Dating.ru    
Йа Криведко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Официальный форум клана ReD DevilS

[ Новые сообщения · Участники · Правила Портала · Поиск · RSS ] Текущая дата: Пятница, 20-06-25, 18:35:49
Вы вошли как Гость

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: BOOMER  
Йа Криведко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
landerkДата: Среда, 13-06-07, 16:49:24 | Сообщение # 1
Прапорщик
Статус: Offline
йа криветко
Откуда криветко (справко)

Песенко
Йа криветко, словно пцице в нибисах.
Йа криветко, йа забыл што значед страх.
Йа криветко, с дикем ветрам наравне.
Йа криветко!!! Наиву, а нивасне!
© Не моё.

Креведко, сцуко, ест мой голова. (стешог)
Явился ночью мне во сне Кревед.
Мы долго обсуждали смысл жизни.
Он передал землянам всем превед
Сказал: "Я буду рядом, только свистни"

Сказал, что он - посланник Ктулху, крикнул: "Фтагн!"
И улыбнулся синими губами.
Залез мне в ухо, все зохавал там
И пояснил, что он питается мозгами.

Наутро весь мир как-то упростился,
"Гы-гы" и "лол" теперь любимые слова
Мой цвет волос вдруг резко осветлился
Креведко, сцуко, ест мой голова.

Ветко форума про креветко
Тришка Господа, я вас ищу!!!! целый день я ходила и кричала миру, что криветко это йа... поздравляю вас с первым местом и хочу сделать это лично ))) 28-го апреля буду в питере, хочу посмтореть в ваши глаза!! ))) (уже подключила всяческие службы, вас ищут! )))) т.ч. не пужайтесь, када я позвоню кому-нибудь из вас домой ))) а лучше потеште старушку, обявитесь сами ))) профайл
MajorTom Тришка, вы не поверите - половина Орг-комитета в пятницу, 13-го, заявляла о том, что "йа криветко". даже песенку пели.. утром 15-го не говорили, но ощущали себя тоже именно так.
kos В пятницу 13-го мне маршрутка в бок въехала =( зато в 14-ом вагоне 29-го поезда все было компенсировано отрывными посиделками. Здорово, когда почти весь вагон выкуплен. Жаль только одинокую бабушку, которую хоть проводница пустила спать в свое купе... =) А с утра конечно с поезда одни криветки и выползали...
инопланетянин а просвятите меня, темного, что сие выражение обозначает? =)
kos инопланетянин Читай башорг чаще =)
Mial MajorTom Меня эта песня еще в субботу весь день преследовала. Слова, чтоли, выучить*)
Дима
kos башорг
А это ещё что такое?
LexxAir bash.org.ru
Dax
Mial MajorTom Меня эта песня еще в субботу весь день преследовала. Слова, чтоли, выучить*)
А что за песня? Где ее послушать можно?
MajorTom на мотив "Я свободен" исполняется: Йа криветко, словно пцице в нибисах. Йа криветко, йа забыл што значед страх. Йа криветко, с дикем ветрам наравне. Йа криветко!!! Наиву, а нивасне!
Дима kos А с утра конечно с поезда одни криветки и выползали... ... после чего исполняется уже так: Йа криветко, эта шортова Масква, Йа криветко, my не варит голова, Йа криветко, мни б да финиша дайти, Йа криветко, толька стард спирва найти!
Natuzzi Дима Супер ))
Werewolf Давеча на нижегородском фотокроссе одна из команд называлась так - "Йа криветко, он медвежко, да еще и Че Буражко" =)

evgen Все это похоже на клинический случай...ну не фанат я подобного новояза, как не верти =(
Дима
evgen Все это похоже на клинический случай...
В следующий раз фанатов новояза следует распределить по разным вагонам. А лучше - поездам :)) Бациллам модным новояза В вагоне общем - благодать! Распространяется зараза... И не даёт старушкам спать!
Мыха Восхищен я! С поэтом беседую я! Сбылась мечта существования моего!(с)В.Шефнер Здорово подняли настроение smile
Astromouse Гаврила мнил себя криветкой. Криветкой криль Гаврила был...

Прикрепления: 91085811.jpg (85.8 Kb)

[b]Огонек лазерного прицела. Тонкий намек на твое превосходство. /[b]

Сообщение отредактировал landerk - Среда, 13-06-07, 16:50:03

Smack[ReD]Дата: Среда, 13-06-07, 18:10:35 | Сообщение # 2
аЦЦкий пАдонАк
Статус: Offline
в падоннцво надо бы :))

Пишу книгу в стиле ДОЗОРОВ

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Администратор Супермодератор Модератор Продвинутый Пользователь В отпуске В блоке

Рейтинг@Mail.ru SpyLOG SpyLOG SpyLOG SpyLOG SpyLOG
Хостинг от uCoz