10 марта
|
|
Just | Дата: Суббота, 10-03-07, 00:25:21 | Сообщение # 21 |
Основной Зажигатель
Статус: Offline
| Quote (АК84) | Just, Лех, если я и подойду, то время уже после 22.00 будет. к вам со змеечкой подойду | Санек... я тоже смогу прийти только после 20:00 - 21-00 т.к. у меня культурный поход в театр... А змейке привет
Мне приснился ночью странный сон Будто я в тебя давно влюблён Словно я мечтою окрылён Своею мечтой Наколю на память имя, а напротив слово - "клён"
|
|
| |
Just | Дата: Суббота, 10-03-07, 00:25:54 | Сообщение # 22 |
Основной Зажигатель
| Quote (Smack|ReD|) | почему все кафе рядом с Прогрессом? давайте поближе к ЦР. и вообще: я наверное не приду. денег нету. | Да забей на лаве.. у меня может маленько буду.. но если только приду....
Мне приснился ночью странный сон Будто я в тебя давно влюблён Словно я мечтою окрылён Своею мечтой Наколю на память имя, а напротив слово - "клён"
|
|
| |
Just | Дата: Суббота, 10-03-07, 00:26:37 | Сообщение # 23 |
Основной Зажигатель
| Quote (Алексей_Вирусян) | Итак совместная встреча портала ReDs и Relaxin будет проходить в Новом Ташире в 19 00 суббота, ждем всех желающих!!! | Ок.. но следующая встреча небудет проходить в Новом Ташире...
|
|
| |
Zmeika | Дата: Суббота, 10-03-07, 13:12:39 | Сообщение # 24 |
ВрЕдИн@
| Quote (Just) | А змейке привет | Спасибо тебе Джастик!!!!! Если смогу прийду на встречу.......
|
|
| |
Алексей_Вирусян | Дата: Суббота, 10-03-07, 15:49:44 | Сообщение # 25 |
Мистический Вирус
| Zmeika, тебя наоборот будем ждатьс распростертыми объятиями))) Just, О_о главное в театре не бухни)))) чтобы на встречу попатсь)))
- липецкая команда по компьютерным играм
|
|
| |
Just | Дата: Суббота, 10-03-07, 18:00:39 | Сообщение # 26 |
Основной Зажигатель
| Quote (Алексей_Вирусян) | Just, О_о главное в театре не бухни)))) чтобы на встречу попатсь))) | Хех ну это как получится.. кстати, после окончания всех актов... я тебе позвоню.. чтобы был в онлайне :))) (на тот номер, который ты мне сказал сегодня...)
|
|
| |
Just | Дата: Суббота, 10-03-07, 18:01:16 | Сообщение # 27 |
Основной Зажигатель
| Quote (Zmeika) | Спасибо тебе Джастик!!!!! Если смогу прийду на встречу....... | Окидоки.... =) Надеюсь, что сегодня увидимся...
|
|
| |
ЛеснойЭльф | Дата: Воскресенье, 11-03-07, 10:22:23 | Сообщение # 28 |
RELAXinOffская пьянь
| Ну и как вам?
34 косяка._______________________ Водка без пива - -деньги на ветер.__
|
|
| |
Just | Дата: Воскресенье, 11-03-07, 11:16:45 | Сообщение # 29 |
Основной Зажигатель
| Quote (RAZDERATEL) | Ну и как вам? | Низнаюкак кому, а я пришел на встречу и застал только релаксин, т..к Редсы разошлись рано
|
|
| |
Zmeika | Дата: Воскресенье, 11-03-07, 11:53:47 | Сообщение # 30 |
ВрЕдИн@
| Quote (Just) | Низнаюкак кому, а я пришел на встречу и застал только релаксин, т..к Редсы разошлись рано | А тебе нас мало было, да?!!
|
|
| |
ЛеснойЭльф | Дата: Воскресенье, 11-03-07, 16:45:34 | Сообщение # 31 |
RELAXinOffская пьянь
| а когда фоты выложат?
34 косяка._______________________ Водка без пива - -деньги на ветер.__
|
|
| |
Алексей_Вирусян | Дата: Воскресенье, 11-03-07, 17:51:54 | Сообщение # 32 |
Мистический Вирус
| Just, поди пришел к 23 00 ближе))) Zmeika, эх... будет твоя фотка на фотоконкурсе))) RAZDERATEL, как только так сразу
|
|
| |
|
Алексей_Вирусян | Дата: Воскресенье, 11-03-07, 18:25:34 | Сообщение # 34 |
Мистический Вирус
| Zmeika, ну атк фотка которую я вчера послдней сфоткал))) а в разделе Зал Славы и Позора на форуме нашем есть тема фотоконкурс и ща там идет голосвание сама посматри
|
|
| |
Zmeika | Дата: Воскресенье, 11-03-07, 18:29:03 | Сообщение # 35 |
ВрЕдИн@
| Ааааа, Тогда понятно, но я её даже не видела......
|
|
| |
Smack[ReD] | Дата: Воскресенье, 11-03-07, 18:49:57 | Сообщение # 36 |
аЦЦкий пАдонАк
| Quote (Zmeika) | А тебе нас мало было, да?!! | Олечка, мне главное что ты там была а так Мне понравилось, познакомился с людьми которых не знал Just
Пишу книгу в стиле ДОЗОРОВ
|
|
| |
Smack[ReD] | Дата: Пятница, 23-03-07, 23:50:17 | Сообщение # 37 |
аЦЦкий пАдонАк
| ЗАКРЫТО.
Пишу книгу в стиле ДОЗОРОВ
|
|
| |