Toshka@ vs Aleksej Virusan
|
|
Алексей_Вирусян | Дата: Вторник, 19-09-06, 07:56:21 | Сообщение # 21 |
Мистический Вирус
Статус: Offline
| Так помни милая моя! Те сны и мимолетные виденья, В которых сердце отдаю без сожеленья, Я ухожу, ты верь в меня!!! Мне было сладостно с тобой, Терять все те минуты "рая", Как проводили мы стобой, Без этих грёз я погибаю...
- липецкая команда по компьютерным играм
|
|
| |
Toshka@ | Дата: Вторник, 26-09-06, 20:37:23 | Сообщение # 22 |
Сержант
| Уйди! Ушёл... Не обернулся, Прощай, не мой. Видать, пора. И ангел к морю повернулся, Слеза. Крыло. Шажок. Стрела. Он белым камнем обернулся, Он с алой Смертью обручён. А Чёрный ангел ухмыльнулся, Любовью Чёрный отвержен.
Весь мир есть воплощение наших желаний. Но не каждый может разглядеть своё среди огромного множества чужих. Не страшно сидеть в одиночестве. Страшно быть одной в одиночестве.
|
|
| |
Алексей_Вирусян | Дата: Вторник, 03-10-06, 23:18:39 | Сообщение # 23 |
Мистический Вирус
| Но нити судьбы обратимы, Они стремятся в никуда, Зачем мы страстно так любили, Что погибаю за тебя!? Лишь мимолетные веденья, Промчались сквозь меня тогда, Я осознал что счатлив был тогда...
|
|
| |
Toshka@ | Дата: Четверг, 12-10-06, 19:56:32 | Сообщение # 24 |
Сержант
| Браво! По моему это была красивая точка. А как по твоему Вирус? Я могу продолжать не проблема. Просто...
Весь мир есть воплощение наших желаний. Но не каждый может разглядеть своё среди огромного множества чужих. Не страшно сидеть в одиночестве. Страшно быть одной в одиночестве.
|
|
| |
Алексей_Вирусян | Дата: Суббота, 14-10-06, 17:30:32 | Сообщение # 25 |
Мистический Вирус
| Toshka@, ну да классно полкчилось, можно сочинить другой стих на другую тему))
|
|
| |
Toshka@ | Дата: Воскресенье, 15-10-06, 19:43:50 | Сообщение # 26 |
Сержант
| Можно. Только тогда ты, чур начинаешь. )))
|
|
| |
Еженька | Дата: Понедельник, 16-10-06, 04:19:13 | Сообщение # 27 |
Сержант
| да не.. ничего... все нормально.. я просто опешила не много но все же..
Красивые глаза и чувственные губы. Немногословна, обаятельна, скромна. Меня боготворят мужчины-однолюбы, А остальные... просто без ума!
|
|
| |
Toshka@ | Дата: Четверг, 19-10-06, 18:03:41 | Сообщение # 28 |
Сержант
| Еженька, А ежели не секрет, от чего?! Опешила, в смысле.
|
|
| |
Алексей_Вирусян | Дата: Суббота, 21-10-06, 15:01:59 | Сообщение # 29 |
Мистический Вирус
| Toshka@, так вот я начну)) пожалуй))) *** На дворе тысячилетие наступило, Идет кровопролитная война, Мы были молоды тогда, Когда пришла весна... Сражаясь мы погрязли в ад, Над нами ангелы кружились, И выбрав нас, Вновь даровав нам новую судьбу...
|
|
| |
Toshka@ | Дата: Вторник, 24-10-06, 18:14:03 | Сообщение # 30 |
Сержант
| Алексей_Вирусян, В двух словах - стихотворение будет о войне? ну что-то в этом родедолжно получиться, да?
|
|
| |
Алексей_Вирусян | Дата: Среда, 01-11-06, 13:40:45 | Сообщение # 31 |
Мистический Вирус
| Toshka@, куда ты пропала то? я уж заждалси по продолжению стиха?
|
|
| |
Toshka@ | Дата: Пятница, 03-11-06, 16:09:29 | Сообщение # 32 |
Сержант
| Алексей_Вирусян, Ну... Не у одного тебя бывает творческий кризис. Мы шли по узенькой тропе Меж бездною и раем. Ладонь в ладонь. Рука к руке, Две пешки. Нас не ждали. И боги, удивясь мечтам Открыли нам дорогу. И там, по новым небесам, Прошли в владенья Бога.
|
|
| |
Алексей_Вирусян | Дата: Понедельник, 06-11-06, 13:19:59 | Сообщение # 33 |
Мистический Вирус
| Quote (Toshka@) | Алексей_Вирусян, Ну... Не у одного тебя бывает творческий кризис. | Понятно.. у каждого он бывает))) И вот вошли в ворота Рая, Меж прекрасных облаков, Мы вздохнули воздух "мая", Смотрев в даль влюбленными глазами. Дорогу нам показывал сатир, Идя мгновенья эти, За нами выростали крылья, Ведь тогда я понял что значит - счастье...
|
|
| |
Toshka@ | Дата: Воскресенье, 12-11-06, 20:44:30 | Сообщение # 34 |
Сержант
| Но два шага вперёд и всё! Захлопнуты ворота. Нам выдали меч и копьё, На ружья пропала мода. Поставив спиной к спине, Спустили в осколки ада. Добавив: "Держать тылы! Профанов нам сдесь не надо!"
|
|
| |
Алексей_Вирусян | Дата: Четверг, 16-11-06, 15:26:49 | Сообщение # 35 |
Мистический Вирус
| Меж тьмы и пепла, Шли спина к спине, Я спросил тебя тогда: - "Зачем нам это?" Лишь посмотрев в последний раз в твои глаза... Мы побежали в разные тунели ада, Лишь верой в себя мы надеялись на то, Что встретимся когда то мы опять...
|
|
| |
Toshka@ | Дата: Пятница, 17-11-06, 20:44:53 | Сообщение # 36 |
Сержант
| Елки! А не про лбюовь, можно? Ты же сам хотел не про любовь!
|
|
| |
Алексей_Вирусян | Дата: Вторник, 21-11-06, 19:28:10 | Сообщение # 37 |
Мистический Вирус
| Toshka@, ладно так уж быть... ты продолжай
|
|
| |
Toshka@ | Дата: Среда, 06-12-06, 19:02:53 | Сообщение # 38 |
Сержант
| Ладно, раз меня малость проигнорили. Попробую на заданную тему.... Но не уверенна что получится. Галил строчил, Рука болела. Душа летела лишь вперёд. Ты где-то был, Плечо болело. Туннель закончился. В полёт! Белели перья, Я летела. Но крик сорвался с губ твоих. Ты был убит, Душой потерян. Мир замер. Эха шум утих. Ёлки! Я таки понимаю, что всё бывает. Творческий кризис и прочее... Но ты стихотворение заканчивать собираешься? Или это была точка?
Сообщение отредактировал Toshka@ - Среда, 06-12-06, 19:04:23 |
|
| |
Алексей_Вирусян | Дата: Среда, 06-12-06, 19:46:02 | Сообщение # 39 |
Мистический Вирус
| Toshka@, интересные строчки с юмором))) оадуешь ты меня очень)))
|
|
| |
Toshka@ | Дата: Понедельник, 11-12-06, 16:27:53 | Сообщение # 40 |
Сержант
| Алексей_Вирусян, Я таки рада, что тебя радую (простите за тавтологию). Но, интересно, где ты тут юмор увидел? Quote (Toshka@) | Галил строчил, Рука болела. Душа летела лишь вперёд. | Галил - автомат, состоит на вооружении во многих армиях мира. Рука болела - потомучто устала от отдачи. Душа летела лишь вперёд - так мы вообще-то о душах разговаривали. Были в раю, потом в аду... Quote (Toshka@) | Ты где-то был, Плечо болело. Туннель закончился. В полёт! | Ну ты же сам написал, что мы разделились и побежали в разные туннели. Мой закончился обрывом. Quote (Toshka@) | Белели перья, Я летела. Но крик сорвался с губ твоих. | Перья на крыльях ангела... Но, вдруг в тишине раздался твой крик. Непонятно откуда. Quote (Toshka@) | Ты был убит, Душой потерян. Мир замер. Эха шум утих. | Убили тебя, в твоём туннеле! Просто вот взяли и убили!)))) Что ещё не понятно? Так что, всё равно заканчивай давай, я жду.)))
|
|
| |