|
МЕЧТЫ и ЖеЛаНиЯ
|
|
| BUKA[ReD] | Дата: Суббота, 03-02-07, 01:10:48 | Сообщение # 41 |
![BUKA[ReD]](/avatar/91/5901-741847.jpg) Pirat
Статус: Offline
| Да доброта эт такая штука.....
Нет тебе здесь прощения Ведь для меня ты враг Прочь дьявола дочь Я тебя ненавижу ты Так и знай, нет мне Уже не помочь Но сердце твердит не Отпускай, ты и я Глаза в глаза Я некогда не научусь Жить без тебя...
|
| |
|
|
| АК84 | Дата: Суббота, 03-02-07, 06:53:52 | Сообщение # 42 |
 Детектив
| | Quote (Fafnir) | | Я хочу умереть.... | солидарен с тобой...
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того!
|
| |
|
|
| Fafnir | Дата: Суббота, 03-02-07, 15:51:36 | Сообщение # 43 |
 Служитель Света
| BUKA[ReD], ды не волнуйся за меня..без тебя разберусь... за своей жизнью последи)))
Ты вернулся в жизнь В наш непрочный дом Полный странных лиц И чужих имен... Нежеланный гость - Человек войны
|
| |
|
|
| Fafnir | Дата: Суббота, 03-02-07, 15:52:28 | Сообщение # 44 |
 Служитель Света
| АК84, тут уже группу энтузиастов собираю..ты с нами??
Ты вернулся в жизнь В наш непрочный дом Полный странных лиц И чужих имен... Нежеланный гость - Человек войны
|
| |
|
|
| МаРгАнЦоВкА | Дата: Суббота, 03-02-07, 21:43:24 | Сообщение # 45 |
 Сержант
| | Quote (Fafnir) | | тут уже группу энтузиастов собираю | и много вас уже собралось? 
Смотри мне в глаза,когда я с тобой разговариваю!
|
| |
|
|
| Fafnir | Дата: Суббота, 03-02-07, 22:42:36 | Сообщение # 46 |
 Служитель Света
| МаРгАнЦоВкА, человек 5 есть...
|
| |
|
|
| МаРгАнЦоВкА | Дата: Воскресенье, 04-02-07, 00:12:48 | Сообщение # 47 |
 Сержант
| а можно поименно?
|
| |
|
|
| Tefling | Дата: Воскресенье, 04-02-07, 02:36:15 | Сообщение # 48 |
 Старшина
| МаРгАнЦоВкА, тож хочешь туда? я не знаю, записал ли меня туда... ну я хочу туда... смерть.... смерть... смерть....
...у меня нет больше слов, кроме Fuck Off...
|
| |
|
|
| Fafnir | Дата: Воскресенье, 04-02-07, 02:39:16 | Сообщение # 49 |
 Служитель Света
| МаРгАнЦоВкА, ты их не знаешь...поверь мне на слово))) туда вошли лишь те кто хочет и должен умереть...
|
| |
|
|
| МаРгАнЦоВкА | Дата: Воскресенье, 04-02-07, 03:05:16 | Сообщение # 50 |
 Сержант
| Tefling, нет, и тебе не советую)))я жизнь люблю)))и хочу жить)) Fafnir, что значит должен умереть?кто придумал такую глупасть? 
|
| |
|
|
| BUKA[ReD] | Дата: Воскресенье, 04-02-07, 03:13:23 | Сообщение # 51 |
| Опять вы шутите над смертью, ведь нельзя так, будет вам очень плохо и в тоже время хорошо. Вот возьмите и заделайте себе кому и посмотрите что будет. Мля веще до....
Нет тебе здесь прощения Ведь для меня ты враг Прочь дьявола дочь Я тебя ненавижу ты Так и знай, нет мне Уже не помочь Но сердце твердит не Отпускай, ты и я Глаза в глаза Я некогда не научусь Жить без тебя...
|
| |
|
|
| NortherWind | Дата: Воскресенье, 04-02-07, 03:14:56 | Сообщение # 52 |
 Рядовой
| Хочу ничего не чуствовать...или впасть в летаргию....или лучше пусть в меня вселятся демоны.
Norwegian Black metal Raaaahhhh
|
| |
|
|
| МаРгАнЦоВкА | Дата: Воскресенье, 04-02-07, 03:17:05 | Сообщение # 53 |
 Сержант
| | Quote (NortherWind) | | Хочу ничего не чуствовать | бывает)))но проходит))))проверено))) 
|
| |
|
|
| BUKA[ReD] | Дата: Воскресенье, 04-02-07, 03:38:36 | Сообщение # 54 |
| NortherWind, вот лучше пусть вселятся почувствуеш, что твоя душа теснится еще с какой-то темной энергией. В то же время больно, приятно, смешно, грустно и хочется жить, ради того чтобы делать ЗЛО. И даже может, ты будешь видеть тогда души людей.  Добавлено (04-02-07, 03:38:36) --------------------------------------------- Fafnir, Меня незабыл в список включить? 
|
| |
|
|
| motoRika | Дата: Воскресенье, 04-02-07, 10:07:33 | Сообщение # 55 |
 Мото-Тошка
| О,ужас, куда я попала!!! Люди,а вы не задумывались над тем, для чего вас вообще родили?! Для таких вот рассуждений? Понимаю, было б вам лет по 96, вы б ничо уже не соображали... и в принципе пора бы уже было прощаться с этим миром. Но в 20-то лет!!! Вы меня пугаете. Жизнь - отличная штука. Надо жить и радоваться. вотЪ
Я белая и пушистая?! Ха! Я седая и волосатая.
|
| |
|
|
| Магдалена | Дата: Воскресенье, 04-02-07, 13:25:03 | Сообщение # 56 |
 Лейтенант
| motoRika, хоть кто-то повзрослее нашелся
A.G.
|
| |
|
|
| Fafnir | Дата: Воскресенье, 04-02-07, 18:32:13 | Сообщение # 57 |
 Служитель Света
| BUKA[ReD], туда вошли те кто должен умереть МаРгАнЦоВкА, кто? жизнь... NortherWind, демоны и так в каждом из нас...или рядом с нами...
|
| |
|
|
| Fafnir | Дата: Воскресенье, 04-02-07, 18:33:19 | Сообщение # 58 |
 Служитель Света
| motoRika, Магдалена, при чем тут возраст? смерти все возрасты покорны
|
| |
|
|
| Магдалена | Дата: Воскресенье, 04-02-07, 20:43:03 | Сообщение # 59 |
 Лейтенант
| Fafnir, смерть..жизнь...какого черта? Живите себе, блин, и не майтесь дурью. Никто из вас не хочет умирать. На самом деле все вы хотите только лишь одного- счастья. Потому что так создан человек - человеком движит желание жить в душевном комфорте. Счастье - это просто покой, отсутствие несчастья. А смерть - это даже не покой. Это вообще ничто. Есть такие в жизни моменты, настоящего счастья. Они есть у каждого в жизни. Только вдуматься: они даны только тем, кто жив. И иногда счастье так сильно и очевидно, что не верится, что это случайность. Мне жаль людей, которые не хотят это чувствовать, они сами добровольно лишают себя осмысленной жизни. Можно быть счастливым по собственному желанию. Нужно приложить к этому усилия, оно не свилится с небес. Раз уж нам так нужно счастье, раз уж человек так устроен, что ждет его и ради него живет, то почему бы нам самим себе его не устроить? По-моему логично.
A.G.
|
| |
|
|
| МаРгАнЦоВкА | Дата: Воскресенье, 04-02-07, 21:15:25 | Сообщение # 60 |
 Сержант
| Fafnir, желание ничего не чувствовать
|
| |
|
|