|
Что такое любовь?*?*?*?*?
|
|
| Fafnir | Дата: Понедельник, 15-01-07, 20:27:07 | Сообщение # 81 |
 Служитель Света
Статус: Offline
| Магдалена, я не злой...я темный...
Ты вернулся в жизнь В наш непрочный дом Полный странных лиц И чужих имен... Нежеланный гость - Человек войны
|
| |
|
|
| Магдалена | Дата: Понедельник, 15-01-07, 22:12:53 | Сообщение # 82 |
 Лейтенант
| Fafnir, это интересно... темный в смысле загадочный? Найди какой-нибудь менее расплывчатый эпитет
A.G.
|
| |
|
|
| Fafnir | Дата: Понедельник, 15-01-07, 22:14:26 | Сообщение # 83 |
 Служитель Света
| Магдалена, темный всмысле...темный душой...
Ты вернулся в жизнь В наш непрочный дом Полный странных лиц И чужих имен... Нежеланный гость - Человек войны
|
| |
|
|
| Магдалена | Дата: Понедельник, 15-01-07, 22:29:31 | Сообщение # 84 |
 Лейтенант
| Зачерствелый нравственно? Ну, если ты употребляешь слово " тёмный" - значит, что уже признаешься в некоторой неправильности этого. Значит уже не темный!
A.G.
|
| |
|
|
| Fafnir | Дата: Понедельник, 15-01-07, 22:33:15 | Сообщение # 85 |
 Служитель Света
| Магдалена, если я так это называю значит так это и есть...а если это так- значит так надо..если так надо-значит это правильно!
|
| |
|
|
| Магдалена | Дата: Понедельник, 15-01-07, 22:42:54 | Сообщение # 86 |
 Лейтенант
| Fafnir, ты всегда считаешь себя безапеляционно правым? И не видишь никаких своих просчетов?
A.G.
|
| |
|
|
| Fafnir | Дата: Понедельник, 15-01-07, 22:45:24 | Сообщение # 87 |
 Служитель Света
| Магдалена, вижу...но я ненавижу когда мне пытаются НАВЯЗАТЬ чуждое мне мнение..
|
| |
|
|
| Магдалена | Дата: Понедельник, 15-01-07, 23:00:07 | Сообщение # 88 |
 Лейтенант
| Fafnir, да ? А знаком ли ты с Гегелевской диалектикой? Что любое утверждение строится на тезисе и антитезисе. Я хочу понять истину, общаясь с тобой, от тебя я получаю антитезисы. Так что к чуждым мнениям я вполне восприимчива, хотя может и не заметно
A.G.
|
| |
|
|
| Fafnir | Дата: Понедельник, 15-01-07, 23:03:59 | Сообщение # 89 |
 Служитель Света
| Магдалена, ты это ты..я это я...мы небо и земля..рай и ад..ну что тут не понятного??
|
| |
|
|
| Магдалена | Дата: Понедельник, 15-01-07, 23:17:54 | Сообщение # 90 |
 Лейтенант
| Fafnir, и это здорово! Мы созданы разными, поэтому жизнь идет вперед. Но однажды поняв то, что ты - это ты , а я - это я (не конкретно ты, вообще люди) я подумала, что никто не лучше, все одинаково имеют право на всё. Тогда-то я и перестала воспринамать всерьез разные "глубокие убеждения"
A.G.
|
| |
|
|
| Fafnir | Дата: Понедельник, 15-01-07, 23:20:52 | Сообщение # 91 |
 Служитель Света
| Магдалена, нет одинаковых людей имеющих равные права!равноправия пытаются нищие и убогие...которые сами ничего не смогли добиться в жизни...глубокие убеждения??эт как??
|
| |
|
|
| Магдалена | Дата: Понедельник, 15-01-07, 23:35:36 | Сообщение # 92 |
 Лейтенант
| Fafnir, Это типа как у Ницше, да и вообще у любых философов. Я имела ввиду имеют право думать как хотят. Нет абсолютно верного утверждения.
A.G.
|
| |
|
|
| АК84 | Дата: Понедельник, 15-01-07, 23:44:12 | Сообщение # 93 |
 Детектив
| Fafnir, интересно ты завернул...| Quote (Fafnir) | | равноправия пытаются нищие и убогие...которые сами ничего не смогли добиться в жизни...глубокие убеждения??эт как?? | А те кто добился??? за чей счет в большинстве своем??? Правильно-паразитизмом.
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того!
|
| |
|
|
| Fafnir | Дата: Понедельник, 15-01-07, 23:44:48 | Сообщение # 94 |
 Служитель Света
| Магдалена, нет и не будет..правда для всех разная...
|
| |
|
|
| Fafnir | Дата: Понедельник, 15-01-07, 23:46:07 | Сообщение # 95 |
 Служитель Света
| АК84, не обязательно..есть сильные личности..и их много..
|
| |
|
|
| Магдалена | Дата: Понедельник, 15-01-07, 23:48:49 | Сообщение # 96 |
 Лейтенант
| Fafnir, И всё же она есть, но человеку её не понять а знаешь почему? Потому что он выражает её словами. И тут же запутывается в словах, потому что их каждый понимает по-разному, и потому что они пока еще не всё могут выразить. Язык еще не совершенен. Скорее поймешь истину на уровне эмоций, чем сформулируешь её словами.
A.G.
|
| |
|
|
| Fafnir | Дата: Понедельник, 15-01-07, 23:50:49 | Сообщение # 97 |
 Служитель Света
| Магдалена, эмоции??а что это вообще??это движение электронных потоков в теле человека...всего лишь...
|
| |
|
|
| Магдалена | Дата: Понедельник, 15-01-07, 23:52:20 | Сообщение # 98 |
 Лейтенант
| Fafnir, да, а что тебе ещё надо? Мы - мешки с костями, излучающие электричество?...Или нет, как ты считаешь? Может человек - это еще и что-то неосязаемое, типа душа? Или ты так не думаешь?
A.G.
|
| |
|
|
| АК84 | Дата: Понедельник, 15-01-07, 23:53:25 | Сообщение # 99 |
 Детектив
| Магдалена, язык очень совершенен... это вы зря сказали... НО русский язык!!! | Quote (Магдалена) | | Язык еще не совершенен | А что касается понимания-верно, но потому что даже объективную фразу человек "переводит" на свой субъективный язык.
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того!
|
| |
|
|
| Fafnir | Дата: Понедельник, 15-01-07, 23:59:57 | Сообщение # 100 |
 Служитель Света
| Магдалена, душа?ты ее видела когда ндь??а ток-доказан...
|
| |
|
|