О Боже Fafnir Вернись!!!!
|
|
motoRika | Дата: Понедельник, 09-04-07, 17:37:37 | Сообщение # 41 |
Мото-Тошка
Статус: Offline
| Quote (Алексей_Вирусян) | фан клуб подозревает не только фанатизм положительный к человеку, но и вот так все тут высказать и написать... чтобы так больше не делали люди.. | Хорошо. Тогда читаю название и вижу... Fafnir. Так кой ч0рт вы к Магдалене приколупались???
Я белая и пушистая?! Ха! Я седая и волосатая.
|
|
| |
Алексей_Вирусян | Дата: Понедельник, 09-04-07, 17:48:26 | Сообщение # 42 |
Мистический Вирус
| motoRika, а присосались к ней наверна, потому что она стала его защищать без фактов на его поступки... и мне кажется что ты тоже ничего незнаешь про него и его пиар деятельность)))
- липецкая команда по компьютерным играм
|
|
| |
motoRika | Дата: Понедельник, 09-04-07, 17:50:24 | Сообщение # 43 |
Мото-Тошка
| Quote (Алексей_Вирусян) | а присосались к ней наверна, потому что она стала его защищать без фактов на его поступки | Исправляйте тогда название темы! Что мол здесь можно его только обсирать и все, кто скажет хоть одно доброе слово в его адрес, будут удалены =)
|
|
| |
Алексей_Вирусян | Дата: Понедельник, 09-04-07, 18:00:40 | Сообщение # 44 |
Мистический Вирус
| motoRika, хех)))
|
|
| |
motoRika | Дата: Понедельник, 09-04-07, 18:03:06 | Сообщение # 45 |
Мото-Тошка
| Алексей_Вирусян, ну а чо? Вот если я о тебе что-нить хорошее скажу, никто же ведь не начнет у меня допытывать,почему я так сказала. (
|
|
| |
Just | Дата: Понедельник, 09-04-07, 19:47:09 | Сообщение # 46 |
Основной Зажигатель
| Quote (Алексей_Вирусян) | Магдалена, теперь ты одна отслась наверна связующим звеном в этой запутанной истории... про фафика и его подруг)) | ухаха.... точно
Мне приснился ночью странный сон Будто я в тебя давно влюблён Словно я мечтою окрылён Своею мечтой Наколю на память имя, а напротив слово - "клён"
|
|
| |
Just | Дата: Понедельник, 09-04-07, 19:48:18 | Сообщение # 47 |
Основной Зажигатель
| Quote (motoRika) | Хорошо. Тогда читаю название и вижу... Fafnir. Так кой ч0рт вы к Магдалене приколупались??? | Магдалена все время выгараживает фафика.. вот мы и хотим от нее услышать... какие чувства у нее к Олегу... =)
Мне приснился ночью странный сон Будто я в тебя давно влюблён Словно я мечтою окрылён Своею мечтой Наколю на память имя, а напротив слово - "клён"
|
|
| |
Just | Дата: Понедельник, 09-04-07, 19:50:23 | Сообщение # 48 |
Основной Зажигатель
| Quote (motoRika) | Исправляйте тогда название темы! Что мол здесь можно его только обсирать и все, кто скажет хоть одно доброе слово в его адрес, будут удалены =) | ухаха.... а кто интересно будет удалять сообщения? а вот насчет переименования темы....это не зачем.. если кто то хочет когото пообсуждать милости просим в этот раздел.. тем можно насаздавать много желаю удачи
|
|
| |
motoRika | Дата: Понедельник, 09-04-07, 19:50:46 | Сообщение # 49 |
Мото-Тошка
| Just, тогда создавайте другую тему. а то блин как-то стрелки переводите. Все, Олег уже неинтересен, наскучило ему косточки перемывать,другую жертву нашли!
|
|
| |
Just | Дата: Понедельник, 09-04-07, 19:51:25 | Сообщение # 50 |
Основной Зажигатель
| Quote (motoRika) | Алексей_Вирусян, ну а чо? Вот если я о тебе что-нить хорошее скажу, никто же ведь не начнет у меня допытывать,почему я так сказала. ( | До тебя нет.. просто у нас есть доказателства, что фафнир не ровно дышит к магдалене.. вот и все...
|
|
| |
motoRika | Дата: Понедельник, 09-04-07, 19:54:16 | Сообщение # 51 |
Мото-Тошка
| Just, какой ужас!! А вам реально не пох? Неужели Фафнир не человек? Кто-то ему может нравиться, кого-то он может ненавидеть... Блин, странные вы какие
|
|
| |
Just | Дата: Понедельник, 09-04-07, 20:18:07 | Сообщение # 52 |
Основной Зажигатель
| Quote (motoRika) | Just, какой ужас!! А вам реально не пох? Неужели Фафнир не человек? Кто-то ему может нравиться, кого-то он может ненавидеть... Блин, странные вы какие | Вот мы и хотим услышать мнение магдалены....
|
|
| |
Магдалена | Дата: Понедельник, 09-04-07, 20:29:53 | Сообщение # 53 |
Лейтенант
| Алексей_Вирусян, Спешу вас огорчить, моё значение в этой истории явно раздули))) Предлагаю вам всем собраться на передаче Андрея Малахова а лучше с бабками возле подъезда. Если заняться больше нечем.
A.G.
|
|
| |
Just | Дата: Понедельник, 09-04-07, 20:57:21 | Сообщение # 54 |
Основной Зажигатель
| Магдалена, с бабками не интересно.. а вот с Малаховым мона
|
|
| |
Алексей_Вирусян | Дата: Вторник, 10-04-07, 16:14:37 | Сообщение # 55 |
Мистический Вирус
| Магдалена, ну тогда.. отчеж ты все не дошла на встречу портала... даже не показалась в живую)) эх...
|
|
| |
kleo | Дата: Среда, 02-05-07, 00:29:58 | Сообщение # 56 |
Рядовой
| так я и незастал тута фафнира)очень жалко... а хотелось!ФАФНИР ВЕРНИСЬ К НАМ МЫ ТЕБЯ любим
|
|
| |
Алексей_Вирусян | Дата: Четверг, 03-05-07, 00:30:52 | Сообщение # 57 |
Мистический Вирус
| kleo, жжешь))) в тебе есть оптимизм
|
|
| |
Nosferatu | Дата: Воскресенье, 06-05-07, 22:34:15 | Сообщение # 58 |
Сержант
| Так НАРОД! а почему так мало пожеланий ФАфниру ! Например : милый фафнир, желаем тебе наткнуься на толпу гопарей! Или еще можно : Желаем тебе идти по леснице 100 этажного дома и споткнуться! Ну что - то в этом роде! А так Фанир приходи на чатофку! Мы тебя ждем! Добавлено (06-05-07, 22:34:15) --------------------------------------------- НАРОД! я его видел сегодня!
зайдите пожалуйста на эту ссылку! Очень нужно http://rpg.gamer.lipetsk.ru/iow/go_sp.php?1639 .!.(;...;).!.
|
|
| |
|
Nosferatu | Дата: Воскресенье, 06-05-07, 23:05:02 | Сообщение # 60 |
Сержант
| Ды не я серьезно! Я его сначала на улице видел! А потом он еще тут сидел ( наверное как всегда за Tefling голосовал)
зайдите пожалуйста на эту ссылку! Очень нужно http://rpg.gamer.lipetsk.ru/iow/go_sp.php?1639 .!.(;...;).!.
|
|
| |