Ночь в комп. клубе
|
|
Just | Дата: Понедельник, 09-04-07, 20:08:58 | Сообщение # 1 |
Основной Зажигатель
Статус: Offline
| На этой неделе с 14 на 15 апреля будет ночной поход в комп. клуб.... забивать ПК мы пойдем в четверг (скорей всего) либо в пятницу.. так что все желающие отписывайте тут..... ждем всех желающих!
Мне приснился ночью странный сон Будто я в тебя давно влюблён Словно я мечтою окрылён Своею мечтой Наколю на память имя, а напротив слово - "клён"
|
|
| |
Санечка | Дата: Понедельник, 09-04-07, 20:11:34 | Сообщение # 2 |
Старшина
| А что за клуб?
|
|
| |
Just | Дата: Понедельник, 09-04-07, 20:36:05 | Сообщение # 3 |
Основной Зажигатель
| Quote (Санечка) | А что за клуб? | Называется Виола на 22 микрорайоне... либо на крайняк КИЙ...
Мне приснился ночью странный сон Будто я в тебя давно влюблён Словно я мечтою окрылён Своею мечтой Наколю на память имя, а напротив слово - "клён"
|
|
| |
Nosferatu | Дата: Понедельник, 09-04-07, 21:48:58 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Так народ! а че вы так решительно в ВИОЛУ двинуть хотите?? Там не очень прикольно ( да и гопарей не очень много, кажется) Давайте лучше в клуб на 19-ом! я там даже знаю 2-ух гопарей которые пытались с меня мобилу дернуть!
зайдите пожалуйста на эту ссылку! Очень нужно http://rpg.gamer.lipetsk.ru/iow/go_sp.php?1639 .!.(;...;).!.
|
|
| |
Just | Дата: Понедельник, 09-04-07, 21:52:32 | Сообщение # 5 |
Основной Зажигатель
| Quote (3_N1tr0_ToluloL) | Так народ! а че вы так решительно в ВИОЛУ двинуть хотите?? | НУ почему мы так решили.. просто там неплохие компы и всего 13 или 16 штук... + можно курить + со своими продуктами пускают и + ночь с 21:00 до 10:00.... возможон уйти можно и раньше....
|
|
| |
Nosferatu | Дата: Понедельник, 09-04-07, 21:56:36 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Так а теперь без прикола на эту тему! Я был в виоле, там не очень прикольно! Кий--- лучше! А вообще лучше всего говорят на 19-ом! считается клуб что-то вроде КИЯ или ДАЖЕ КРУЧЕ! ( Я там не был но мне говорили) Мне кажется если идти в новый клуб-- нужно идти в этот! А еще лучше в КИЙ! туда и ближе! и там норма! ( только возьмем компы , которые внизу, И все в поряде будет!)
зайдите пожалуйста на эту ссылку! Очень нужно http://rpg.gamer.lipetsk.ru/iow/go_sp.php?1639 .!.(;...;).!.
|
|
| |
Just | Дата: Понедельник, 09-04-07, 22:27:11 | Сообщение # 7 |
Основной Зажигатель
| Нет.... я реально тебе про виолу говорил.. это не прикол.. просто там ночь подлиньше и компы более менее неплохие... там всей кадлой завалиться.... и снять фсе ПК
|
|
| |
Tefling | Дата: Понедельник, 09-04-07, 23:40:51 | Сообщение # 8 |
Старшина
| Just, кстати, почему решили именно на этой неделе? вот я, например, играю в контру, Леш....и че мы поиграем в нее, как тогда ,1 час... а потом вы будете в Варкрафт играть? я в него не играю.... что делать?????
...у меня нет больше слов, кроме Fuck Off...
Сообщение отредактировал Tefling - Понедельник, 09-04-07, 23:42:09 |
|
| |
Just | Дата: Вторник, 10-04-07, 09:38:24 | Сообщение # 9 |
Основной Зажигатель
| Quote (Tefling) | Just, кстати, почему решили именно на этой неделе? вот я, например, играю в контру, Леш....и че мы поиграем в нее, как тогда ,1 час... а потом вы будете в Варкрафт играть? я в него не играю.... что делать | Ну это было в прошлый раз.. в этот раз будем гораздо больше играть в КС чем в Доту.... а почему на этой неделе спрашиваешь? потому что у нас уже так пошло, что 1 раз в две недели Reds собирается на ночь с субботы на воскресенье в компьютерном клубе... воть так... Ну так что, ты с нами??
|
|
| |
МОРЖ | Дата: Вторник, 10-04-07, 14:03:38 | Сообщение # 10 |
<<}|{y[JIu]|{u>> FoReVeR
| Just, я пойду по любому, тока надо хотябы человек 10 взять с реда!
Всех убью, один останусь! (Мы с Genri - СИЛА!!!)
|
|
| |
Just | Дата: Вторник, 10-04-07, 15:24:18 | Сообщение # 11 |
Основной Зажигатель
| Quote (МОРЖ) | Just, я пойду по любому, тока надо хотябы человек 10 взять с реда! | Ну так мы и собираем вроде тока ред ну если там будут желающие и их возьмем
|
|
| |
Tefling | Дата: Вторник, 10-04-07, 16:27:23 | Сообщение # 12 |
Старшина
| Леш, 2 часа в контру? :))) я хочу вообще почти всю ночь в нее игать... кстати, а чатоффки не будет или будет? (я имею пойдут ли те кто в ночной клуб идут играть в контру и варкрафт) я не могу сказать пока, пойду или нет... день рожденья в субботу тут.... да и в воскресенье... тоже днюха... я хочу пойти, но не знаю, смогу или нет...(
...у меня нет больше слов, кроме Fuck Off...
|
|
| |
landerk | Дата: Вторник, 10-04-07, 16:31:29 | Сообщение # 13 |
Прапорщик
| Tefling, адевайся ва все чистое! Прими Душег и иди в ночное гонять в кантру)))) Я каг старший разришаю))))
[b]Огонек лазерного прицела. Тонкий намек на твое превосходство. /[b]
|
|
| |
|
Just | Дата: Вторник, 10-04-07, 16:56:02 | Сообщение # 15 |
Основной Зажигатель
| landerk, ты сам то не хош с нами погамать сходить?
|
|
| |
landerk | Дата: Вторник, 10-04-07, 17:03:48 | Сообщение # 16 |
Прапорщик
| Just, я работаю хех у меня ток субота и воскресенье свободны..нада соблюдать режим сна))) Впрочем если на 19м будете могу заскочить на пару часоф)
[b]Огонек лазерного прицела. Тонкий намек на твое превосходство. /[b]
|
|
| |
Nosferatu | Дата: Вторник, 10-04-07, 22:30:46 | Сообщение # 17 |
Сержант
| Так сцуки! стоять! Я тут вижу слова КС и что-то в районе 3-х часов! Вы что сума сошли??? 3-и часа в КС биться! В ХАЛВУ или в КВАКУ---- это куда не шло, но в КС нет спасибо ( я в нее вообще не больше 1-го часа могу гамиь) P.S. Давайте все ночь в WAR3 !!!!!!! Я хочу смака опять разорвать во все щели! ( мне понравилолсь нагинать модеров!
|
|
| |
Just | Дата: Вторник, 10-04-07, 22:38:56 | Сообщение # 18 |
Основной Зажигатель
| Quote (3_N1tr0_ToluloL) | P.S. Давайте все ночь в WAR3 !!!!!!! Я хочу смака опять разорвать во все щели! ( мне понравилолсь нагинать модеров! | ухаха... ухаха.. ну в вар это святое.. будем и в него играть, времени предостаточно
|
|
| |
МОРЖ | Дата: Вторник, 10-04-07, 22:54:34 | Сообщение # 19 |
<<}|{y[JIu]|{u>> FoReVeR
| Кароче идут!!! Just. МОРЖ. АК84. Buka[ReD].пока все
Всех убью, один останусь! (Мы с Genri - СИЛА!!!)
Сообщение отредактировал Алексей_Вирусян - Вторник, 10-04-07, 23:29:39 |
|
| |
Nosferatu | Дата: Вторник, 10-04-07, 22:57:54 | Сообщение # 20 |
Сержант
| ну посмотрим!!! я не уверен что попру! Но если я попру --- готовьте вазелин! всемогущий TUT_EBUT может быть придет! Я выпью море пива и буду вездессущим! Добавлено (10-04-07, 22:57:54) --------------------------------------------- Морж, а ты во что играешь??
|
|
| |