novosel | Дата: Воскресенье, 25-03-07, 01:29:07 | Сообщение # 5 |
я поймал реального глюка
| адсл
|
|
| |
BOOMER | Дата: Понедельник, 26-03-07, 13:04:23 | Сообщение # 6 |
[ANTI] VI [RuS]
| А в дс ++ непробывал?
Не трудно влюбиться, не трудно любить, не трудно расстаться, но ТРУДНО ЗАБЫТЬ!!!
|
|
| |
Novosel | Дата: Понедельник, 26-03-07, 17:29:57 | Сообщение # 7 |
я поймал реального глюка
| его у меня нет, и я им никогда не пользовался
|
|
| |