|
Какие сигареты курим*?*?*?
|
|
| wLs | Дата: Воскресенье, 03-12-06, 00:33:45 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| BOOMER, там и бз разберут
Давно я не видел такой красоты-валялись избитые кем-то менты,здесь,видно,недавно кипели бои....Какое же счастье набить морду ГАИ!!!!
|
| |
|
|
| Toshka@ | Дата: Вторник, 12-12-06, 16:29:32 | Сообщение # 22 |
 Сержант
| Мдя... Ребята, классно поболтали!)))) Я больше люблю Капитана с кофе, и на балконе, ночью, при полной Луне... Эх, крысотааа... А у меня в уни его уже не таскают. Говорят, что уж сильно крепкий, гад.)))) Несмотря на то, что вкусный.
Весь мир есть воплощение наших желаний. Но не каждый может разглядеть своё среди огромного множества чужих. Не страшно сидеть в одиночестве. Страшно быть одной в одиночестве.
|
| |
|
|
| wLs | Дата: Вторник, 12-12-06, 18:37:43 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| Toshka@, капитан вещь хорошая мне очень нравиться не только из за того что он вкусный. Даже сам незнаю из за чего
Давно я не видел такой красоты-валялись избитые кем-то менты,здесь,видно,недавно кипели бои....Какое же счастье набить морду ГАИ!!!!
|
| |
|
|
| Toshka@ | Дата: Суббота, 16-12-06, 19:22:46 | Сообщение # 24 |
 Сержант
| wLs, А мне именно из-за того, что вкусный. Обычные не могу курить потомучто гадость редкостная! Да и голова от них у меня кружиться. От всех! И от Блэка тоже... Но его хотя бы курить приятней.
Весь мир есть воплощение наших желаний. Но не каждый может разглядеть своё среди огромного множества чужих. Не страшно сидеть в одиночестве. Страшно быть одной в одиночестве.
|
| |
|
|
| wLs | Дата: Суббота, 16-12-06, 21:25:03 | Сообщение # 25 |
 Лейтенант
| Toshka@, блак рулит а голова кружиться из-за того что ты долго не куришь тябя вшторивает и расслобляет
|
| |
|
|