Модные диеты.
|
|
|
|
Алексей_Вирусян | Дата: Вторник, 24-04-07, 17:19:48 | Сообщение # 61 |
Мистический Вирус
Статус: Offline
| Санечка, а что так... я думал ты серьзно решила пополнеть))) хотя ты и так нормальная
- липецкая команда по компьютерным играм
|
|
| |
Nosferatu | Дата: Вторник, 01-05-07, 23:24:28 | Сообщение # 62 |
Сержант
| а я могу предложить свою диету! Она называется -- пивная : ее соблюдать очень просто! Нужно только не нарушать ее, и тогда чере некоторое время! у вас будет такая же фигура как у меня! 1) нужно пить пив 2) нужно пить пиво с сухариками или с чипсами, ну на крайний случай с мясом 3) иногда заменяь пивом или заврак или обед или ужин ( лучше всего ужин, тогда результат будет быстрее) заменять завтрак, крайне не рекомендуется-- завтрак, самая главная часть всего рациона питания человека 4) Так же пивная диета не даст бысрого результата, если вы а)бегаете по утрам б) не пьете пива в) вы не соблюдаете все эти правила P.S. Пейте пиво и живите весело! Но смотрите не увлекайтесь!
зайдите пожалуйста на эту ссылку! Очень нужно http://rpg.gamer.lipetsk.ru/iow/go_sp.php?1639 .!.(;...;).!.
|
|
| |
Алексей_Вирусян | Дата: Четверг, 03-05-07, 00:21:16 | Сообщение # 63 |
Мистический Вирус
| Nosferatu, действительно какая умелая у тебя диета))) галвное не умереть.. вот в чем главная фишка
|
|
| |
Nosferatu | Дата: Четверг, 03-05-07, 19:54:09 | Сообщение # 64 |
Сержант
| Ды не помрешь! Я на ТАОКЙ ДИЕТЕ 10-й и 11-й класс жил! Как видишь жив и здоров! ( теперь много не пью ) Сам не верю в то что написал!
зайдите пожалуйста на эту ссылку! Очень нужно http://rpg.gamer.lipetsk.ru/iow/go_sp.php?1639 .!.(;...;).!.
|
|
| |
Алексей_Вирусян | Дата: Пятница, 11-05-07, 00:31:32 | Сообщение # 65 |
Мистический Вирус
| Nosferatu, ну знаешь можно и закодировать одним любимым сопособом редс
|
|
| |