Dating.ru    
прикольные тосты - Официальный форум клана ReD DevilS

[ Новые сообщения · Участники · Правила Портала · Поиск · RSS ] Текущая дата: Пятница, 20-06-25, 11:43:46
Вы вошли как Гость

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: BOOMER  
прикольные тосты
skitДата: Суббота, 09-09-06, 00:32:26 | Сообщение # 1
Прапорщик
Статус: Offline
Привели к вождю одного из африканских племен людоедов трех русских. Вождь внимательно посмотрел на них и провозгласил:
- Вот этого и вот этого сожрать... А вот этого отпустите: мы с ним вместе в ПТУ учились!
Так выпьем же за наше образование!

На пляже девочка спрашивает свою мать:
- Мамочка, а почему у тетенек купальники гладкие, а у дяденек оттопыриваются?
Мать смутилась, подумала и затем все же с серьезным видом сказала:
- А дяденьки, дочка, кладут туда деньги.
Предлагаю тост за богатых мужчин!!!

Когда француз обнимает женщину за талию, его пальцы сходятся. Но это не значит, что у французов такие длинные пальцы. Это значит, что у француженок тонкая талия.
Когда англичанка садиться на лошадь, ее ноги касаются земли. Но это не значит, что у нее маленькая лошадь. Это значит, что у англичанок такие длинные ноги.
Когда русский, уходя на работу, хлопает жену по заднице, а приходит и видит, что задница еще дрожит, то это не значит, что русские женщины такие толстые. Это значит, что у русских мужчин самый короткий рабочий день!
Так выпьем же за нашу Конституцию!!!

Один журнал обьявил конкурсную ситуацию:
"Представьте, что вы сидите в ресторане с женщиной, с которой только что познакомились и которая вам нравится. Вам необходимо выйти в туалет. Как вы обьясните ей свою отлучку, причем чтобы это было правдой и прилично звучало?"
Первое место заняло такое обьяснение:
"Мадам, я должен выйти помочь моему другу, с которым познакомлю вас чуть позже".
Так выпьем же за приятное знакомство!!!

Пенсионера в темном переулке останавливает грабитель и спрашивает:
- Кошелек или жизнь?
- Если можно, лучше продуктами, - отвечает дедуля.
Так поднимем бокалы за то, чтобы и на нашей улице был праздник!

Один человек всегда говорил соседу:
- Доброе утро!
На что его сосед всегда отвечал: ...
- И я так думаю. Совсем завяли...
Так давайте же выпьем за то, что глухой всегда прав!

Один человек говорил соседу:
- Жена пилит, дочь требует деньги и одежду, сыну нужен какой-то там компьютер... Что делать, вспоминая Чернышевского, говорю я себе? Как жить, говорю я себе, вспоминая Маркса?
На что сосед всегда отвечал:
- Либо ты имеешь семью, либо семья имеет тебя...
Так давайте же выпьем за один из основных законов диалектики!

Жил-был один король, красивый и умный. Но был у короля один единственный недостаток - на попе с рождения была прикручена гайка. Всю жизнь король искал ключ к этой гайке, но никак не мог найти. Почувствовав, что жить ему осталось недолго, бросил клич по всем королевству и собрал великое множество ключей. Наконец-то был найден тот самый ключик, который открутил злощастную гайку... и отвалилась у него задница.
Так выпьем за то, чтобы мы жили счастливо, и не искали приключений на свою задницу! Philipp Schapotschnikow

Две розы долго шли по пустыне, изнемогая от жары, и наконец добрались до оазиса с тенистой прохладой и серебристым прозрачным ручьем.
- О, ручей! Позволь нам напиться! - взмолились розы.
- Хорошо, та из вас, которая позволит мне насладиться ее телом, будет купаться в моих водах столько, сколько пожелает.
Первая роза отвергла предложение ручья и засохла под палящими лучами солнца. А вторая не стала испытывать судьбу и отдалась ручью. Напившись, она расцвела и стала еще краше!
Выпьем за тех, кто пьет, отдается и расцветает!

Шел солдат со службы в свое село и попросил он по дороге одну бабусю пустить его переночевать. Та ему говорит:
- Сынок, ты хочешь - на печке переночуй, хочешь - на кровати, где спит моя внучка.
Подумал солдат и полез на печку. А утром во дворе видит красивую девушку.
- Ты кто?
- Я бабушкина внучка. А ты кто?
- А я осел из деревни Кучка.
Выпьем за то, чтобы не быть ослами!

Осел завидовал коню за то, что тот получает хороший корм и уход, и плакался на свою судьбу: ему, ослу, приходится таскать тяжести, кормят его впроголодь, а конь красуется в своей уздечке и бляхах, и бегать ему легче. Пока осел так рассуждал, пришло время войны.
Хозяин в оружии влез на коня и поскакал в гущу врагов. И конь под ударами упал весь израненный и испустил дух. Тогда осел стал думать уже иначе и пожалел коня.
Выпьем за то, что не следует завидовать тем, кто богат и кто стоит у власти, а надо, вспомнив об опасностях, которым они подвергаются, возлюбить бедность - матерь спокойствия.

Если ты полюбишь, то узнаешь, какая это мука. Будешь жить с клином, забитым в душу, и делать при этом веселое лицо!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Администратор Супермодератор Модератор Продвинутый Пользователь В отпуске В блоке

Рейтинг@Mail.ru SpyLOG SpyLOG SpyLOG SpyLOG SpyLOG
Хостинг от uCoz