Кто ты???
|
|
Fafnir | Дата: Понедельник, 15-01-07, 15:36:58 | Сообщение # 1 |
Служитель Света
Статус: Offline
| Для отвтеа на вопрос прочитать все определения Металлист
Ты вернулся в жизнь В наш непрочный дом Полный странных лиц И чужих имен... Нежеланный гость - Человек войны
|
|
| |
BUKA[ReD] | Дата: Понедельник, 15-01-07, 17:44:23 | Сообщение # 2 |
Pirat
| Байкер
Нет тебе здесь прощения Ведь для меня ты враг Прочь дьявола дочь Я тебя ненавижу ты Так и знай, нет мне Уже не помочь Но сердце твердит не Отпускай, ты и я Глаза в глаза Я некогда не научусь Жить без тебя...
|
|
| |
BOOMER | Дата: Понедельник, 15-01-07, 23:12:02 | Сообщение # 3 |
[ANTI] VI [RuS]
| репер
Не трудно влюбиться, не трудно любить, не трудно расстаться, но ТРУДНО ЗАБЫТЬ!!!
|
|
| |
БаРДаК | Дата: Вторник, 16-01-07, 10:35:07 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Учитывая то, что человек, писавший все эти определения считает панков чуть ли не бомжами, которые не моются, не стирают одежду, жрут говно, кроме того, из панков сделали пьяниц и дебоширов, хотя есть некое движение, называемое straight edge, участники которого ведут здоровый образ жизни. Помимо этого, я бы не сказал, что фаны ГО отличаются интеллектом и более спокойным поведением, нежели фаны тараканов! и других групп, играющих западный (принятый во всём мире), а не "сибирский" (чисто русский панк, сочетающийся с неумением играть и какими-то чрезмерно социальными текстами). Уж не знаю, откуда автор брал сию информацию, но он многого не знает о панке и не особо понимает, кто это такие на самом деле. Панки, пожалуй, наболее объективные (я имею ввиду настоящих, а не бухих и укуренных в жопу людей в лохмотьях, называющих себя панками) и интеллектуальные (!!!) представители из всех субкультур! PUNK FOREVER!
PUNK FOREVER!
|
|
| |
АК84 | Дата: Вторник, 16-01-07, 18:47:53 | Сообщение # 5 |
Детектив
| БаРДаК, В точку. Панк-это не внешний вид. Панк-это особый характер, отличающийся револиционной составляющей.
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того!
|
|
| |
Toshka@ | Дата: Вторник, 16-01-07, 20:07:37 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Хм... Язычница.
Весь мир есть воплощение наших желаний. Но не каждый может разглядеть своё среди огромного множества чужих. Не страшно сидеть в одиночестве. Страшно быть одной в одиночестве.
|
|
| |
Jedi | Дата: Вторник, 16-01-07, 20:15:46 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Проанализировав данный документ считаю, что правильным ответом будет цитата из собственой песни. "Теперь я свободен, Теперь я не с ними, Теперь я другой. Я в АЛЬТЕРНАТИВЕ!"
Без лишних слов, нажми на курок, завяжи глаза, боль пронзит висок. Без лишних слов, спаси меня и подари, поцелуй из огня.
|
|
| |
Магдалена | Дата: Вторник, 23-01-07, 21:02:00 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| я битломан но скрытый
A.G.
|
|
| |