Dating.ru    
Оценка скандального доклада ГоДепа США - Официальный форум клана ReD DevilS

[ Новые сообщения · Участники · Правила Портала · Поиск · RSS ] Текущая дата: Пятница, 22-11-24, 17:02:35
Вы вошли как Гость

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: АК92  
Оценка скандального доклада ГоДепа США
JustДата: Воскресенье, 15-04-07, 12:39:55 | Сообщение # 1
Основной Зажигатель
Статус: Offline
"Сомнительными" и "дилетанскими" назвала Общественная палата России оценки скандального доклада госдепартамента США о состоянии гражданского общества и уровня демократии в нашей стране.

Напомним, в этом документе открыто говорится о необходимом влиянии - в том числе и финансовом - на исход предстоящих выборов в России. Госдума и Совет Федерации намерены в пятницу принять жесткие заявления по этому докладу. А сегодня в нижней палате парламента документ обсуждался на межпартийном совещании по внешней политике. Представители всех фракций были едины во мнении и расценили доклад Госдепартамента США не просто как попытку грубого давления на Россию, но и стремление нарушить ее суверенитет.

Юлий Квицинский: "Доклад по своему содержанию исключительно наглый. Поскольку прописаны в нем различные возможности оказания влияния и манипуляции мнениями россиян, в частности российских избирателей".

Леонид Слуцкий: "Черным по белому в докладе Госдепартамента США написано о целенаправленной дестабилизации политической обстановки в России путем поддержки, путем прямого финансирования создания оппозиционных движений".

Константин Косачев: "С этим мы не согласимся никогда. И этому мы будем препятствовать всеми доступными законными средствами".

Мне приснился ночью странный сон
Будто я в тебя давно влюблён
Словно я мечтою окрылён
Своею мечтой
Наколю на память имя, а напротив слово - "клён"

АК84Дата: Понедельник, 16-04-07, 06:19:50 | Сообщение # 2
Детектив
Статус: Offline
США давно пора просто накрыть ядерными бонголовками... уничножить нах всех этих уродов, ведь по сути общество в США-потомки беглых катаржников, преступников-сброда страгого света.

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Администратор Супермодератор Модератор Продвинутый Пользователь В отпуске В блоке

Рейтинг@Mail.ru SpyLOG SpyLOG SpyLOG SpyLOG SpyLOG
Хостинг от uCoz