Shaggy с ДР!
|
|
АК84 | Дата: Суббота, 13-01-07, 05:46:14 | Сообщение # 1 |
Детектив
Статус: Offline
| Я ни о чем не забыл. Есть объективные причины, что я редко на форуме появляюсь. Но я не для объяснений тему начал. Леночка!!! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю тебе счастья, любви, здоровья!!! А так же много денег чтобы остальное купить Всегда оставайся самой собой, что бы и дальше с табой также интересно было общаться!!! Еще раз с Днем Рождения!
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того!
|
|
| |
BUKA[ReD] | Дата: Суббота, 13-01-07, 13:47:09 | Сообщение # 2 |
Pirat
| С праздником он же один раз в году чмок.
Нет тебе здесь прощения Ведь для меня ты враг Прочь дьявола дочь Я тебя ненавижу ты Так и знай, нет мне Уже не помочь Но сердце твердит не Отпускай, ты и я Глаза в глаза Я некогда не научусь Жить без тебя...
|
|
| |
Smack[ReD] | Дата: Суббота, 13-01-07, 14:16:31 | Сообщение # 3 |
аЦЦкий пАдонАк
| +1 И еще поздравляю со старым новым годом.
Пишу книгу в стиле ДОЗОРОВ
|
|
| |
shaggy | Дата: Суббота, 13-01-07, 14:29:42 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Народ, всем вам спасибо! спасибо, что не забыли! а я уж было расстроилась, что меня никто не поздравляет в той теме... Добавлено (13-01-07, 14:27:34) --------------------------------------------- Да, и всех вас со Старым Новым годом! Добавлено (13-01-07, 14:29:42) --------------------------------------------- BUKA[ReD], тебе тоже чмок
Жизнь - вещь сложная, но безумно интересная!
|
|
| |
BOOMER | Дата: Суббота, 13-01-07, 16:08:14 | Сообщение # 5 |
[ANTI] VI [RuS]
| С ДР, удачи, любви, терпения!!!!
Не трудно влюбиться, не трудно любить, не трудно расстаться, но ТРУДНО ЗАБЫТЬ!!!
|
|
| |
АК84 | Дата: Суббота, 13-01-07, 16:22:20 | Сообщение # 6 |
Детектив
| shaggy, ???? ЗАБЫЛИ???? МОЖЕТ ТЕБЯ ЗАРАНЕЕ НАДО ПОЗДРАВЛЯТЬ???? (но это же некрасиво!) еще раз с Днем Рождения! Спасибо твоим маме и папе за такую умную дочку!!!
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того!
|
|
| |
HI_60 | Дата: Суббота, 13-01-07, 18:00:29 | Сообщение # 7 |
Старшина
| и я поздравляю, хоть и практически не знаю тебя, но ты мне показалась интересной так что принимай
Я знаю как переводится Варкрафт ;)
|
|
| |
FUTURAMA | Дата: Суббота, 13-01-07, 20:37:45 | Сообщение # 8 |
Сержант
| я тоже тебя поздравляю с днюхой!!!.....вдвойне приятно это сделать потому как 1) - ты козерог!!!(самый чумовой знак зодиака) , а 2)- я первая поздравившая тебя здесь девушка. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
|
|
| |
Алексей_Вирусян | Дата: Воскресенье, 14-01-07, 01:37:44 | Сообщение # 9 |
Мистический Вирус
| shaggy, от всей души прими мои поздравления))) Пусть в этом году придет тебе счатье.. и очень очень много тебе хороших моментов в жизни!!!
- липецкая команда по компьютерным играм
|
|
| |
Najdenysh | Дата: Понедельник, 15-01-07, 16:57:10 | Сообщение # 10 |
Загадка
| Тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! Желаю счастья, любви, исполнения всех желаний, удачи и успехов во всём!!!
|
|
| |
shaggy | Дата: Понедельник, 15-01-07, 22:27:44 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Najdenysh, Алексей_Вирусян, HI_60, BOOMER, FUTURAMA, АК84 всем вам огромное спасибо за поздравления! Очень-очень приятно все вот это читать! Столько поздравлений!!! и все мне!!! BOOMER, верни, пожалуйста свой аватар... а то этот... бррр... с глазом... меня пугает... АК84, нет, заранее поздравлять не надо я просто тебя предупредила, что 13-го у меня Днюха. откуда я знаю, может в эти дни у тебя память вообще отшибло HI_60, ну конечно, я ж тебе плюс добавила:) FUTURAMA, отдельный респект тебе! Солидарна по поводу козерогов!!! Алексей_Вирусян, принимаю!!! огромный привет тебе!!! Najdenysh, тебе тоже отдельное спасибо за поздравления! Удача мне сейчас особенно нужна - сессия ж:)
Жизнь - вещь сложная, но безумно интересная!
|
|
| |