Организация годовщины портала
|
|
Just | Дата: Пятница, 11-05-07, 23:43:30 | Сообщение # 1 |
Основной Зажигатель
Статус: Offline
| Годовщина портала будет проходить в кафе "Фауст"... всех кому хочется мы не сможем взять... т.к. ограничение в количесте 18 человек... + там фейс контроль. Молодым людям до 18 лет туда нельзя.. а девушкам моложе 16 лет... Стоимость с одного лица 400 рублей... ДЕНЬГИ НУЖНО СДАТЬ ДО 15 числа... ( это будет вторник). 1. СМАК - 400р 2. Вирусян - 400р 3. Джаст - 400р. 4. ВЕК - 400р. 5. ГлавБух - 400р 6. Федор Романовский - 400р 7. Юля (Девушка Смака) - 400р 8. Зеро - 400р 9. Найденыш - 400р 10. Клео - 400р 11. Синий - 400р За все это отвечаю ЛИЧНО Я, по всем вопросам и пожеланиям писать ЛИЧНО МНЕ
Мне приснился ночью странный сон Будто я в тебя давно влюблён Словно я мечтою окрылён Своею мечтой Наколю на память имя, а напротив слово - "клён"
|
|
| |
АК84 | Дата: Суббота, 12-05-07, 00:15:02 | Сообщение # 2 |
Детектив
| КРАЙНИЙ СРОК МОЕГО РЕШЕНИЯ- ПОНЕДЕЛЬНИК ВЕЧЕР (С 18.00 ДО 22.00)
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того!
|
|
| |
Nosferatu | Дата: Суббота, 12-05-07, 00:47:39 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Мое решение вы получте, когда настуит понедельник! скорей всего 30%-да 70%--нет! ( у меня очень сильно не получается) P.S. Очень жалко, такие люди будут! (прям хоть разорвись на части)
зайдите пожалуйста на эту ссылку! Очень нужно http://rpg.gamer.lipetsk.ru/iow/go_sp.php?1639 .!.(;...;).!.
|
|
| |
Just | Дата: Суббота, 12-05-07, 00:49:52 | Сообщение # 4 |
Основной Зажигатель
| Nosferatu, так ты давай курсач сдавай из-зо всех мил и постарайся успеть к нам!!!
Мне приснился ночью странный сон Будто я в тебя давно влюблён Словно я мечтою окрылён Своею мечтой Наколю на память имя, а напротив слово - "клён"
|
|
| |
Zmeika | Дата: Суббота, 12-05-07, 01:23:18 | Сообщение # 5 |
ВрЕдИн@
| Раз уже набралось 18 человек, и раз ограничено, то..... Да + ко всему, тут кого-то хотят видеть, а кого-то нет..... Значит оставляю без коментариев.......
|
|
| |
Genri | Дата: Суббота, 12-05-07, 08:57:34 | Сообщение # 6 |
Dr@gOn
| Короче меня послали... понял
Н2О - девиз не наш, наш- С2Н5ОН™
|
|
| |
Just | Дата: Суббота, 12-05-07, 10:43:14 | Сообщение # 7 |
Основной Зажигатель
| Zmeika, прот тебя ес честно то забыл.... Сейчас внесу в список... думаешь всех людей упомнишь? прошу прощения...
|
|
| |
Just | Дата: Суббота, 12-05-07, 10:45:00 | Сообщение # 8 |
Основной Зажигатель
| Genri, Дружище... я же написал... просто там фейс контроль и людям кому нет 18 лет.. туда не пропустят Я б оч. хотел чтобы ты пришел.. но правила не нами писаны
|
|
| |
Санечка | Дата: Суббота, 12-05-07, 14:05:22 | Сообщение # 9 |
Старшина
| А те кто в списке обязательно должны быть?Можно так незаметно отлынуть от этой обязанности?
|
|
| |
Zmeika | Дата: Суббота, 12-05-07, 14:21:28 | Сообщение # 10 |
ВрЕдИн@
| Quote (Just) | Zmeika, прот тебя ес честно то забыл.... Сейчас внесу в список... думаешь всех людей упомнишь? прошу прощения... | Спасибо тебе большое..... Но уже не очень хочеться......
|
|
| |
Алексей_Вирусян | Дата: Суббота, 12-05-07, 14:45:49 | Сообщение # 11 |
Мистический Вирус
| Джаст ай ай... я думал что мы еще не релиши в Фауст...а не легче это действчо устроить в Модерне... просто мной еще приглашены также и придут Zero и Alukard
- липецкая команда по компьютерным играм
|
|
| |
GRAMILA | Дата: Суббота, 12-05-07, 16:44:46 | Сообщение # 12 |
Белый и ПуФыстый
| Пипец полнейшый!!!
™ - липецкая команда по компьютерным играм
|
|
| |
Just | Дата: Суббота, 12-05-07, 23:34:44 | Сообщение # 13 |
Основной Зажигатель
| Алексей_Вирусян, ВСТРЕЧА В ФАУСТЕ.. так как я лично за это взялся... по крайней мере я его проведу.. а стебя футболки.... А Алукарда и Зеро я добавлю....
|
|
| |
Just | Дата: Суббота, 12-05-07, 23:42:12 | Сообщение # 14 |
Основной Зажигатель
| Quote (Санечка) | А те кто в списке обязательно должны быть?Можно так незаметно отлынуть от этой обязанности? | Это дело каждого... но я тебе все сказал сегодня вечером.... решай сама...
|
|
| |
Just | Дата: Суббота, 12-05-07, 23:43:27 | Сообщение # 15 |
Основной Зажигатель
| Алексей_Вирусян, и еще.. ты сказал что ты приглосил Андрей и Колю... онии деньги сдавать будут? или ты их угощаешь
|
|
| |
GRAMILA | Дата: Воскресенье, 13-05-07, 00:17:17 | Сообщение # 16 |
Белый и ПуФыстый
| Just, Quote (Just) | Genri, Дружище... я же написал... просто там фейс контроль и людям кому нет 18 лет.. туда не пропустят Я б оч. хотел чтобы ты пришел.. но правила не нами писаны | Ани чо пачпорт будут спрашывать???Оделсо по салидне!!!лицо по серьёзней зделал!!и сё прокатит!!!!Ес туда хто либо захотить пройти то пройдёть былибы мозги!!!
™ - липецкая команда по компьютерным играм
|
|
| |
Эгоистка | Дата: Воскресенье, 13-05-07, 03:02:41 | Сообщение # 17 |
Старшина
| не смогу. буду на др подруги. сори. вычеркивайте.
Будьте альтруистами - уважайте эгоизм других ;)
|
|
| |
Just | Дата: Воскресенье, 13-05-07, 13:46:54 | Сообщение # 18 |
Основной Зажигатель
| Quote (GRAMILA) | Ани чо пачпорт будут спрашывать???Оделсо по салидне!!!лицо по серьёзней зделал!!и сё прокатит!!!!Ес туда хто либо захотить пройти то пройдёть былибы мозги!!! | Нам администратор чотко сказала, что если будет банкет, проверка будет документов... и + у нас VIP комната...
|
|
| |
Just | Дата: Воскресенье, 13-05-07, 14:01:00 | Сообщение # 19 |
Основной Зажигатель
| Quote (Эгоистка) | не смогу. буду на др подруги. сори. вычеркивайте. | нда.. вот как все променяла.. на тебя ань надеятся я смотрю нельзя.. оч. жаль... удачно погулять..
|
|
| |
Genri | Дата: Воскресенье, 13-05-07, 14:14:13 | Сообщение # 20 |
Dr@gOn
| Народ кто не идёт в кафе, отмечать будем со мной......
Н2О - девиз не наш, наш- С2Н5ОН™
|
|
| |