|
ЭМО как стиль жизни
|
|
| Санечка | Дата: Понедельник, 09-04-07, 20:21:52 | Сообщение # 21 |
 Старшина
Статус: Offline
| Да ты права...настоящих нет!Есть только их исковерканная идеаология!

|
| |
|
|
| motoRika | Дата: Понедельник, 09-04-07, 20:24:16 | Сообщение # 22 |
 Мото-Тошка
| ВоТ! И это жутко бесит. Сейчас даже наверное больше ненавистников "эмо", чем их самих. А ведь поначалу это было мини-культурой...
Я белая и пушистая?! Ха! Я седая и волосатая.
|
| |
|
|
| Санечка | Дата: Понедельник, 09-04-07, 20:29:30 | Сообщение # 23 |
 Старшина
| Суб - культура ЭМо достигает невероятных размеров тока из-за того что это "модно"А так этих ЭМО пруд пруди!И все счита.т себя настоящими!Какаято потеря индивидуальности!

|
| |
|
|
| motoRika | Дата: Понедельник, 09-04-07, 20:32:45 | Сообщение # 24 |
 Мото-Тошка
| Точно! Меня еще веселят такое фразы,типа, мальчики-эмо всегда ухоженные и вообще они хотя бы умеют чувствовать. Вот это действительно бред сумасшедшего... Такие кадры попадаются...
|
| |
|
|
| Санечка | Дата: Понедельник, 09-04-07, 20:44:00 | Сообщение # 25 |
 Старшина
| Мальчики - ЭМО-педики!Какой нормальный парень станет ногти красить?!

|
| |
|
|
| motoRika | Дата: Понедельник, 09-04-07, 20:45:17 | Сообщение # 26 |
 Мото-Тошка
| Хихи. Крашеные ногти и подведенные глаза-это, конечно, мощно! А еще они пользуются тональником...
|
| |
|
|
| Санечка | Дата: Понедельник, 09-04-07, 20:48:25 | Сообщение # 27 |
 Старшина
| Правда???!!!Вот про тональник я не слышала!Сейчас многие девочкм уже косметикой почти не пользуются, натуральность приветствуется, так за это дело мальчики взялись!

|
| |
|
|
| motoRika | Дата: Понедельник, 09-04-07, 20:49:37 | Сообщение # 28 |
 Мото-Тошка
| Ой, да я таких кадров встречала... Кстати заметила, что, к счастью, они в метро не ездят... Меня это ТАК радует...
|
| |
|
|
| АК92 | Дата: Пятница, 11-05-07, 15:00:11 | Сообщение # 29 |
 Собака Злая
| за последний год эмо стало намного больше и не потому что они размножаются...большинство людей ушли в эмо изза нервных срывов(неудачная любовь) это подавленые люди способные к ПОПЫТКАМ суицида иначе их бы просто уже не было...я знаком с эмо народ я не поддался но это заразно... Добавлено (11-05-07, 15:00:11) --------------------------------------------- они в качестве опять же ПОПЫТОК суицида режут вены это их фишка подавленные люди....аж жалко...
|
| |
|
|
| Nosferatu | Дата: Пятница, 11-05-07, 17:21:18 | Сообщение # 30 |
 Сержант
| Хорош! У меня друг -- ЭМО, нормальный чувак ( если он похож на ГЕЯ, то тогда Я ...... Трансвестит) По поводу мызыки. я ее слушал. но не знаю -- она на любиеля ( можно послушаь) Единственное, что мне в них не нравится, ЭТО отношение к жизни! ( они склонны к суициду, это не есть хорошо) (( P.S. Каждый в этой жизни выбирает дорогу , которая ему по душе! )))) ( ничего против ЭМО не имею, нормалье челы! )
зайдите пожалуйста на эту ссылку! Очень нужно http://rpg.gamer.lipetsk.ru/iow/go_sp.php?1639 .!.(;...;).!.
|
| |
|
|
| GRAMILA | Дата: Пятница, 11-05-07, 18:50:53 | Сообщение # 31 |
 Белый и ПуФыстый
| Эмо-это Котов скристили с барби и палучились отбросы Эмо!!!Ани долеко не гопота!!Но такиеже тармаза!!!!!
™ - липецкая команда по компьютерным играм
|
| |
|
|
| motoRika | Дата: Пятница, 11-05-07, 22:08:43 | Сообщение # 32 |
 Мото-Тошка
| Будем надеяться, что мода на Это скоро пройдет...
|
| |
|
|
| Genri | Дата: Суббота, 12-05-07, 08:43:23 | Сообщение # 33 |
 Dr@gOn
| motoRika, дай бог......что б прошла......
 Н2О - девиз не наш, наш- С2Н5ОН™ 
|
| |
|
|
| wLs | Дата: Суббота, 12-05-07, 12:17:19 | Сообщение # 34 |
 Лейтенант
| Я до ентого чтения низнал что такое даже существует ЭМО. Вот почитал и понял енто ни в какие рамки не лезет
Давно я не видел такой красоты-валялись избитые кем-то менты,здесь,видно,недавно кипели бои....Какое же счастье набить морду ГАИ!!!!
|
| |
|
|
| Tefling | Дата: Суббота, 12-05-07, 13:59:49 | Сообщение # 35 |
 Старшина
| вообще не понимаю в чем фишка... косые челки.... розовый с черным цвета... значки... Эмо, как я понимаю - от слова эмоциональный... пыталась слушать так называемою эмовскую музыку... обычная появляющаяся альтернатива... с выкриками... если честно я например не отличаю, Аматори, Психею и тому подобное... у каждой группы должна быть какая то изюминка, а тут ее нет... я к чему вела... я например не понимаю, какую музыку слушают ЭМО.... можно отличить поп от рока... реп от рока... хотя, недавно была в шоке прочитала вот что. Сергей Лазарев выпустил новый альбом. читаю ниже Стиль : фанк, [b]поп - рок... я в шоке. [/b]
...у меня нет больше слов, кроме Fuck Off...
|
| |
|
|
| АК92 | Дата: Суббота, 12-05-07, 22:13:38 | Сообщение # 36 |
 Собака Злая
| Tefling что касается нового альбома лазарева то это просто замануха.большинство людей глупы им напишешь на диске киркорова панк рок они будут слушать... motoRika,Genri,мода на эмо только началась так что...  Добавлено (12-05-07, 22:13:38) --------------------------------------------- Tefling,психея это не эмо!!!у психеи КАК И У ВСЕХ АЛЬТ-РОК групп эсть песни,под которые можно резать вены грузиться но это особенность альтернативы так же как и то что альтернатива-полуреп-полурок...
|
| |
|
|
| motoRika | Дата: Воскресенье, 13-05-07, 00:29:37 | Сообщение # 37 |
 Мото-Тошка
| АК92, ну я вот уже гораздо меньше этих жутких детишек вижу на улицах. Что не может не радовать! Рядом с моим домом площадь, где скейтеры тусят... Розового практически не видно. =) Может конечно мои знакомые ребята постарались... ы... но вряд ли...
|
| |
|
|
| Tefling | Дата: Воскресенье, 13-05-07, 10:59:08 | Сообщение # 38 |
 Старшина
| АК92, | Quote (АК92) | | Tefling,психея это не эмо!!!у психеи КАК И У ВСЕХ АЛЬТ-РОК групп эсть песни,под которые можно резать вены грузиться но это особенность альтернативы так же как и то что альтернатива-полуреп-полурок... | я не говорила, что психея - это ЭМО, просто появляющуюся альтернативу я не отличаю друг от друга...((( как бы не старалась((
...у меня нет больше слов, кроме Fuck Off...
|
| |
|
|
| BUKA[ReD] | Дата: Воскресенье, 13-05-07, 21:57:38 | Сообщение # 39 |
![BUKA[ReD]](/avatar/91/5901-741847.jpg) Pirat
| Конечно Эмо, эт попрасту пародия на японскую малодеж, кароче КАЛ)
Нет тебе здесь прощения Ведь для меня ты враг Прочь дьявола дочь Я тебя ненавижу ты Так и знай, нет мне Уже не помочь Но сердце твердит не Отпускай, ты и я Глаза в глаза Я некогда не научусь Жить без тебя...
|
| |
|
|
| BUKA[ReD] | Дата: Воскресенье, 13-05-07, 21:58:59 | Сообщение # 40 |
![BUKA[ReD]](/avatar/91/5901-741847.jpg) Pirat
| Анемешак обсматрелись, но не датакой степени извращатся то, в стиль переводить.
Нет тебе здесь прощения Ведь для меня ты враг Прочь дьявола дочь Я тебя ненавижу ты Так и знай, нет мне Уже не помочь Но сердце твердит не Отпускай, ты и я Глаза в глаза Я некогда не научусь Жить без тебя...
|
| |
|
|