Dating.ru    
Заболевания шейки матки - Официальный форум клана ReD DevilS

[ Новые сообщения · Участники · Правила Портала · Поиск · RSS ] Текущая дата: Понедельник, 25-11-24, 19:28:47
Вы вошли как Гость

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: BUKA[ReD]  
Заболевания шейки матки
BUKA[ReD]Дата: Четверг, 08-02-07, 16:40:42 | Сообщение # 1
Pirat
Статус: Offline
Извинеяюсь

«У Вас эрозия шейки матки». На такие слова врача женщины реагируют по разному. Одни начинают волноваться, другие относятся к этому почти равнодушно. Первый вариант понятен, пациентка задумывается о своем здоровье и вместе с врачом предпринимает соответствующие лечебные мероприятия. Но почему же иногда возникает другой вариант отношения к этой проблеме?
Или женщина слышала от подруг, что эрозия шейки матки может возникать, а затем проходить самостоятельно, например после родов. Да и вообще, зачем волноваться: ничего не болит, общее самочувствие не страдает.
Действительно, доброкачественные заболевания шейки матки не вызывают болевых ощущений, женщина чувствует себя хорошо, лишь могут периодически усиливаться выделения из влагалища.
На самом деле, это не так. Постепенно, при отсутствии лечения, на фоне эрозии возникают участки дисплазии эпителия шейки матки.
Дисплазии — это изменения клеток ткани шейки матки. Дисплазия I степени (легкая), плавно перерождается в тяжелую форму, а затем в рак шейки матки. Рак шейки матки занимает второе место по частоте среди злокачественных опухолей женских половых органов. Причины заболеваний шейки матки следующие: основное значение придается наличию папилломовирусной инфекции, вирусу простого герпеса. Так же эрозии шейки матки возникают на фоне хламидийной, микоуреаплазменной и смешанной инфекций. Все эти виды инфекций относятся к группе заболевания, передающихся половым путем.
Часто у женщин, страдающих заболеваниями шейки матки, имеются гормональные нарушения, что осложняет лечение заболевания.
Как же можно избежать этого?
1. Каждой женщине, не зависимо от возраста, необходимо осматриваться гинекологом 2 раза в год, с проведением цитоморфологического обследования на наличие атипических (т. е. предраковых) клеток.
2. Используя современные методы диагностики, проводить выявление возможных инфекций, гормональных нарушений.
И лишь после полноценного обследования можно приступать к лечению. Первым этапом является санация ,т. е. удаление инфекционного агента из половых путей больной. Затем применяются различные методы воздействия на патологическую ткань шейки матки.
Это и химическое воздействие, и электрокоагуляция, криохирургическое лечение и лазеротерапия.
В настоящее время оптимальным методом является криохирургия — лечение с помощью жидкого азота. Метод обладает определенными достоинствами: надежность, безболезненность, нет кровотечений после проведения процедуры, позволяет воздействовать сразу на большие зоны поражения. Это единственный метод лечения эрозий, дисплазий у нерожавших женщин, так как после криотерапии шейки матки не возникает рубцовых изменений в ней ,и последующие роды проходят без осложнений. Использование современного аппарата для криодеструкции «Криоэлектроника-4» позволяет выбрать необходимую отрицательную температуру, время воздействия и соответственно глубину замораживания паталогической ткани шейки матки. Все это дает возможность проводить лечение у каждой больной индивидуально, что очень важно для достижения хороших результатов в терапии заболеваний шейки матки

Нет тебе здесь прощения
Ведь для меня ты враг
Прочь дьявола дочь
Я тебя ненавижу ты
Так и знай, нет мне
Уже не помочь
Но сердце твердит не
Отпускай, ты и я
Глаза в глаза
Я некогда не научусь
Жить без тебя...

Сообщение отредактировал BUKA[ReD] - Пятница, 09-02-07, 00:56:49

ЭгоисткаДата: Четверг, 08-02-07, 22:51:53 | Сообщение # 2
Старшина
Бук, ты сам себя превзошел
1. ты сам то, на сколко процентов понял все эти термины и т.д. и т.п. ???
2. а что это мы 2 раза одно и тоже скопированное вставили? типа если с одного раза все не понял - перечитай???

Будьте альтруистами - уважайте эгоизм других ;)

АК84Дата: Четверг, 08-02-07, 22:58:30 | Сообщение # 3
Детектив
Quote (BUKA|ReD|)
дисплазии эпителия шейки матки

Quote (BUKA|ReD|)
цитоморфологического обследования

Quote (BUKA|ReD|)
санация, т. е. удаление инфекционного агента из половых путей больной

Quote (BUKA|ReD|)
на патологическую ткань шейки матки

Quote (BUKA|ReD|)
современные аппараты для криохирургии

BUKA[ReD], приложи рисунки, что бы понятней было что к чему! biggrin happy tongue

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того!

BUKA[ReD]Дата: Пятница, 09-02-07, 00:58:22 | Сообщение # 4
Pirat
АК84, Да если найду, конечно приложу. smile

Нет тебе здесь прощения
Ведь для меня ты враг
Прочь дьявола дочь
Я тебя ненавижу ты
Так и знай, нет мне
Уже не помочь
Но сердце твердит не
Отпускай, ты и я
Глаза в глаза
Я некогда не научусь
Жить без тебя...

BOOMERДата: Суббота, 24-02-07, 19:51:35 | Сообщение # 5
[ANTI] VI [RuS]
Ну да давай иши

Не трудно влюбиться, не трудно любить, не трудно расстаться, но ТРУДНО ЗАБЫТЬ!!!

motoRikaДата: Воскресенье, 25-02-07, 01:46:05 | Сообщение # 6
Мото-Тошка
Мдя... а если б нормальные люди таким языком говорили...

Я белая и пушистая?!
Ха! Я седая и волосатая.

SeXTeRoRiStДата: Воскресенье, 25-02-07, 02:06:56 | Сообщение # 7
Рядовой
cranky

гы гы гы извращенно утонченная натура, раним но тока иногда>когда плахое настроение. а вабше я хороший пушистый и ... думали мягкий не у мя твердый Гы гы.... РООК ЖИВВ УБЬЮ КТО ПРОТИВ сори за крик плиз хм)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Администратор Супермодератор Модератор Продвинутый Пользователь В отпуске В блоке

Рейтинг@Mail.ru SpyLOG SpyLOG SpyLOG SpyLOG SpyLOG
Хостинг от uCoz