Неравенство полов
|
|
Магдалена | Дата: Воскресенье, 18-03-07, 15:33:56 | Сообщение # 41 |
Лейтенант
Статус: Offline
| notice, не, ну совсем-то они не исчезнут, так, останется немного для репродуктивной фунуции... ладно, что-то я совсем уже в какие-то утопические идеи ударилась А вот заметьте: чем меньше мужчин, тем красивее становятся девушки!
A.G.
|
|
| |
|
notice | Дата: Четверг, 22-03-07, 18:56:34 | Сообщение # 43 |
Рядовой
| Магдалена, нет пусть уж лучше их будет в том количестве, чтобы не теряться Quote (Магдалена) | А вот заметьте: чем меньше мужчин, тем красивее становятся девушки! | серьезно......а почему ?
|
|
| |
Магдалена | Дата: Четверг, 22-03-07, 19:52:26 | Сообщение # 44 |
Лейтенант
| notice, наверное из-за конкуренции стараются выглядеть каждая насколько возможно привлекательно.
A.G.
|
|
| |
Эгоистка | Дата: Воскресенье, 25-03-07, 14:28:16 | Сообщение # 45 |
Старшина
| [i]Quote (Магдалена) | А вот заметьте: чем меньше мужчин, тем красивее становятся девушки! | боюсь это ток России "повезло"... у нас девушки дейтсвительно симпатичнеее в большинстве своём... а парни какие-то уроды через один (((.... во всем нормлаьном мире наооборот. просто мужики на Руси деградируют.
Будьте альтруистами - уважайте эгоизм других ;)
|
|
| |
motoRika | Дата: Воскресенье, 25-03-07, 21:27:22 | Сообщение # 46 |
Мото-Тошка
| И вот поэтому наши девчонки стремятся заграницу...и чтоб муж оттуда )
Я белая и пушистая?! Ха! Я седая и волосатая.
|
|
| |
notice | Дата: Четверг, 29-03-07, 20:35:11 | Сообщение # 47 |
Рядовой
| Quote (Эгоистка) | а парни какие-то уроды через один (((.... | вообще не согласна категорично просто с этим уверждением.....у нас очень красивые ребята..... Quote (motoRika) | И вот поэтому наши девчонки стремятся заграницу...и чтоб муж оттуда ) | ну Тош, ну мне кажется, что это не главная причина ......хехе Добавлено (29-03-07, 20:35:11) ---------------------------------------------
Quote (Магдалена) | наверное из-за конкуренции стараются выглядеть каждая насколько возможно привлекательно | ага Тонь, это точно - говорят, что девушка одевается красиво не для мужчины, а для девушки ))))
|
|
| |
Магдалена | Дата: Четверг, 29-03-07, 20:47:44 | Сообщение # 48 |
Лейтенант
| Парни у нас нормальные, только им многим плевать, как они выглядят, вот и похожи не пойми на что. notice, и обращают обычно внимание на тех, кто больше бросается в глаза, это печально... motoRika, а ты бы хотела так? Эгоистка, точно знаю , что в Норвегии мужчины все красавцы, а с девушкам у них проблемы, их там мало, а значит они и не особо-то симпотичные. Там очень много неженатых мужчин)))
A.G.
|
|
| |
motoRika | Дата: Четверг, 29-03-07, 21:05:10 | Сообщение # 49 |
Мото-Тошка
| Магдалена, не,я бы именно ради замужества не поехала... Мне и наших парней пока хватает...
|
|
| |
Серп_ | Дата: Пятница, 30-03-07, 06:57:38 | Сообщение # 50 |
Рядовой
| Quote (Эгоистка) | а парни какие-то уроды через один (((....во всем нормлаьном мире наооборот. просто мужики на Руси деградируют. | Хренасе, Ну так спс за комплимент интересно, по твоему тута на форуме по такой же статистике у тебя представление о нас, парнях???
Сообщение отредактировал Серп_ - Пятница, 30-03-07, 07:00:14 |
|
| |
motoRika | Дата: Суббота, 31-03-07, 00:48:55 | Сообщение # 51 |
Мото-Тошка
| Серп_, читал бы внимательно "через один". Зна-ачит... Вы тут как раз из другой половины... надеюсь...
Сообщение отредактировал motoRika - Суббота, 31-03-07, 00:49:49 |
|
| |
Валчицо | Дата: Суббота, 07-04-07, 15:04:13 | Сообщение # 52 |
Рядовой
| совершеннейшайа дискриминацийа... стоит девушке пройавить слабость, каг тут жи нападайут са фсех сторон... архарофцы...
йа ф шоке... йа ф глубоком шоке... и што йа сдесь делайу?
|
|
| |
Эгоистка | Дата: Суббота, 07-04-07, 15:17:49 | Сообщение # 53 |
Старшина
| Quote (Smack|ReD|) | Т.е. скоро в мире останутся ОДНИ ЖЕНЩИНЫ. Не знаю правда, как скоро... Так что это мы - мужики вымираем, и о нас надо заботицца | ну, когда вы вымрете, нашего поколения уже давно не будет, так что пока ситуация не критическая мы все еще можем считаться слабой половиной и нас надо беречь, любить, за то что мы есть ))
|
|
| |
Эгоистка | Дата: Суббота, 07-04-07, 15:24:20 | Сообщение # 54 |
Старшина
| Quote (notice) | вообще не согласна категорично просто с этим уверждением.....у нас очень красивые ребята..... | ммм.. может у меня и завышены немного требования по внешности... но... все-же... очень красивыми их не назовешь... это большая редкость. Quote (Магдалена) | Эгоистка, точно знаю , что в Норвегии мужчины все красавцы, а с девушкам у них проблемы, их там мало, а значит они и не особо-то симпотичные. Там очень много неженатых мужчин))) | все... деффки в Норвегию ))) Quote (Серп_) | Quote (Эгоистка) а парни какие-то уроды через один (((....во всем нормлаьном мире наооборот. просто мужики на Руси деградируют. Хренасе, Ну так спс за комплимент интересно, по твоему тута на форуме по такой же статистике у тебя представление о нас, парнях??? | ну вот одна девушка сказала что у нас все очень красивые ребята.... а что наш форум не Россия??? пусть здесь нельзя сказать, что уроды все поголовно, но симпатичными я бы назвала человек 5 макс. из тех кого видела. остальные средне. хотя возможно у меня правда понятия о симпатичности выше ,чем у остальных девчонок и критерии жестче.
|
|
| |