Сережа! с Днём рожденья!!!!
|
|
Tefling | Дата: Среда, 11-04-07, 00:16:27 | Сообщение # 1 |
Старшина
Статус: Offline
| Сережка! Поздравляю тебя с днём рожденья! желаю тебе счастья, здоровья, успехов в жизни, исполнения всех твоих мечтаний и желаний!!!! Знай, что ты очень хороший человек! тебе можно доверять! и помни, что я тебе всегда верила, верю и буду верить....
...у меня нет больше слов, кроме Fuck Off...
|
|
| |
Novosel | Дата: Среда, 11-04-07, 01:03:55 | Сообщение # 2 |
я поймал реального глюка
| а я его ровно в 00:00 по телефону поздравил, так что я первый пс. и подарок самый первый падарил )
Игра хороша тем, что она отвлекает людей от дурных мыслей и поступков. Оружие в руке не сделает из раба воина, и напротив, взяв в руки серп, воин не станет рабом. Даже научившись убивать, раб превратится в вора, а воин, даже умирая, остается солдатом.
|
|
| |
Smack[ReD] | Дата: Среда, 11-04-07, 07:11:34 | Сообщение # 3 |
аЦЦкий пАдонАк
| ААА!! Так нечестно! Я думал я щас встану утром и буду первый кто отпишет это на форуме... Серега!!! Сегодня тебе 23, и в принципе ты давно уже взрослый. Вот он день о котором я тебе говорил, а есил не помнишь - повторю попозже о чем я. Желаю тебе всего наилучшего, а главное, чтобы все плохое осталось там, далеко-далеко позади. Надо отмечать
Пишу книгу в стиле ДОЗОРОВ
|
|
| |
motoRika | Дата: Среда, 11-04-07, 07:41:42 | Сообщение # 4 |
Мото-Тошка
| СЕреж! Поздравляю! Желаю тебе много-много всего хорошего. Чтобы солнце всегда светило и птицы пели. Здоровья, чтоб хватило на жве жизни-реальную и виртуальную. Счастья, чтоб в любой момент мог им с кем-нибудь поделиться. Друзей верных,которые могли бы не только утешить,когда тебе плохо, но и порадоваться,когда хорошо. И любви. Желаю найти ее, приручить и не отпускать. С днем рождения!
Я белая и пушистая?! Ха! Я седая и волосатая.
|
|
| |
АК84 | Дата: Среда, 11-04-07, 11:50:46 | Сообщение # 5 |
Детектив
| С Днем Рождения и всего тебе самого наилучшего, успехов в жизни, здоровья и побед не только в комп. играх
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того!
|
|
| |
Алексей_Вирусян | Дата: Среда, 11-04-07, 11:55:25 | Сообщение # 6 |
Мистический Вирус
| Итак красавчег Букин.. будем в скором времени о тебе легенды складывать!!! Поздравляю тебе с Днюхой!!!Главное найди себя в жизни и многа здаровья и денег))) а девушки сами появятся)))
- липецкая команда по компьютерным играм
|
|
| |
Just | Дата: Среда, 11-04-07, 12:37:24 | Сообщение # 7 |
Основной Зажигатель
| Серега...вот и стукнуло тебе уже 23 года.... Поздравляю я тебя с ДР желаю море удачи, и дачу у моря....счастья, радости, любви, побольше денег, нервов и больше преданных друзей... Пусть у тебя все будет отлично... Пyсть годы пpойдyт за годами, о том, что пpошло не гpyсти. А тем, кто когда-то обидел, всем сеpдцем обидy пpости. Hе тpать свои неpвы напpасно, здоpовья не кyпишь нигде. Пyсть жизнь твоя бyдет пpекpасна, мы счастья желаем тебе. И еще раз С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!! И знай.. друзья всегда рядом... на них ты можешь положиться, и они тебя не предадут
Мне приснился ночью странный сон Будто я в тебя давно влюблён Словно я мечтою окрылён Своею мечтой Наколю на память имя, а напротив слово - "клён"
Сообщение отредактировал Just - Среда, 11-04-07, 12:46:45 |
|
| |
Санечка | Дата: Среда, 11-04-07, 14:10:46 | Сообщение # 8 |
Старшина
| Ну чтож...уже все сказали, осталось только присоединиться!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
|
|
| |
BOOMER | Дата: Среда, 11-04-07, 14:47:21 | Сообщение # 9 |
[ANTI] VI [RuS]
| Серега! С днюхой тебя!!! Удачи любви и всего побольше! Чтоб всегда все сбывалось!!! Побольше тебе удачных коннектов, и поменьше мудачных дисконектов!!!!! С ДР!
Не трудно влюбиться, не трудно любить, не трудно расстаться, но ТРУДНО ЗАБЫТЬ!!!
|
|
| |
Najdenysh | Дата: Среда, 11-04-07, 15:33:31 | Сообщение # 10 |
Загадка
| Я тебя тож поздравляю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю любвю, хороших и верных друзей, удачи во всех своих начинаниях и оставайся таким же весёлым и хорошим человеком. Желаю счастья и тепла, Друзей хороших и добра, Больших надежд, хмельных пиров, Приятных встреч и добрых слов. Во всем желаю я успеха, В любви — счастливых дней сполна, А в этот день — веселья, смеха, Во всех делах — ни пуха, ни пера! В общем С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!
Сообщение отредактировал Najdenysh - Среда, 11-04-07, 18:05:25 |
|
| |
МОРЖ | Дата: Среда, 11-04-07, 22:53:31 | Сообщение # 11 |
<<}|{y[JIu]|{u>> FoReVeR
| Серега поздравляю тебя с днем рождения, желаю счастья, здоровья и маленький стих в подарок от меня лично!!! ЖЕЛАЮ ОКЕАН ЛЮБВИ, СМОТРИ ТЫ В НЕМ НЕ УТОНИ!!!
Всех убью, один останусь! (Мы с Genri - СИЛА!!!)
|
|
| |
Эгоистка | Дата: Пятница, 13-04-07, 19:05:32 | Сообщение # 12 |
Старшина
| +1. Паздравляю, ни за что бы не подумала что ты такой взрослый ))). но годы тока украшают мужчину.
Будьте альтруистами - уважайте эгоизм других ;)
|
|
| |
BUKA[ReD] | Дата: Вторник, 17-04-07, 04:39:31 | Сообщение # 13 |
Pirat
| Люди, вы все меня помните Огромное спасибо всем вам за теплые слова и прекрасное настроения СПАСИБО
Нет тебе здесь прощения Ведь для меня ты враг Прочь дьявола дочь Я тебя ненавижу ты Так и знай, нет мне Уже не помочь Но сердце твердит не Отпускай, ты и я Глаза в глаза Я некогда не научусь Жить без тебя...
|
|
| |