|
Германия 2006
| |
| Эгоистка | Дата: Суббота, 10-06-06, 02:10:53 | Сообщение # 1 |
 Старшина
Статус: Offline
| Хех.. похоже все так увлеклись компами, экзаменами, и черт еще знает чем, у кого что на уме и на сердце, что не отметили, такое важное событие. В общем поздравляю всех с Чемпионатом Мира по футболу. Таак что товарищи юноши (и не только) предлагаю высказать свое мнение относительно фаворитов этого года и относительно шансов нашей сборной.
Будьте альтруистами - уважайте эгоизм других ;)
|
| |
|
|
| HI_60 | Дата: Суббота, 10-06-06, 23:14:11 | Сообщение # 2 |
 Старшина
| В футбол люблю только играть, созерцание этого замечательного вида спорта, меня нисколько не радует, а иногда даже напрягает, поэтому не могу дать никаких коментариев, т.к даже не знаю состава сборной
Я знаю как переводится Варкрафт ;)
|
| |
|
|
| Алексей_Вирусян | Дата: Воскресенье, 11-06-06, 14:00:27 | Сообщение # 3 |
 Мистический Вирус
| Эгоистка, ты выложи свои доводы насчет сборной и шансы а потом народ посмотрит и потенется с ответами
- липецкая команда по компьютерным играм
|
| |
|
|
| sergfila2005 | Дата: Воскресенье, 11-06-06, 14:39:08 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| А я люблю смотреть, прото когда играешь, любо ноги оттопчут либо еще куди нить дадут, вообщем ближе к теме! Народ кто за кого болеет, я например за 4 сборные болею: Аргентина (техничные ребята, южно-американцы и не так надоели как бразильцы, а если серьезно, то нравится мне там Савиола, Крешпо, Тевис), Чехия (клевая команда, умеет показать красивый футбол, создает много опасных моментов, но и конечно же, как можно не любоваться игрой таких футболистов как:Бароша, Чеха), Франция (ну тут вообще играют футболисты моего любимого клуба Арсенала: Анри, Перес, а также Бартез, Вьера, Саа), Австралия (Гус Хиддинк - наш будующий тренер - это главная причина, но так есть на кого посмотреть тот же Видука или Кёил ну и вратарь Шварцер) Пишите все что думате и я буду отвечать на любые вопросы...
<= дельфин и шизовреник! Sf - Paladin (людь) 60 Lvl (WoWMangos) (shark) Alliance - Warlock (людь) (WoWMangos) 255 Lvl (les)
Сообщение отредактировал sergfila2005 - Воскресенье, 11-06-06, 21:49:30 |
| |
|
|
| sergfila2005 | Дата: Воскресенье, 11-06-06, 14:56:39 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Эгоистка - мда, не наю а какой сборной ты говоришь (так как наши в полной попе , и не куда не едут, я да же не представляю на каком месте,по версии ФИФА, будет наша сборная после этого чемпионата, наверное где - то 50-60 мдя вообщем полная) А так на мой взгляд фафорита вообще трудно представить, ну так думаю Бразилия в первую очередь так как они действующие чемпионы, хотя не наю хватитли сил, у того же Рональдиньи, ну из группы то они железно выйдут, а дольше как повезет так как попадают они либо на Чехию либо на Италию..., далее Германия врядли (учитывая их проблемы с защитой), Франция не знаю (то же есть проблемы с реализацией, да же Анри не может забивать за сборную...), Англия (с трудом вериться, после того как посмотрел на игру вчера Англия - Парагвай, 1 : 0 но с каким трудом, видимо нет сил у сборной), Галандия - не очень стабильная сборная, поэтому скорее нет чем да, Пормугалия - вообщем странная сборная может выигрывать у любого соперника но так же может и проигрывать любому, Италия - очень этоциональная сборная, поэтому нет, Аргентина - сыграности не хватит, да и очень уж вчера усталыми смотрелись аргентинцы во втором тайме игры против Коддивуара 2 : 1, Чехия - черная лошадка, может вполне стать и чемпионом тут бедет все зависить только от настроя - видел много матчей впечетляет..., Австралия - ну не знаю, вообще не очень занком со сборной поэтму ничего не могу сказать, только одно могу отметить тренер у них будь сдоров, Испания - проблема одна возрастная сборная, и еще, наподающие не могут себя реализовать... Если кого забыл спрашивайте....
<= дельфин и шизовреник! Sf - Paladin (людь) 60 Lvl (WoWMangos) (shark) Alliance - Warlock (людь) (WoWMangos) 255 Lvl (les)
Сообщение отредактировал sergfila2005 - Воскресенье, 11-06-06, 21:51:42 |
| |
|
|
| Эгоистка | Дата: Вторник, 13-06-06, 19:52:01 | Сообщение # 6 |
 Старшина
| | Quote (sergfila2005) | | Эгоистка - мда, не наю а какой сборной ты говоришь (так как наши в полной попе , и не куда не едут, я да же не представляю на каком месте,по версии ФИФА, будет наша сборная после этого чемпионата, наверное где - то 50-60 мдя вообщем полная) | хоть какие-нибудь... на будущее... а то обидно, африканцы и то ф футбол играют, а мы опять в пролёте. :( кстати... всё равно я за Бразилию... 6 раз не предел...:)
|
| |
|
|
| sergfila2005 | Дата: Пятница, 16-06-06, 20:22:45 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Дык на меня пока реальное впечатление, как команды вызывает только: Чехия (кто бы сомневался) и Аргентина (ну дык и с ними не прогодал)
|
| |
|
|
| sergfila2005 | Дата: Пятница, 16-06-06, 20:24:11 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Понравились Шведы , вышли сухими из воды... (хотя конечно с такой игрой дальше 1/8 делать нечего...)
|
| |
|
|
| sergfila2005 | Дата: Пятница, 16-06-06, 20:26:26 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Кстати насчет Бразильцев ни кто не сомневается, но силенок у них явно не хватит... мне кажется, 3-е место в этом году их будет,ты уж извини
Сообщение отредактировал sergfila2005 - Пятница, 16-06-06, 20:27:19 |
| |
|
|
| sergfila2005 | Дата: Пятница, 16-06-06, 20:29:23 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Ну как я уже помоему говорил Гус Хидинг обещал значит так и будет, через два года и мы будем занимать призовые места на чемпионате евромы ;)
|
| |
|
|
| sergfila2005 | Дата: Пятница, 16-06-06, 20:31:07 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| И последние мне кажется что кроме меня и Эгоистки, ни кто не смотрит чемпионат мира по футболу, а еще говорят, что в россии спорт развивается... МДЯ
|
| |
|
|
| KiLLeR_SuP | Дата: Вторник, 20-06-06, 16:44:24 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| После двух туров чемпионата мира, просмотренных мною полностью, ставлю на Аргентину и Германию. Первая из выбранных мной команд имеет сыгранную команду помимо звезд, вторая играет дома и тоже обладает сильным составом. Бразильцы лажают. Болею за Австралию, все знают почему
-OMNIA MEA MECUM PORTO-
|
| |
|
|
| БаРДаК | Дата: Вторник, 20-06-06, 22:47:05 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Не знаю как вы, а я болею за Испанию. И даже не потому, что у меня там тётка живёт и через 1,5 месяцев я туда свалю. Просто симпотичная команда. Бразильцев не люблю, хоть убейте. Вот где-то прочёл, мол какие-то астрологи предсказали финал Бразилия - Италия. По-моему - бред. Германия очень уверенно выступает, но мне кажется конец их пути - полуфинал. Могу ещё отнести к фаворитам Голландию и Аргентину.
PUNK FOREVER!
|
| |
|
|
| Алексей_Вирусян | Дата: Пятница, 23-06-06, 15:41:07 | Сообщение # 14 |
 Мистический Вирус
| KiLLeR_SuP, интересно почему...)) мне охота узнать)))за Австралию?
|
| |
|
|
| Zi0N89 | Дата: Суббота, 24-06-06, 23:57:52 | Сообщение # 15 |
|
Старшина
| ыыы, о чем вы говарите тут.... ГЕРМАНИЯ- вот имя будущего чемпиона, просто супер играют, молодцы они)
Жизнь?? жизнь отстой!!!! _________________________ Для кого то слово из четырёх букв. Для кого то очередная мода. Для кого то это лишь Король и Шут. А для нас ПАНК - ЭТО СВОБОДА!!!!
|
| |
|
|
| Fafnir | Дата: Воскресенье, 25-06-06, 07:14:56 | Сообщение # 16 |
 Служитель Света
| Тринидад и Тобаго - рульные ребята... еще 4 годика и наследующем мундиале бразилий маст дай
Ты вернулся в жизнь В наш непрочный дом Полный странных лиц И чужих имен... Нежеланный гость - Человек войны
|
| |
|
|
| Zi0N89 | Дата: Воскресенье, 25-06-06, 10:56:51 | Сообщение # 17 |
|
Старшина
| Угу, нормально так играют, матч с германией прикольный был))
Жизнь?? жизнь отстой!!!! _________________________ Для кого то слово из четырёх букв. Для кого то очередная мода. Для кого то это лишь Король и Шут. А для нас ПАНК - ЭТО СВОБОДА!!!!
|
| |
|
|
| Эгоистка | Дата: Понедельник, 26-06-06, 18:47:29 | Сообщение # 18 |
 Старшина
| по мне так идеальный вариант финала: Австралия - Германия(Германия - чемпион), уже глядя на австралийцев представляю нашу сборную на их месте более реальный : Бразилия - Германия(Германия - чемпион, надо им хотя бы по очереди друг у друга выигрывать 2Вирусян: такая любовь к Австралии объясняется тем, что их тренер потом будет Россию из низов мирового футбола поднимать 
Сообщение отредактировал Эгоистка - Понедельник, 26-06-06, 18:54:14 |
| |
|
|
| Zi0N89 | Дата: Понедельник, 26-06-06, 20:59:58 | Сообщение # 19 |
|
Старшина
| Вот и все.... финал Австралия - Германия уже не получица, вылетели Австралийцы, жалко ребят, веть пенальти действительно левый был
|
| |
|
|
| Алексей_Вирусян | Дата: Понедельник, 26-06-06, 21:34:59 | Сообщение # 20 |
 Мистический Вирус
| Эгоистка, понятно..теперья знаю..почему ты так любишь Австралию)))
|
| |
|
|
Администратор Супермодератор Модератор Продвинутый Пользователь В отпуске В блоке |
|