300 спартанцев
|
|
wLs | Дата: Четверг, 22-03-07, 21:04:48 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Жанр: боевик / приключения / драма / война Режиссёр: Зак Снайдер В ролях: Джерард Батлер, Винсент Риган, Лина Хэди, Дэвид Уэнэм, Майкл Фассбендер, Мерседес Леджетт, Родриго Санторо, Том Уисдом, Эндрю Тирнан, Доминик Уэст, Эндрю Пливин, Тайрон Бенскин, Тим Коннолли, Марсель Жаннин События картины повествуют о кровопролитной битве при Фермопилах в 480 году до н.э., когда триста отважных спартанцев во главе со своим царем Леонидом преградили путь многотысячной армии персидского царя Ксеркса. Несмотря на численный перевес персов, спартанцы упорную держали оборону, проявив мужество и отвагу. Их бесстрашие и героизм вдохновили всю Грецию на объединение против непобедимого врага, переломив тем самым ход Греко-персидских войн.
Давно я не видел такой красоты-валялись избитые кем-то менты,здесь,видно,недавно кипели бои....Какое же счастье набить морду ГАИ!!!!
|
|
| |
wLs | Дата: Суббота, 24-03-07, 15:16:32 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| вот фильм мясо мясо и мясо я пойду во вторник или ссреду фильм должен быть прикольный
Давно я не видел такой красоты-валялись избитые кем-то менты,здесь,видно,недавно кипели бои....Какое же счастье набить морду ГАИ!!!!
|
|
| |
BOOMER | Дата: Суббота, 24-03-07, 20:03:13 | Сообщение # 3 |
[ANTI] VI [RuS]
| Я с тобой пойду, билеты заранее возмем
Не трудно влюбиться, не трудно любить, не трудно расстаться, но ТРУДНО ЗАБЫТЬ!!!
|
|
| |
Алексей_Вирусян | Дата: Вторник, 27-03-07, 17:39:57 | Сообщение # 4 |
Мистический Вирус
| Ну что как фильмец то)) хочу знать мнения о нем?
- липецкая команда по компьютерным играм
|
|
| |
Магдалена | Дата: Пятница, 06-04-07, 20:31:40 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Посмотрела я фильм. Понравился. Особенно отрубание головы.
A.G.
|
|
| |
Алексей_Вирусян | Дата: Суббота, 07-04-07, 00:10:00 | Сообщение # 6 |
Мистический Вирус
| Магдалена, а можно в подробностях?
- липецкая команда по компьютерным играм
|
|
| |
Магдалена | Дата: Суббота, 07-04-07, 01:25:43 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Алексей_Вирусян, конечно)) короче фильм скорее красивая картинка нежели захватывающий сюжет, смысловая нагрузка и т.п....Но эта картинка по настоящему красива. Хотя возможно мужчинам понравитя не так как женщинам)))) . Ну да, о чем это я.... Вот ведется такой рассказ как отважные спартанские воины , воспитанные по особой жесткой спартанской системе , выдают образцы отваги и мужества... Но много и трагических есессно моментов, кровавых. Но любой такой момент очень эффкутно сделан, даже, я говорю, отрубание головы. Когда молодой парень стоит а сзади на коне ему перс голову на скаку того...вот.Аж всё внутри переворачивается.
A.G.
|
|
| |
Genri | Дата: Суббота, 07-04-07, 11:02:44 | Сообщение # 8 |
Dr@gOn
| Народ, а если не думать о мясе, и вдуматься в смысол этого фильма......
Н2О - девиз не наш, наш- С2Н5ОН™
|
|
| |
landerk | Дата: Суббота, 07-04-07, 11:06:40 | Сообщение # 9 |
Прапорщик
| какаято дамочка ва время сианса в адном из кинатиатров громко выразила свае мнение аб этом фильме.... "какие мусчины....я всем им готова дать прямо сейчас...))))) вопщем мыло бабское)))
[b]Огонек лазерного прицела. Тонкий намек на твое превосходство. /[b]
|
|
| |
Just | Дата: Суббота, 07-04-07, 11:21:48 | Сообщение # 10 |
Основной Зажигатель
| на мой взгляд фильм САКС.... можно было сделать гораздо интереснее....
Мне приснился ночью странный сон Будто я в тебя давно влюблён Словно я мечтою окрылён Своею мечтой Наколю на память имя, а напротив слово - "клён"
|
|
| |
Genri | Дата: Суббота, 07-04-07, 11:42:21 | Сообщение # 11 |
Dr@gOn
| Just, незнаю как можно сделать, но мне и так понравилось....
|
|
| |
Just | Дата: Суббота, 07-04-07, 14:56:19 | Сообщение # 12 |
Основной Зажигатель
| Quote (Genri) | Just, незнаю как можно сделать, но мне и так понравилось.... | Ну как говорится Антон, "На фкус и цвет - товарища нет..."... поэтому я пока сам фильм не посмотрю.. я не могу его судить "заглаза"...
Мне приснился ночью странный сон Будто я в тебя давно влюблён Словно я мечтою окрылён Своею мечтой Наколю на память имя, а напротив слово - "клён"
|
|
| |
Genri | Дата: Суббота, 07-04-07, 15:18:32 | Сообщение # 13 |
Dr@gOn
| Just, Лёх это да я с тобой согласен
|
|
| |
Just | Дата: Суббота, 07-04-07, 15:50:18 | Сообщение # 14 |
Основной Зажигатель
| Ну так вот.. короче народ !!! СОВЕТУЮ ВСЕМ ПОСМОТРЕТЬ "300 СПАРТАНЦЕВ" и отписать здесь своё мнение...
|
|
| |
BOOMER | Дата: Суббота, 07-04-07, 23:29:32 | Сообщение # 15 |
[ANTI] VI [RuS]
| Фильм ваше супер, прикольный, но в канце их всех убили
Не трудно влюбиться, не трудно любить, не трудно расстаться, но ТРУДНО ЗАБЫТЬ!!!
|
|
| |
Санечка | Дата: Воскресенье, 08-04-07, 15:22:06 | Сообщение # 16 |
Старшина
| А я заснула...не наю как всем,но мне было скучно(((Так что толком содержание я не поняла, хотя надо было!
|
|
| |
Just | Дата: Понедельник, 09-04-07, 11:13:47 | Сообщение # 17 |
Основной Зажигатель
| Quote (Санечка) | А я заснула...не наю как всем,но мне было скучно(((Так что толком содержание я не поняла, хотя надо было! | И правильно что щаснула... он не стоит твоего внимания (в смысле фильм).... =)
|
|
| |
Najdenysh | Дата: Понедельник, 09-04-07, 18:06:41 | Сообщение # 18 |
Загадка
| А кто может дать посмотреть?
|
|
| |
Just | Дата: Понедельник, 09-04-07, 19:55:41 | Сообщение # 19 |
Основной Зажигатель
| Najdenysh, Надь, у меня есть, но только на компе.. могу срезать.... с тебя диск ... т.к. у меня нету чистых
|
|
| |
Najdenysh | Дата: Вторник, 10-04-07, 09:10:56 | Сообщение # 20 |
Загадка
| Quote (Just) | Najdenysh, Надь, у меня есть, но только на компе.. могу срезать.... с тебя диск ... т.к. у меня нету чистых | Лана притащу на следующию встречу.
|
|
| |