Всегда ли нужна честность?
| |
BUKA[ReD] | Дата: Понедельник, 09-04-07, 00:46:21 | Сообщение # 41 |
Pirat
Статус: Offline
| Магдалена, Поверив раз Поверишь два Снова он обманет Тебя, Меня, ее, его И в чем мораль Здесь не понятно Что, наверно надо Доверят тому кто Пытается за правду Выдать лож Quote (Магдалена) | Извини, что так говорю, но иногда нужно ставить себя на место других. | Да вот не стоит извинений Твоя позиция понятна Для меня Но все же, нехорошо так Говорить Что я не побывал на месте Этого лгуна Мне просто непонятно Зачем обманывать Всех тех, с кем он общался Так недавно И вот еще вопрос Скажи ты мне, раз ты его Так защищаешь Не любишь ты его случайно.
Нет тебе здесь прощения Ведь для меня ты враг Прочь дьявола дочь Я тебя ненавижу ты Так и знай, нет мне Уже не помочь Но сердце твердит не Отпускай, ты и я Глаза в глаза Я некогда не научусь Жить без тебя...
Сообщение отредактировал BUKA[ReD] - Понедельник, 09-04-07, 00:48:12 |
|
| |
motoRika | Дата: Понедельник, 09-04-07, 00:50:26 | Сообщение # 42 |
Мото-Тошка
| Дет.сад. Извините за прямоту.
Я белая и пушистая?! Ха! Я седая и волосатая.
|
|
| |
BUKA[ReD] | Дата: Понедельник, 09-04-07, 01:02:45 | Сообщение # 43 |
Pirat
| motoRika, Конечно, так и есть.
Нет тебе здесь прощения Ведь для меня ты враг Прочь дьявола дочь Я тебя ненавижу ты Так и знай, нет мне Уже не помочь Но сердце твердит не Отпускай, ты и я Глаза в глаза Я некогда не научусь Жить без тебя...
|
|
| |
motoRika | Дата: Понедельник, 09-04-07, 01:18:07 | Сообщение # 44 |
Мото-Тошка
| BUKA[ReD], сочувствую.
|
|
| |
Tefling | Дата: Понедельник, 09-04-07, 23:27:14 | Сообщение # 45 |
Старшина
| Уметь прощать - благое дело.... Смогу ли я забыть всю ложь? Или стоит остановиться на этом? Просто главное не врать самой...
...у меня нет больше слов, кроме Fuck Off...
Сообщение отредактировал Tefling - Понедельник, 09-04-07, 23:30:42 |
|
| |
BUKA[ReD] | Дата: Вторник, 17-04-07, 04:46:04 | Сообщение # 46 |
Pirat
| Конечно, прощать то мы умеем Но вот забыть ту боль парою мы не в силах Зачем остаться навсегда? Там ждет одна беда, обида, боль Ссоры, расставанья, просто напросто Простое не допаниманья
Сообщение отредактировал BUKA[ReD] - Вторник, 17-04-07, 04:47:45 |
|
| |
Tefling | Дата: Суббота, 21-04-07, 14:06:46 | Сообщение # 47 |
Старшина
| Жить, не зная, что будет потом... Верить тому, чего нет... Испытывать боль каждый день... И не знать на свой вопрос ответ....
Сообщение отредактировал Tefling - Суббота, 21-04-07, 14:07:50 |
|
| |
motoRika | Дата: Суббота, 21-04-07, 14:47:30 | Сообщение # 48 |
Мото-Тошка
| А люди ведь врут чаще всего тем, кого любят... Даже нет, не тем, кого любят, а тем, к кому испытывают хоть какие-то чувства... Ведь очень тяжело сказать правда близкому человеку... А незнакомцу сказать в глаза, что ты о нем думаешь, раз плюнуть. И врут люди не от нечего делать, часто подолгу взвешивают все "за" и "против", если дело касается родного тебе человека... Ложь была, есть и будет. И ничего с этим не сделать.
|
|
| |
BOOMER | Дата: Суббота, 21-04-07, 20:52:46 | Сообщение # 49 |
[ANTI] VI [RuS]
| Чесность нужна, но в некоторых моментах лу4ше помолчать, и соврать
Не трудно влюбиться, не трудно любить, не трудно расстаться, но ТРУДНО ЗАБЫТЬ!!!
|
|
| |
Tefling | Дата: Воскресенье, 22-04-07, 12:20:53 | Сообщение # 50 |
Старшина
| motoRika, есть ли предел лжи? BOOMER, на собственном опыте убедилась, что нужно говорить правду... а в каких например моментах ты считаешь лучше соврать? приведи пожалуйста пример.
|
|
| |
motoRika | Дата: Воскресенье, 22-04-07, 13:13:23 | Сообщение # 51 |
Мото-Тошка
| Tefling, есть граница. Когда вранье уже становится необходимостью., частью жизни. Когда одна ложь накладывается на другую... Вот это перебор.
|
|
| |
Tefling | Дата: Воскресенье, 22-04-07, 14:30:58 | Сообщение # 52 |
Старшина
| motoRika, а что делать Quote (motoRika) | Когда вранье уже становится необходимостью., частью жизни. Когда одна ложь накладывается на другую... | ?
|
|
| |
motoRika | Дата: Воскресенье, 22-04-07, 14:37:14 | Сообщение # 53 |
Мото-Тошка
| Tefling, хм, а ничего не сделать. У меня есть друг. Он не врет, но очень много фантазирует... Причем делает это постоянно, и сам верит в то, что это правда. А если человек врет всегда, то есть не только в экстремальных каких-то случаях, то это скорее всего говорит о том, что он не уважает окружающих, считает их ниже себя,что ли... Тем более если всем вокруг ясно,что это вранье...
|
|
| |
Tefling | Дата: Воскресенье, 22-04-07, 14:42:48 | Сообщение # 54 |
Старшина
| motoRika, Quote (motoRika) | А если человек врет всегда, то есть не только в экстремальных каких-то случаях, то это скорее всего говорит о том, что он не уважает окружающих, считает их ниже себя,что ли... Тем более если всем вокруг ясно,что это вранье... | и что ты делаешь с этим человеком? ты продолжаешь с ним общаться? или....?
|
|
| |
motoRika | Дата: Воскресенье, 22-04-07, 15:03:35 | Сообщение # 55 |
Мото-Тошка
| Смотря какое вранье... Если дуратско-выпендрежное...То общаюсь ,просто на другие темы. А если конктретно по любому поводу...даже не знаю, таких не попадалось...
|
|
| |
Администратор Супермодератор Модератор Продвинутый Пользователь В отпуске В блоке |
|