DotA Allstars
|
|
Kastalom | Дата: Воскресенье, 29-04-07, 10:37:01 | Сообщение # 1 |
Pro.Gamer
Статус: Offline
| Ну собстно сабж )))) Кто умеет играть в доту, пишите сюда, мож быть как нить сыграм вместе.......
™ -липецкая команда по компьютерным играм
|
|
| |
Just | Дата: Воскресенье, 29-04-07, 13:01:44 | Сообщение # 2 |
Основной Зажигатель
| Я не умею.. но хочу научиться
Мне приснился ночью странный сон Будто я в тебя давно влюблён Словно я мечтою окрылён Своею мечтой Наколю на память имя, а напротив слово - "клён"
|
|
| |
Алексей_Вирусян | Дата: Воскресенье, 29-04-07, 19:35:34 | Сообщение # 3 |
Мистический Вирус
| Quote (Just) | Я не умею.. но хочу научиться | Какие признания.. это все наверна пошло от ночевки))) в которой мы играли в доту)))
- липецкая команда по компьютерным играм
|
|
| |
Just | Дата: Понедельник, 30-04-07, 15:28:14 | Сообщение # 4 |
Основной Зажигатель
| Алексей_Вирусян, да!!! Я ПРОСТО НУУБ
Мне приснился ночью странный сон Будто я в тебя давно влюблён Словно я мечтою окрылён Своею мечтой Наколю на память имя, а напротив слово - "клён"
|
|
| |
SeaVas | Дата: Понедельник, 30-04-07, 19:44:47 | Сообщение # 5 |
Капуцин
| а что это ?
В любом случае мы уверены, что только у нас есть Правда, поэтому мы говорим: Будущее принадлежит нам!
|
|
| |
Just | Дата: Понедельник, 30-04-07, 22:01:02 | Сообщение # 6 |
Основной Зажигатель
| SeaVas, Дота.. эм.. как бы тебе лучше объяснить.. Есть компьютерная игра называется Warcraft III воть... а там карта есть DOTA... воть в ней нужно развивать своего героя и покупать разные вртефакты... воть.. поиграй.. забавная игруля
|
|
| |
Nosferatu | Дата: Вторник, 01-05-07, 14:16:57 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Я не умею играть! научите меня в нее играть! Я очень сильно хочу научиться играть! Just, А кто такой НУБ?????
зайдите пожалуйста на эту ссылку! Очень нужно http://rpg.gamer.lipetsk.ru/iow/go_sp.php?1639 .!.(;...;).!.
|
|
| |
Just | Дата: Вторник, 01-05-07, 15:57:32 | Сообщение # 8 |
Основной Зажигатель
| 3_N1tr0_ToluloL, лол.. нууб, это тот кто не умеет играть вообще в игры...
|
|
| |
Kastalom | Дата: Вторник, 01-05-07, 16:37:29 | Сообщение # 9 |
Pro.Gamer
| Just, неа, нуб-это тот кто плохо играет в варку, либо вообще не играет ! Чаще плохо играет на развитие....... ну а в доте стали называть нубами тех, кто сильно тупит ! научиться можно и самому ! имея карту с ботами, почитать инструкцию(тобишь где как и кому че собирать), потом тренировать связки, и участвовать в CW @! Ну лично я играю в доу уже примерно 2 года, даже чуть больше..... кайф от этогол я получаю при выходе новых карт, в которых новые арты и герои ! Кстати, могу выложить карту, кому интересно, пишите.....
|
|
| |
Just | Дата: Вторник, 01-05-07, 17:21:23 | Сообщение # 10 |
Основной Зажигатель
| Kastalom, лучше давай сходим в комп. клуб и поиграем
|
|
| |
Nosferatu | Дата: Вторник, 01-05-07, 17:26:22 | Сообщение # 11 |
| Kastalom, LOL ! ты такую )(уйню щас сказал! что в доту можно научиться играя с ботами! Если ты будешь играть с ботами! ты сам будешь играть как бот! А это значи еще один НУБ появится! А о тебе я могу сказать одно, если ты так говворишь-- то ты сам учился играть с компами--- значит ты сам НУБ! Ты дальше Ботов наверное и не продвигался! Ты попробуй поиграть с настоящми людьми! А еще лучше сходи на чемпионат по ДОТЕ! Надеюсь ты слышал о таких!! ))))
|
|
| |
Just | Дата: Вторник, 01-05-07, 17:31:46 | Сообщение # 12 |
Основной Зажигатель
| Вай.. =) Носферату.. ты же играть не умеешь? а?!
|
|
| |
Nosferatu | Дата: Вторник, 01-05-07, 17:35:41 | Сообщение # 13 |
| Вай! Черт , я спалился! ))) фАК! что же делать! придется опять начать играть! А тебя ДЖАСТ я гоов порвать в любое время и в любом состоянии! А играть я правду не умею, Я знаю много народу, которые могут снести меня просто в какашку ( вот на их уровне я прада играть не умею) И вообще игра в ДОТУ , покрайней мере для меня-- это способ расслабиться! И моя игра будет зависить от того какое оно у меня щас!
|
|
| |
SeaVas | Дата: Вторник, 01-05-07, 18:05:39 | Сообщение # 14 |
Капуцин
| у меня в сети ч0 та нету серва с такой картой , охота поглядеть
В любом случае мы уверены, что только у нас есть Правда, поэтому мы говорим: Будущее принадлежит нам!
|
|
| |
Nosferatu | Дата: Вторник, 01-05-07, 18:36:41 | Сообщение # 15 |
| Игра называется WAR3 TFT там карта не обязательно называется DOTA.Allstars ??? она может и ДОТА и как-нибудь по другому называться! А так это одна из самых популярных карт щас в СЕТИ! В нее играют все-- если ты ее не нашел, значи просто тебе не повезло ( может никто не играл в этот момент)
|
|
| |
Kastalom | Дата: Вторник, 01-05-07, 21:36:34 | Сообщение # 16 |
Pro.Gamer
| Nosferatu, я привел пример ! На чампы я ходил ! И в это воскр. пойду на чамп в АНГАР19 ! Я не нуб ! Играю нормально ! и не надо гнать на того с кем не играл ! И вообще, это офф топ, тема про доту, а не про нубов ! Вот например, Nosferatu, сможешь ли ты мне сказать прикол про снеговика ??? где он и все такое ???? Just, Как нить сходим !
|
|
| |
BOOMER | Дата: Вторник, 01-05-07, 22:40:30 | Сообщение # 17 |
[ANTI] VI [RuS]
| Пробывал играть, нихрена не понимаю смысла
Не трудно влюбиться, не трудно любить, не трудно расстаться, но ТРУДНО ЗАБЫТЬ!!!
|
|
| |
Nosferatu | Дата: Вторник, 01-05-07, 22:43:17 | Сообщение # 18 |
| Kastalom, Я в новые версии Доты не играл! Я в нее уже как ...... не помню сколько не играл! Последняя версия в которую я бился-- 6.40-- и то это было 1-ин раз! А все эти приколы и не обязательно знать! Главное чтобы у ебя руки из того места росли, т.е. чтобы были прямые! А по играть я не против! только 1- на 1 я не буду ( поому что это тупо) хотя можно! но только без -em и без -ap олько рандом! ну или как-нибудь.....
|
|
| |
Nosferatu | Дата: Вторник, 01-05-07, 22:54:24 | Сообщение # 19 |
Сержант
| Kastalom, Кстати-- вот это уже слова не НУБА, а геймера! Ну а по поводу Доты! Не знаю какие изменения там произошли! знаю только то что там появилось море новых артефактов! да и карта изменилась! Мне говорили, что РОхана сместили в реку, теперь не спрячешься! Так же знаю там многих героев ослабили, например , кажется Спирит ослабили!
зайдите пожалуйста на эту ссылку! Очень нужно http://rpg.gamer.lipetsk.ru/iow/go_sp.php?1639 .!.(;...;).!.
|
|
| |
Just | Дата: Среда, 02-05-07, 20:25:53 | Сообщение # 20 |
Основной Зажигатель
| Quote (Nosferatu) | А тебя ДЖАСТ я гоов порвать в любое время и в любом состоянии! | Я не спорю... так как я 2-3 раза играл только в доту...
|
|
| |