Мода?
|
|
|
|
Safari | Дата: Пятница, 09-02-07, 22:47:48 | Сообщение # 1 |
Прапорщик
Статус: Offline
| Мода и глянцевые журналы очень тесно взаимосвязаны между собой. Сегодня на обложке фотомодель с рогами на голове - завтра с рогами ходит уже полгорода. Журналы - первоисточник модной информации. Это не только различного рода статьи, опросы, тесты, гороскопы, письма читателей, эксперименты и куча рекламы.. Это еще и сотни новых фотографий знаменитых фотомоделей в новых стильных шмотках. Но большинство людей читают подобные издания вовсе не из любопытства к "тенденциям этого сезона", а потому что им нравится какая-то определенная колонка/стиль написания статей/фотки/просто читать/просто смотреть картинки (нужное подчеркнуть). Какой журнал вы покупаете регулярно и почему?
Привет! Что делаешь? С кем делаешь? Давно делаешь? А мне сделаешь?
|
|
| |
Safari | Дата: Четверг, 05-04-07, 19:44:17 | Сообщение # 21 |
Прапорщик
| Вообще нормальной женщине нужен регулярный секс, про какие напряги вы говорите?) Это отмазы для импотентов.
Привет! Что делаешь? С кем делаешь? Давно делаешь? А мне сделаешь?
|
|
| |
landerk | Дата: Четверг, 05-04-07, 20:10:36 | Сообщение # 22 |
Прапорщик
| регулярный секс нужен и мужчине заметьте и я не спорю с этим утверждением) .....просто после работы иногда приходишь вапще никакой ...)) и хочется просто отдохнуть под ласкавыми пальчиками сваей нинагляднай))
[b]Огонек лазерного прицела. Тонкий намек на твое превосходство. /[b]
|
|
| |
АК84 | Дата: Пятница, 06-04-07, 08:33:21 | Сообщение # 23 |
Детектив
| Я не читаю это сортирное чтиво
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того!
|
|
| |
Just | Дата: Понедельник, 09-04-07, 20:01:38 | Сообщение # 24 |
Основной Зажигатель
| На мой взгляд Мода - это господство определенного вкуса с некой сферой жизни. Как правило, мода непродолжительна и часто меняется, иногда возвращаясь к давно забытому. А всякие журналы это чушь.... моду лучше создавать самому...
Мне приснился ночью странный сон Будто я в тебя давно влюблён Словно я мечтою окрылён Своею мечтой Наколю на память имя, а напротив слово - "клён"
|
|
| |