Just | Дата: Суббота, 07-04-07, 16:08:31 | Сообщение # 1 |
Основной Зажигатель
Статус: Offline
| Вчера за отправку на свалку истории советского символа "серп и молот" высказались 332 депутата Госдумы. Они преодолели вето Совета Федерации на закон "О Знамени Победы", отклоненный верхней палатой как нуждающийся в доработке. Теперь в виде официальной копии боевого стяга, водруженного над рейхстагом в Берлине, утверждается красное прямоугольное полотнище с белой пятиконечной звездой. Памятных участникам Великой Отечественной перекрещенных серпа и молота (символов свободного труда) на дубликатах знамени, предназначенных для торжеств в честь 9 Мая, не будет. 92 парламентария из КПРФ, "Родины" и "Справедливой России", голосовавших против, считают документ "издевательством над историей и ветеранами". Они потребовали от единороссов, с чьей подачи принят закон, создания согласительной комиссии. На что вице-спикер нижней палаты, лидер ЛДПР Владимир Жириновский заметил: "От советского режима, чьим символом является серп и молот, мы давно отказались сами. К тому же выросло уже целое поколение, которое ничего не понимает про серп и молот. О символах победы помнят только ветераны".
Мне приснился ночью странный сон Будто я в тебя давно влюблён Словно я мечтою окрылён Своею мечтой Наколю на память имя, а напротив слово - "клён"
|
|
| |
АК84 | Дата: Воскресенье, 08-04-07, 17:15:10 | Сообщение # 2 |
Детектив
| Враги народа и бандиты глумятся над историей, пора уже революцию готовить... нах "власть народа"...
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того!
|
|
| |
Just | Дата: Понедельник, 09-04-07, 11:24:54 | Сообщение # 3 |
Основной Зажигатель
| Я с тобой Сань полностью согласен... зачем было лишать Россию такого... хоть как никак.... а все знают что означает серп и молот.. одними словами.... парламентарии выкинули ВОВ из "существования".... а сколько народу погибло в период с 41 по 45 гг... эх.. даже подумать страшно.. далой такую верхнюю палату...
Мне приснился ночью странный сон Будто я в тебя давно влюблён Словно я мечтою окрылён Своею мечтой Наколю на память имя, а напротив слово - "клён"
|
|
| |