Найденыш (..поможем девушке!)
|
|
landerk | Дата: Понедельник, 30-04-07, 10:16:59 | Сообщение # 61 |
Прапорщик
Статус: Offline
| Эгоистка, поживем увидим ...я ж говорю мозг твой как у белки ничего у мнее чем выше сказанное сказать не можешь...вот и переходишь на личности
[b]Огонек лазерного прицела. Тонкий намек на твое превосходство. /[b]
|
|
| |
motoRika | Дата: Понедельник, 30-04-07, 11:21:17 | Сообщение # 62 |
Мото-Тошка
| Я как всегда не в тему... Уважаемый landerk, какого ... Вы вообще ко всем цепляетесь? Тему создали про Надю... Высказали свою точку зрения. Ну высказали, и молодец. Что ж других-то в чем-то убеждать?! У каждого своя голова на плечах и свой мозг (пусть даже и по размерам,как у белки). С какой радости они должны с Вами соглашаться? Теперь вот на Эгоистку перешли... Есть отдельная тема, там и отписывайтесь, а то,что Вы тут устроили- просто глупо. Какую цель Вы преследуете? Ждете,что Надя бросится к Вам в объятья? Что в очередной раз пошлет к ч0рту? Что?
Я белая и пушистая?! Ха! Я седая и волосатая.
|
|
| |
landerk | Дата: Понедельник, 30-04-07, 11:29:41 | Сообщение # 63 |
Прапорщик
| motoRika а я люблю приколы
|
|
| |
motoRika | Дата: Понедельник, 30-04-07, 11:33:39 | Сообщение # 64 |
Мото-Тошка
| landerk, на мой взгляд, приколами тут и не пахнет. Вы, как мужчина, вообще не имеете права опускаться до оскорблений, даже завуалированных. Как можно оценивать человека только "хорошо" или "плохо"? В каждом есть свои плюсы и минусы, а Вы на всеобщее обозрение выставляете (извините) Говно, полнейшее говно. Вас волнует судьба Надежды? Можно высказаться по этому поводу и в более мягкой форме. Не забывайте, Вы же к девушке обращаетесь...
|
|
| |
landerk | Дата: Понедельник, 30-04-07, 12:02:37 | Сообщение # 65 |
Прапорщик
| motoRika, зато теперь вы можите составить представление о том кто какой есть))))......я не собираюсь тут сентенциями заниматься! Какой вопрос такой ответ.... если комуто показалось что я невежливо отвечаю и этот ктото в резкой форме решил поумничать то подобные вещи разумееться надо пресекать...я за)....а поскольку тему закрывать нет возможности)) чтож продолжим срачь))) это даже становиться мило))) Я например узнал о себе много нового)))
|
|
| |
motoRika | Дата: Понедельник, 30-04-07, 12:14:49 | Сообщение # 66 |
Мото-Тошка
| landerk, мол беру огонь на себя? Можно и другими способами к себе внимание привлечь... А сейчас эта тема просто плавно перетечет в тему о Ландерке... Это и было целью?
|
|
| |
landerk | Дата: Понедельник, 30-04-07, 12:29:36 | Сообщение # 67 |
Прапорщик
| motoRika, возможно)) но со своей стороны для того чтобы было интересней я постараюсь раскрыть истинную сущность фтыкателей этой темы
|
|
| |
motoRika | Дата: Понедельник, 30-04-07, 12:34:45 | Сообщение # 68 |
Мото-Тошка
| landerk, что-то ты себя как-то странно очень ставишь. Все это для поднятия рейтинга. у-ха-ха Тогда приписывай в конце в скобочках "прикол", "написанному верить" или еще что-нить.
|
|
| |
landerk | Дата: Понедельник, 30-04-07, 13:28:09 | Сообщение # 69 |
Прапорщик
| motoRika, так и будем продолжать...но баюсь никто не поймет как впрочем и есть на самом деле..вместо того чтобы поддержать некоторые неумные аффтары тока срачь развели....
|
|
| |
motoRika | Дата: Понедельник, 30-04-07, 13:43:46 | Сообщение # 70 |
Мото-Тошка
| landerk, а зачем тебя поддерживать в том вопросе, который тебя ну абсолютно не касается? Ты сказал, я сказала, он сказал. Высказалась Надя. Так зачем же продолжать?!
|
|
| |
landerk | Дата: Понедельник, 30-04-07, 15:01:30 | Сообщение # 71 |
Прапорщик
| motoRika, да ну вас.....чуть тронь пищать начинаете сразу....тем более раз никто не может понять то что я предлагаю.... чтож значит и писать тут ненадо...тем более я предлогал тему закрыть..но вы все пишете ...а некторые пишут довольно бестолково....лучшеб ничего не писали...
|
|
| |
motoRika | Дата: Вторник, 01-05-07, 02:23:13 | Сообщение # 72 |
Мото-Тошка
| landerk, это Вы не на себя ли намекаете? Предлагаю закончить флуд. =)
|
|
| |
Genri | Дата: Вторник, 01-05-07, 13:09:28 | Сообщение # 73 |
Dr@gOn
| landerk и Najdenysh хорошая пара +1
Н2О - девиз не наш, наш- С2Н5ОН™
|
|
| |
kleo | Дата: Среда, 02-05-07, 00:14:58 | Сообщение # 74 |
Рядовой
| мммммм.......надя необрщай ненакого внимания)ты супер....
|
|
| |
Эгоистка | Дата: Среда, 02-05-07, 00:41:27 | Сообщение # 75 |
Старшина
| Quote (landerk) | Эгоистка, поживем увидим ...я ж говорю мозг твой как у белки ничего у мнее чем выше сказанное сказать не можешь...вот и переходишь на личности | Епть, как мило ))). ну если учесть, что по версии Ландерка женщины - глупые низшие существа, а красивые женщины - еще хуже, тогда это вообще комплимент получается )))... насчет личностей... в моих сообщениях конкретного указания на твою никчемную личность нигде не было, все написано в отвлеченной форме. а вот ты впрямую меня оскорблять начал. оццтойно для мужчины. хотя если ты гермафродит, то это многое могло бы объяснить в твоем поведении. хотя повторюсь : Quote (Эгоистка) | ну ладно, на дураков и моральных уродов не обижаюсь, их и так природа обидела.. хех ))) | заметь... здесь тоже конкретно на ТВОЮ личность нигде не указывается ))) но если ты это так примеряешь на себя и принимаешь так близко, то видать не без оснований ))). Quote (landerk) | тем более раз никто не может понять то что я предлагаю.... чтож значит и писать тут ненадо...тем более я предлогал тему закрыть..но вы все пишете | эхх.. сказали же - темы не закрываются. подай нам личный пример - уткнись в тряпочку и эти обсуждения сами собой прекратятся. ;)
Будьте альтруистами - уважайте эгоизм других ;)
Сообщение отредактировал Эгоистка - Среда, 02-05-07, 00:42:16 |
|
| |
landerk | Дата: Среда, 02-05-07, 09:06:06 | Сообщение # 76 |
Прапорщик
| Эгоистка, собственно если мозга нет считай калека..эт ты права))) Никогда не знал что я гермафродит))) всегда верил дедушке дарвину..а ты похоже такого человека не знаешь))) учиться надо было в школе деточка..... а не прогуливать уроки с бутылкой пива в руке)) к томуже самоуверенность в своей привлекательности и красате иной раз сильно подводит....поверь на самом деле ничего красивого в твоей внешнасти нет...так на троечку тянешь не более ...больше косметики мазать больше! а то без грима боюсь не узнают))) Насчет всего остального...женщина из тебя никакая))) потому как женщина до таких речевых оборотов не опустица))) а вот ученица ПТУ №6 вполне
|
|
| |
Эгоистка | Дата: Среда, 02-05-07, 16:58:14 | Сообщение # 77 |
Старшина
| оооо... как распистился.... прям сказки писать ))). ТовариСЧ, уж если хотите меня подмахать, то делайте это тоньше, а не так грубо врите. врядли мимо вас прошла инфа о моем аттестате с отличием и слова о моей привлекательности, это лишь цитата Вас же самого )).
|
|
| |
Эгоистка | Дата: Среда, 02-05-07, 17:11:03 | Сообщение # 78 |
Старшина
| ОТвергнутый мужчина = злой мужчина. )))) :D
Сообщение отредактировал Эгоистка - Среда, 02-05-07, 17:12:51 |
|
| |
Najdenysh | Дата: Среда, 02-05-07, 18:20:00 | Сообщение # 79 |
Загадка
| Quote (Эгоистка) | ОТвергнутый мужчина = злой мужчина. )))) | Ага и причём почему на всех девушек.
|
|
| |
motoRika | Дата: Среда, 02-05-07, 18:45:53 | Сообщение # 80 |
Мото-Тошка
| Оу, диффчонки! Так их... нефик понтоваться...
|
|
| |