Dating.ru    
СВЕРШИЛОСЬ!!!! - Страница 2 - Официальный форум клана ReD DevilS

[ Новые сообщения · Участники · Правила Портала · Поиск · RSS ] Текущая дата: Понедельник, 25-11-24, 17:57:55
Вы вошли как Гость

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Санечка  
СВЕРШИЛОСЬ!!!!
TeflingДата: Воскресенье, 08-04-07, 01:31:19 | Сообщение # 21
Старшина
Статус: Offline
че - то тут никто даже не отписался по поводу концерта... sad
это событие я ждала долго... наконец-то оно свершилось... ) Валерий Александрович Кипелов пел превосходно... он спел все песни с альбома "реки времен" , еще спел песни со старых альбомов... "Закат", "Без тебя", "Воля и разум", "Встань, страх преодолей", "игры не для нас" и многие другие.... вообщем, впечатления только положительные... голос просто обалденный) . концерт длился около 2 - ух часов.но я даже не заметила, как пролетело время... на память у меня остались фотографии, запись песни "я здесь"...

P.S. кто был на концерте, напишите впечатления....Смак...Бука...Арагорн...и другие...

...у меня нет больше слов, кроме Fuck Off...

FafnirДата: Среда, 18-04-07, 22:15:39 | Сообщение # 22
Служитель Света
до концерта встретил старых знакомых с арийских концертов, познакомился с кучей клевых чертей)) успел встать прямо перед сценой, правда по ходу концерта меня отнесло аж на середину зала))) отжег под песню "Призрачный взвод" с двумя дикопьяными байкерами))) сделал кучу фоток,и видео..среднего качества.. сорвал голос, сломал струны кинутые гитаристом, куча адреналина)))
Валерий Александрович, приезжай еще)))

Ты вернулся в жизнь
В наш непрочный дом
Полный странных лиц
И чужих имен...

Нежеланный гость -
Человек войны

Smack[ReD]Дата: Четверг, 19-04-07, 13:10:44 | Сообщение # 23
аЦЦкий пАдонАк
Quote (Tefling)
че - то тут никто даже не отписался по поводу концерта...
это событие я ждала долго... наконец-то оно свершилось... ) Валерий Александрович Кипелов пел превосходно... он спел все песни с альбома "реки времен" , еще спел песни со старых альбомов... "Закат", "Без тебя", "Воля и разум", "Встань, страх преодолей", "игры не для нас" и многие другие.... вообщем, впечатления только положительные... голос просто обалденный) . концерт длился около 2 - ух часов.но я даже не заметила, как пролетело время... на память у меня остались фотографии, запись песни "я здесь"...

Наташк, если ты не заметила я книгу после концерта свою начал дописывать.. почитала бы smile

Пишу книгу в стиле ДОЗОРОВ

TeflingДата: Суббота, 21-04-07, 14:10:29 | Сообщение # 24
Старшина
Smack[ReD], ладно почитаю, но всё таки опишись в этой теме! smile

...у меня нет больше слов, кроме Fuck Off...

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Администратор Супермодератор Модератор Продвинутый Пользователь В отпуске В блоке

Рейтинг@Mail.ru SpyLOG SpyLOG SpyLOG SpyLOG SpyLOG
Хостинг от uCoz