ra3gha (VEC) С ДР тебя, Вадим!
|
|
АК84 | Дата: Пятница, 06-04-07, 08:35:46 | Сообщение # 1 |
 Детектив
Статус: Offline
| Вадим!!! С Днем Рождения! Всего тебе самого лучшего, успехов в работе и личной жизни, изполнения всех твоих желаний и задумок!
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того!
|
|
| |
Алексей_Вирусян | Дата: Пятница, 06-04-07, 09:17:42 | Сообщение # 2 |
 Мистический Вирус
| Присоединяюсь в прекраснымпоздравлениям)))!!!Главное добивайся в этой жизни всего!!! С Днюхой тебя!!!
- липецкая команда по компьютерным играм
|
|
| |
Just | Дата: Пятница, 06-04-07, 12:04:56 | Сообщение # 3 |
 Основной Зажигатель
| Когда-то бог выделил человеку для жизни пять лет, а лошади, собаке, обезьяне и всем остальным животным - по пятьдесят лет. Обиделся человек, но так решил бог: Отправился человек к животным с тем, чтобы они подарили часть своей жизни ему. Вот так и получилось, что двадцать пять лет человек живёт как человек, следующие двадцать пять лет пашет как лошадь, потом живёт как собака, ну а следующие двадцать пять лет над ним смеются, как над обезьяной. Так выпьем же за то, чтобы Вадик прожил как минимум ещё сто лет как человек! С днем рождения тебя дружище!!!!
Мне приснился ночью странный сон Будто я в тебя давно влюблён Словно я мечтою окрылён Своею мечтой Наколю на память имя, а напротив слово - "клён" 
|
|
| |
Genri | Дата: Пятница, 06-04-07, 12:07:16 | Сообщение # 4 |
 Dr@gOn
| С днём варенья......
 Н2О - девиз не наш, наш- С2Н5ОН™ 
|
|
| |
Najdenysh | Дата: Пятница, 06-04-07, 15:35:50 | Сообщение # 5 |
 Загадка
| Присоединяюсь к поздравлениям!!! Желаю только всего хорошего в жизни и осуществления всех задуманных планов.
|
|
| |