НОвосел и его вечерина)))
|
|
Алексей_Вирусян | Дата: Среда, 25-04-07, 00:09:35 | Сообщение # 1 |
Мистический Вирус
Статус: Offline
| Поздравляю нашего любимого засранца с Днем РОждения!!! Надеюсь Сережа ты будешь проставлятся))) Счатья любви и поменьше играть в линейку)))
- липецкая команда по компьютерным играм
|
|
| |
АК84 | Дата: Среда, 25-04-07, 02:01:33 | Сообщение # 2 |
Детектив
| С ДР!!! Новосел поздравляю тебя!!! Всего тебе самого наилучшего, счастья здоровья, успехов в твоих начинаниях и изполнения твоих желаний!!!
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того!
|
|
| |
|
Najdenysh | Дата: Среда, 25-04-07, 09:32:30 | Сообщение # 4 |
Загадка
| Поздравляю!!! Желаю тебе любви, счастья, ставаться таким как есть, исполнения желаний и всего всего хорошего.
|
|
| |
Just | Дата: Среда, 25-04-07, 11:12:07 | Сообщение # 5 |
Основной Зажигатель
| НОВИК, СЕРЕГА!!! Умер старик. Но перед тем, как попасть в рай, увидел он всю свою жизнь в виде песчаного берега моря, а на берегу следы ног. Пригляделся и видит, что следы то от одной пары ног, то как будто-бы два человека идут рядом. И спросил он у Бога: "Чьи следы рядом с моими?" А Бог ответил: "Это я иду рядом с тобой." Тогда старик присмотрелся получше, и увидел, что в счастливые моменты жизни он шёл рядом с Богом, а в трудные моменты Бог покидал его. И спросил старик Бога: "Почему ты покидал меня в трудные моменты жизни?" И ответил ему Бог: "Ты всё не правильно понял, старик. Когда тебе было хорошо, я действительно шёл рядом, а в трудные моменты твоей жизни, я брал тебя на руки." И если у тебя будут в жизни трудные моменты, то пусть Бог берёт его на руки. УДАЧИ, СЧАСТЬ, ЛЮБВИ, И ПОБОЛЬШЕ ЛИНЕЙКИ
Мне приснился ночью странный сон Будто я в тебя давно влюблён Словно я мечтою окрылён Своею мечтой Наколю на память имя, а напротив слово - "клён"
Сообщение отредактировал Just - Среда, 25-04-07, 11:13:28 |
|
| |
Novosel | Дата: Среда, 25-04-07, 14:52:26 | Сообщение # 6 |
я поймал реального глюка
| спасибо всем ребят
Игра хороша тем, что она отвлекает людей от дурных мыслей и поступков. Оружие в руке не сделает из раба воина, и напротив, взяв в руки серп, воин не станет рабом. Даже научившись убивать, раб превратится в вора, а воин, даже умирая, остается солдатом.
|
|
| |
Санечка | Дата: Среда, 25-04-07, 15:45:13 | Сообщение # 7 |
Старшина
| И от меня тоже поздравления!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Прям ненаю что пожелать...все уже пожелали...Ну во общем что бы все у тебя было хо-ро-шо!!!!!!!А лучше просто отлично!
|
|
| |
BOOMER | Дата: Среда, 25-04-07, 19:45:11 | Сообщение # 8 |
[ANTI] VI [RuS]
| С ДР, Удачи любви, и НИ КАКОЙ ЛИНЕЙКИ!!!!! ps: Админы мож хоть с него замечания снимите хоть, днюха же!
Не трудно влюбиться, не трудно любить, не трудно расстаться, но ТРУДНО ЗАБЫТЬ!!!
|
|
| |