Грустные печальные стихи...
| |
Tefling | Дата: Вторник, 03-04-07, 01:15:08 | Сообщение # 41 |
 Старшина
Статус: Offline
| БОЛЬ... СЛЁЗЫ... ОБМАН... НЕТ БОЛЬШЕ СИЛ... ХОЧЕТСЯ УЙТИ... ХОЧЕТСЯ ОСТАТЬСЯ... ХОЧЕТСЯ ПОРОЮ УМЕРЕТЬ И НИКОГДА НЕ СЛЫШАТЬ ЛЖИ ХОЧЕТСЯ ВНОВЬ ВЕРИТЬ... НЕ МОГУ...
...у меня нет больше слов, кроме Fuck Off...
|
|
| |
BUKA[ReD] | Дата: Вторник, 03-04-07, 07:09:50 | Сообщение # 42 |
![BUKA[ReD]](/avatar/91/5901-741847.jpg) Pirat
| Бежать и падать в новь и вновь Веня то время что не учит Не лечет и не греет кровь А лжот что дальше будет лучше
Нет тебе здесь прощения Ведь для меня ты враг Прочь дьявола дочь Я тебя ненавижу ты Так и знай, нет мне Уже не помочь Но сердце твердит не Отпускай, ты и я Глаза в глаза Я некогда не научусь Жить без тебя...
Сообщение отредактировал BUKA[ReD] - Вторник, 03-04-07, 07:11:04 |
|
| |
landerk | Дата: Вторник, 03-04-07, 18:35:46 | Сообщение # 43 |
 Прапорщик
| Он надел на лысину ермолку, И заснул в пасть ей апельсин, Взвел курок (хоть это и без толку) И насрал нескромна в клавесин.Добавлено (03-04-07, 18:21:51) --------------------------------------------- На задворках, возле старой бани, Где крапива выросла в сажень, Безнадега-грусть меня достанет И проноет рядом целый день. К вечеру, когда коров подоят, И уснут в заботах старики, Я, тряхнув кудлатой головою, Выйду прогуляться у реки. В полутьме сойду по косогору, Как по тропке собственной судьбы. Мне бы забухать сегодня в пору, Да спасают бабкины мольбы. Серебром плывет по тихой речке Месяц, утопив в воде рога. Жизнь моя давно не богу свечка, Правда и не черту кочерга. Закричит вдали ночная птица, Растревожив эхом темноту. Оттого ли мне сейчас не спится, Что не встретил я свою мечту? Пролетела молодость шальная Средь ворья, лядей и фраеров. Вместо дома мне была пивная, А наградой — клетки мусоров. Промахались старые подружки, Сгинули братишки-кореша… Видно, здесь, в далекой деревушке, Буду доживать я не спеша. Верю я, что вновь меня поманит Девичья застенчивая тень, У забора, возле старой бани Где крапива выросла в сажень. ©Смотрящий Добавлено (03-04-07, 18:23:43) --------------------------------------------- А терь припев Загубииилиии йунасть, загубииилиииии Загубили молаааадаасть майуууу Йуношэские кууудриии паааа, эх пааасииииделииии Йа у крайа пропасти стайуууууу И еще раз Йунашескийе кудри пааа, эх пасиделиииии Йа у крайа пропасти стайуууууу. Добавлено (03-04-07, 18:35:46) ---------------------------------------------
Quote (Tefling) | ХОЧЕТСЯ ВНОВЬ ВЕРИТЬ... НЕ МОГУ... | ты уж какнить соберися Тельфин да возьми с сабой кавонибуть а то скора от тваих слезиног в этом топике будет не прадахнуть я собрался было закруглятсо но падумал вот еще о чом вам пока еще не 18ть и поэтому мы падаждем))) Падаждем пака еще с годочек может ты пастигнешь света смысл перестанешь ты себя тревожить осознав кто же тебе мил))) 
[b]Огонек лазерного прицела. Тонкий намек на твое превосходство. /[b]
|
|
| |
BUKA[ReD] | Дата: Среда, 04-04-07, 06:35:11 | Сообщение # 44 |
| Все патеряло смысл без тебя И рвется из груди к тебе моя душа И я не в силах удержать ее А сердце просто рвет грудную клетку И хочет быть с табою рядом навсегда Зеленые глаза забыть тебя немогут некогда И эти руки помнят все прикосновения к тебе И губы словно как живые все произносят твое имя
Нет тебе здесь прощения Ведь для меня ты враг Прочь дьявола дочь Я тебя ненавижу ты Так и знай, нет мне Уже не помочь Но сердце твердит не Отпускай, ты и я Глаза в глаза Я некогда не научусь Жить без тебя...
Сообщение отредактировал BUKA[ReD] - Среда, 04-04-07, 06:36:08 |
|
| |
Tefling | Дата: Среда, 04-04-07, 15:41:03 | Сообщение # 45 |
 Старшина
| Пожалуйста, не делай больно Ведь сил осталось очень мало Не выдержу я больше Не убивай меня морально... Хочу я верить в эту сказку В которой все мои мечты Ты разрушаешь очень быстро Тот сон, в вотором были мы... Ведь очень просто всё доверить Не видеть лжи, любить тебя Смотреть в глаза, искать ответы Хотеть уйти, их не найдя... Забыть. Мечтать о чём - то большем Увидеть, что там впереди Забыть на миг, как было больно И вспомнить, что мы не одни... Простить и снова доверять? Или уйти навечно? Любить тебя и снова ждать? Или забыть навечно?
Сообщение отредактировал Tefling - Среда, 04-04-07, 15:42:37 |
|
| |
landerk | Дата: Среда, 04-04-07, 16:59:56 | Сообщение # 46 |
 Прапорщик
| Слог страшен.... мыслей нет.. мне грусна и смешно... где глубина? где проработка? ничего здесь нет и лишь избитое панно из казуальных фраз))) Вазможно я не панимаю вас...но все же где же стиль где витиеватось? где блеск изыск и пламя чустф? веть здесь вы пишите не только для себя но и для нас тех кто всеж читать все это пока еще готов Напешу чтонить ат себя для примеру))) Вотнапример))) Легальность бытия прописана давно мечты порвались на куски.. я падаю как птица ломаной стрелой полета в небе прочертив посмертный путь свой как предвестник бури бури чустф желанья и страстей и неисполенных надежд... и пусть никто меня не отсановит больше и не страшна мне смерть и гибель не страшна я лишь желаю обрести все то что было мной утрачено давно в порыве чустф отдал я все что мог и большего быть может уже отдать не суждено мне))) Пусть будет боль пусть ждет пагибель всех тех кто попытается меня остановить я собираюсь и теперь намерен но не себя а мир всего лишь изменить.. поправив то что не хватает в нем лишь для меня и ведомое мне Бууу 
|
|
| |
Алексей_Вирусян | Дата: Четверг, 05-04-07, 09:41:48 | Сообщение # 47 |
 Мистический Вирус
| landerk, да отжег со стихами))) надеюсь что твои))
- липецкая команда по компьютерным играм
|
|
| |
Tefling | Дата: Четверг, 05-04-07, 21:21:28 | Сообщение # 48 |
 Старшина
| ...Недавно сидела на крыше высокоэтажного дома... и написала вот такое стихотворение... На высоте становится легко Я чувствую боль намного меньше Но ветер ударит по лицу И замерзает тело постепенно... Гляжу на мир сейчас я с высоты И кажется одна на этом свете А люди мчатся кто - куда И машины уезжают в вечность... Хочу не чувстввовать обмана И понимать, что всё не вечно Хочу бежать отсюда прочь Любить или забыть навечно.........
|
|
| | |
landerk | Дата: Пятница, 06-04-07, 17:13:22 | Сообщение # 50 |
 Прапорщик
| Алексей_Вирусян, эти маи)))
|
|
| |
Tefling | Дата: Воскресенье, 08-04-07, 18:49:36 | Сообщение # 51 |
 Старшина
| Верить ли в то, что возможно не будет? Ждать ли то, что хотела всегда? Не знать то, что будет завтра Искать ответы для себя...
|
|
| |
BUKA[ReD] | Дата: Понедельник, 09-04-07, 00:25:52 | Сообщение # 52 |
| Тут сама ответ ты знаешь Зачем же ждать, бери …. Ты знаешь то, что будет завтра Как всегда солнце, а потом луна
|
|
| |
Алексей_Вирусян | Дата: Четверг, 12-04-07, 11:15:51 | Сообщение # 53 |
 Мистический Вирус
| BUKA[ReD], да ты у нас поэт)))?!
- липецкая команда по компьютерным играм
|
|
| |
landerk | Дата: Четверг, 12-04-07, 12:08:11 | Сообщение # 54 |
 Прапорщик
| Я пришел бы к девушке на встречу, Гладковыбритым, с улыбкой нежной. Ласково обняв ее за плечи, Нежностью окутал бы безбрежной. Преподнес бы роз корзину пышных, Не забыв, что цвет любимый — алый. А в награду девушка чуть слышно: «Дорогой, я тронута...» сказала б. Отстранившись после поцелуя Нежного и чувственного очень, Я сказал бы ей: «Тебя люблю я», И пошли бы мы гулять до самой ночи. И, за руки взявшись, словно дети, Мы бродили бы по улочкам-аллеям, И на всем огромном белом свете Не было б друг друга нам милее…
|
|
| |
Just | Дата: Пятница, 13-04-07, 13:36:57 | Сообщение # 55 |
 Основной Зажигатель
| Ищи мое сердце Ищи мое сердце в потерянном мире, В глубоком ущелье, в высоких горах... Ищи мое сердце в полночном эфире, В бушующих волнах, в холодных ветрах... Найди мое сердце в тиши беззаветной, Когда упадет молодая звезда. В чарующем пении птицы рассветной… Найди... и забудь обо мне навсегда... А может, ты любишь, а может, ты веришь, А может, ты хочешь меня отыскать?.. Ищи мое сердце в затерянном мире, Но путь не смогу я тебе указать. Покинули силы, погибла надежда, Разбилась любовь о холодный гранит... А сердце твердит твое имя, как прежде, Твердит твое имя и зверски болит. Еще кровоточит глубокая рана, Еще не смирилась с потерей душа, И губы еще не привыкли к обману, Но к свету карабкаюсь еле дыша. Я стану другою, я стану жестокой, Теперь я поверить тебе не смогу. Ищи моё сердце в ущелье глубоком, В высоких горах... на другом берегу...
Мне приснился ночью странный сон Будто я в тебя давно влюблён Словно я мечтою окрылён Своею мечтой Наколю на память имя, а напротив слово - "клён" 
|
|
| |
Just | Дата: Пятница, 13-04-07, 13:37:19 | Сообщение # 56 |
 Основной Зажигатель
| Он с другой Дождь в лицо, под ноги слякоть, Дождь с тобою говорит, Шепчет он: "Не надо плакать", Ты ответишь: "Ведь болит". Дождик скажет: "Не печалься, Расскажи мне, что с тобой?" Ты лицо дождю подставишь, Тихо скажешь: "Он с другой"...
Мне приснился ночью странный сон Будто я в тебя давно влюблён Словно я мечтою окрылён Своею мечтой Наколю на память имя, а напротив слово - "клён" 
|
|
| |
landerk | Дата: Пятница, 13-04-07, 15:11:17 | Сообщение # 57 |
 Прапорщик
| верить в это лицо и гляза с потухающим взглядом мысли свои излагать и пытацца ей доказать что ты не верблюд...может и нада но нет у любфи ни глаз ни мозгоф а есть лишь тупое безумстфо гормоноф в деревне горной глухой мы любили друк друга ударами сердца и взглядами глаз вечерний туман на луг опустилась тьма я снова и снова вижу твой образ в отражении лун таргонала бледный цветог распустился в водах пруда ты прилетишь ко мне ночью и снова раскинешь свой саван на мне и снова зажгешь во мне страть а утром найдут мае бледное тело со следами тваих пацилуеф)))
|
|
| |
Магдалена | Дата: Пятница, 13-04-07, 20:20:20 | Сообщение # 58 |
 Лейтенант
| BUKA[ReD], landerk, Just, парни, ну я вообще в шоке. Чтож вы скрывали свои таланты??? Прям литературный форум, ничего не скажешь.
A.G.
|
|
| |
Just | Дата: Пятница, 13-04-07, 22:48:31 | Сообщение # 59 |
 Основной Зажигатель
| Магдалена, да хватит тебе... конечно оч. приятно.. спасибо... но всеже если бы мы писали стихи как пушкин.. то это а.. а то какие из нас пушкины и есенины =)
|
|
| |
motoRika | Дата: Пятница, 13-04-07, 23:08:11 | Сообщение # 60 |
 Мото-Тошка
| Ребят, молодцы. =)
Я белая и пушистая?! Ха! Я седая и волосатая.
|
|
| |
Администратор Супермодератор Модератор Продвинутый Пользователь В отпуске В блоке |
|