Поход в кино
|
|
Smack[ReD] | Дата: Воскресенье, 07-01-07, 00:15:50 | Сообщение # 21 |
аЦЦкий пАдонАк
Статус: Offline
| Quote (Алексей_Вирусян) | Just, жжжешь чувак.. а может и мне сос маком в отпуск уйти? | флудер. новую тему для этого открой.
Пишу книгу в стиле ДОЗОРОВ
|
|
| |
Just | Дата: Воскресенье, 07-01-07, 01:06:26 | Сообщение # 22 |
Основной Зажигатель
| Алексей_Вирусян, если ты со смаком уйдешь в отпуск? кто за сайтом будет следить, а??
Мне приснился ночью странный сон Будто я в тебя давно влюблён Словно я мечтою окрылён Своею мечтой Наколю на память имя, а напротив слово - "клён"
|
|
| |
Just | Дата: Воскресенье, 07-01-07, 01:07:01 | Сообщение # 23 |
Основной Зажигатель
| Quote (Smack|ReD|) | флудер. новую тему для этого открой |
Мне приснился ночью странный сон Будто я в тебя давно влюблён Словно я мечтою окрылён Своею мечтой Наколю на память имя, а напротив слово - "клён"
|
|
| |
Smack[ReD] | Дата: Воскресенье, 07-01-07, 01:08:19 | Сообщение # 24 |
аЦЦкий пАдонАк
| Quote (Just) | Алексей_Вирусян, если ты со смаком уйдешь в отпуск? кто за сайтом будет следить, а?? | он не уйдет. а я уже уже ушел
|
|
| |
Just | Дата: Воскресенье, 07-01-07, 13:54:37 | Сообщение # 25 |
Основной Зажигатель
| Smack[ReD], С рождеством и отпуском... гуляй на здоровье
|
|
| |
Алексей_Вирусян | Дата: Воскресенье, 07-01-07, 21:13:13 | Сообщение # 26 |
Мистический Вирус
| Just, а знаешь почеум решил уйти наверна в отпуск... просто 8 февраля у него ДЭРЭ копит чтобы хватило..а то форумки этого не позволят сделать)))
- липецкая команда по компьютерным играм
|
|
| |
Just | Дата: Воскресенье, 07-01-07, 22:14:32 | Сообщение # 27 |
Основной Зажигатель
| Quote (Алексей_Вирусян) | Just, а знаешь почеум решил уйти наверна в отпуск... просто 8 февраля у него ДЭРЭ копит чтобы хватило..а то форумки этого не позволят сделать))) | аа, наверное да он ЖУК :
|
|
| |
Smack[ReD] | Дата: Воскресенье, 07-01-07, 22:22:23 | Сообщение # 28 |
аЦЦкий пАдонАк
| Quote (Алексей_Вирусян) | Just, а знаешь почеум решил уйти наверна в отпуск... просто 8 февраля у него ДЭРЭ копит чтобы хватило..а то форумки этого не позволят сделать))) | я кажецца просил не обсжуждать этого? а то же тоже могу кое-какие факты выложить и мы их обсудим.
|
|
| |