Следовать ли моде?
|
|
Алексей_Вирусян | Дата: Воскресенье, 04-03-07, 20:32:54 | Сообщение # 21 |
Мистический Вирус
Статус: Offline
| Эгоистка, для тебя специально закупил еще шкафчик))
- липецкая команда по компьютерным играм
|
|
| |
wLs | Дата: Понедельник, 05-03-07, 22:25:01 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| я вообще моду не понимаю какаято чушь зачем она вообще нужна. Мне лично в чём удлбно в том я и хожу. Я не понимаю как вообще можно слелдовать моде. Короче это плоная чушь бррр
Давно я не видел такой красоты-валялись избитые кем-то менты,здесь,видно,недавно кипели бои....Какое же счастье набить морду ГАИ!!!!
|
|
| |
Магдалена | Дата: Вторник, 06-03-07, 00:24:48 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| wLs, ну она же есть, значит не чушь, а закономерное явление. Ничего просто так не бывет . Человек естественно хочет выглядеть привлекательно, ( это уже закон выживания, кто покрасивее тот и продолжит вид)))
A.G.
|
|
| |
Алексей_Вирусян | Дата: Вторник, 06-03-07, 18:33:45 | Сообщение # 24 |
Мистический Вирус
| Магдалена, он просто не думает о моде потому что пока ты не дошел до взрослого возвраста
- липецкая команда по компьютерным играм
|
|
| |
Safari | Дата: Вторник, 03-04-07, 11:10:21 | Сообщение # 25 |
Прапорщик
| to wLs: Ну вы же что-то носите Вот, например, джинсы. Может, они у Вас и старые и сделаны не по последней моде, но когда-то кто-то не спал ночами, делал эскизы и придумал именно этот фасон, именно этот оттенок. И он был модным. Значит Вы не в стороне от моды. А Ваша аватарка.. "Полосатые" - это модно и престижно. Не согласны? Может быть Вы вставили ее себе в инфо абсолютно по другим соображениям - просто понравилась. Но тем не менее Вы опять же не остались в стороне от моды.
Привет! Что делаешь? С кем делаешь? Давно делаешь? А мне сделаешь?
|
|
| |