Dating.ru    
Скоропостижно сконччался Б.Н. Ельцин - Официальный форум клана ReD DevilS

[ Новые сообщения · Участники · Правила Портала · Поиск · RSS ] Текущая дата: Пятница, 22-11-24, 16:57:17
Вы вошли как Гость

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: АК92  
Скоропостижно сконччался Б.Н. Ельцин
JustДата: Понедельник, 23-04-07, 19:30:16 | Сообщение # 1
Основной Зажигатель
Статус: Offline
Только что эту информацию официально подтвердили в Кремле. По некоторым данным, причиной смерти стала внезапная остановка сердца. Последнее большое телевизионное интервью Борис Николаевич дал год назад нашему каналу. Среди вопросов, на которые отвечал Ельцин, был и такой - что он считает главным достижением и главным разочарованием периода своего президентства.

Прямой информационный источник

Мне приснился ночью странный сон
Будто я в тебя давно влюблён
Словно я мечтою окрылён
Своею мечтой
Наколю на память имя, а напротив слово - "клён"

JustДата: Понедельник, 23-04-07, 19:30:58 | Сообщение # 2
Основной Зажигатель
Прошу всех: Почтим его память минутой молчания

Словно я мечтою окрылён
Своею мечтой

LioraДата: Понедельник, 23-04-07, 22:18:17 | Сообщение # 3
Рядовой
не буду

Te Quiero Monja!

АК84Дата: Понедельник, 23-04-07, 22:37:52 | Сообщение # 4
Детектив
Just, Да ну его нахер!!! Алкоголик придурошный!!! Доживал последние годы за счет страны... Урод...

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того!

landerkДата: Вторник, 24-04-07, 11:51:36 | Сообщение # 5
Прапорщик
Для того, чтобы быть великой личностью вовсе не надо что-то делать для России или людей. Суметь так обмануть всех ради достижения собственных интересов, суметь так пройти по человеческим головам, чтобы эти головы потом его превозносили. Такое может сделать только великий человек. Пожалуй ни один властитель в истории не сумел достичь такой абсолютной личной защиты для себя и своей политики после ухода от власти. Даже смена Российских самодержцев вела к большим переменам в политическом курсе страны. И спецслужбы он не разрушал, он просто перенацеливал их, менял приоритеты. Кто это не сумел понять - ушли или уволены, кто понял - остались и теперь у власти. Практически тоже и с армией. Причем у власти не только у себя в службе, у власти в стране. Это не хорошо и не плохо, это просто так. И эти новые люди, в отличии от коммунистов, сумеют удержать полученное. Ответить Ответить лично

Добавлено (24-04-07, 11:51:36)
---------------------------------------------
Какой канал ни включу - всюду эта рожа. А как о нем тепло говорят по телевизору - просто светоч всего человечества угас и оставил нас в беспроглядной тьме... И чем больше наворовал рассказчик, тем теплее он о Борисе Николаевиче отзывается. Особенно рассмешили рассказы о том, де Ельцин принес нам свободу и возможность говорить то, что думаешь. Это то мерзавец, расстрелявший в 1993 народных избранников из танков, подарил нам свободу? Хорошо, допустим свобода слова. Но где она? Если у нас свобода слова, то пусть корреспонденты выйдут на улицу и спросят не у олигархов, гомиков и богемной тусовки, у простых прохожих, у народа, У НАС, у тех кого они презрительно называют электоратом - что этот самый электорат, что люди, думают о Ельцине, как оценивают его жизнь и новость о смерти? И пусть это свободное народное слово покажут по телевизору. СВОБОДНО. БЕЗ ЦЕНЗУРЫ. Если Ельцин и вправду принес нам свободу, то я увижу передачу "Народ о Ельцине". Только я уверен, что ни на что подобное, ни один журналист не решится.

P.S. Как бы не ругали Сталина, но когда он умер, плакали даже его враги и как сейчас называют - жертвы. Когда умирает ЛИЧНОСТЬ, будь то Сталин, Лем или Цой, люди плачут. Вряд ли этого удостоится светоч свободы, великий пьяница, вор, мерзавец, предатель и негодяй, Борька Ельцин. Собаке, собачья смерть.

[b]Огонек лазерного прицела. Тонкий намек на твое превосходство. /[b]

СанечкаДата: Вторник, 24-04-07, 12:05:20 | Сообщение # 6
Старшина
Чтобы добиться того, чего добился он, надо иметь достаточную волю к победе, а тот кто имеет ее уже может называться личностью!Зачем вы так про него?Я знаю, он много чего натворил, он и его дела лично мне сильно поломали жизнь, за его отношение к армии можно просто расстрелять!Но все же он пришел к власти, он довольно долго управлял самой большой страной, а это не так легко!

JustДата: Вторник, 24-04-07, 13:12:30 | Сообщение # 7
Основной Зажигатель
Quote (Санечка)
Чтобы добиться того, чего добился он, надо иметь достаточную волю к победе, а тот кто имеет ее уже может называться личностью!Зачем вы так про него?Я знаю, он много чего натворил, он и его дела лично мне сильно поломали жизнь, за его отношение к армии можно просто расстрелять!Но все же он пришел к власти, он довольно долго управлял самой большой страной, а это не так легко!

Хоть один человек вступился за меня smile kiss

Словно я мечтою окрылён
Своею мечтой

АК84Дата: Вторник, 24-04-07, 13:23:00 | Сообщение # 8
Детектив
Санечка, он не управлял страной. когда надо было принимать решения, это животное находилось в пьяном угаре, и за него оч много важных для страны решений принимали его приближенные, он просто был марионеткой и клоуном, а все дела по уничтожению страны и геноциду граждан РФ решались за его спиной. Я считаю, что его и в землю закапывать не стоит. Пусть его душа помается. Поддерживаю Ландерка полностью.
СОБАКЕ-СОБАЧЬЯ СМЕРТЬ!!!!

СанечкаДата: Вторник, 24-04-07, 13:41:31 | Сообщение # 9
Старшина
АК84, йа не согласна...
Я не отрицаю что он много бед натворил, но все же он пришел к власти когда страна была в хаосе, 90-е годы!Он сумел хоть как то управлять ею!Во время его правления не было ожесточенных войн, которые велись раньше!И так мерзко и низко о нем отзываться...это...просто не знаю как назвать!А сейчас?Как тебе нынешняя власть?Неужели намного лучше?Ведь кто бы не стоял у власти, всем он не угодит, слишком огромное население, всегда найдутся недовольные...И Ельцина мы сами и выбирали!!!Чтоже ты на выборах так не говорил?

АК84Дата: Вторник, 24-04-07, 14:11:03 | Сообщение # 10
Детектив
Он не приходил к власти, его поставили. И никак ею не управлял, а уничтожал, добивал, травил население РФ. Чеченский конфликт-полностью на совести тогдашнего правительства. Я за него не голосовал-не было права tongue
"ненависть, ненависть в сердце у меня, но эта ненависть, ненависть..." © Наив

СанечкаДата: Вторник, 24-04-07, 14:23:12 | Сообщение # 11
Старшина
Чечню не приписывай!Чеченский народ при любом правительстве воевал, воююет, будет воевать!Путин тоже не особо утихомирил чеченцев!У них это в крови!Как бы ты меня не переубеждал, я все равно буду при своем мнение!Ты бы попрбовал собрать страну после 90-х!После падения СССР!А он собрал ее!Он проложил путь от коммунизма к нашей теперешней жизни!Единственное что я считаю его промахом это денежный кризис, инфляцию, короче 1997г.!И говорит о нем как о собаке - это хамство и неуважение ко всему русскому народу, т.к. это народ его и выбрал!

АК84Дата: Вторник, 24-04-07, 14:51:15 | Сообщение # 12
Детектив
Санечка, Он не собирал страну- уничтожал дальше.

СанечкаДата: Вторник, 24-04-07, 15:34:49 | Сообщение # 13
Старшина
АК84, я не стану тебя переубеждать... bag

МагдаленаДата: Вторник, 24-04-07, 17:37:55 | Сообщение # 14
Лейтенант
О Ельцине по поводу его смерти надо молчать, потому как о мертвых либо хорошо либо никак. А то, что он добился там... были мнения....то оно -то дурное дело нехитрое, переступи через всех, заплати где надо, кого надо убери, на кого надо поработай. Добиться власти - не заслуга. А вовсе даже наоборот, крест на всю жизнь.
Так что молчим.

A.G.

JustДата: Среда, 25-04-07, 11:24:55 | Сообщение # 15
Основной Зажигатель
Quote (Санечка)
Чтоже ты на выборах так не говорил?

Санек чуть моложе чем ты его представляешь :))

Словно я мечтою окрылён
Своею мечтой

JustДата: Среда, 25-04-07, 11:26:36 | Сообщение # 16
Основной Зажигатель
Quote (Санечка)
АК84, я не стану тебя переубеждать... bag

Все спряталась smile и прально... smile

Словно я мечтою окрылён
Своею мечтой

JustДата: Среда, 25-04-07, 11:29:03 | Сообщение # 17
Основной Зажигатель
Магдалена, kiss kiss kiss еще один человек за smile

Словно я мечтою окрылён
Своею мечтой

NajdenyshДата: Среда, 25-04-07, 13:00:38 | Сообщение # 18
Загадка
Just, я тож в принципе за. По моему он сделал, в принципе как и все и плохое и хорошее, и тем более любоко человека каким бы он нибыл можно почтить минутой молчания как ты сказал.

МОРЖДата: Среда, 25-04-07, 14:21:28 | Сообщение # 19
<<}|{y[JIu]|{u>> FoReVeR
Так ребята и девчата, так об умерших говорить нельзя - это грех, поставьте себя на его место и подумайте, хорошо подумайте об этом!!!

Всех убью, один останусь!
(Мы с Genri - СИЛА!!!)

BOOMERДата: Среда, 25-04-07, 19:43:00 | Сообщение # 20
[ANTI] VI [RuS]
Какой бы человек не был он человек и говорить о нем так нельзя

Не трудно влюбиться, не трудно любить, не трудно расстаться, но ТРУДНО ЗАБЫТЬ!!!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Администратор Супермодератор Модератор Продвинутый Пользователь В отпуске В блоке

Рейтинг@Mail.ru SpyLOG SpyLOG SpyLOG SpyLOG SpyLOG
Хостинг от uCoz