юмор
| |
Novosel | Дата: Четверг, 01-03-07, 23:18:35 | Сообщение # 1 |
я поймал реального глюка
Статус: Offline
| Антарас приоткрыл глаза, потянулся и зевнул. Дернул ухом, прислушиваясь, и повернул голову в ту сторону, откуда раздавался разбудивший его металлический звон. - Ты что там делаешь? - с интересом спросил он у закованного в фулл плейт шилен найта, возившегося возле основания Антарасьей шеи. - Не видишь? Голову тебе рублю, - пропыхтел шилен найт, не переставая мерно наносить удар за ударом по прочной чешуе. - И как успехи? - поинтересовался Антарас. - Не мешай! - злобно огрызнулся шилен найт. - Ладно, - покладисто согласился Антарас и попытался снова задремать. Но звон меча отвлекал. - Слушай, а зачем тебе моя голова? - спросил Антарас через полчаса. - Да она мне нафиг не нужна, - ответил шилен найт. - А рубишь зачем? - Так надо. - Аа... Ну, если надо, тогда конечно. Тяжело, небось? - Тяжело, - признал шилен найт. - Не хочешь передохнуть? шилен найт, прищурившись, поглядел на солнце из-под латной рукавицы. - Через час передохну, ближе к полудню. - Это хорошо, - кивнул Антарас. - А то у меня уже шея затекла, лежать в одной позе. И в туалет хочется. - Ну, слетай, только по-быстрому. Антарас захлопал крыльями и полетел за кустики. Через минуту вернулся и снова расположился на камнях. - Можешь продолжать. шилен найт повертел в руках иззубренный меч, отбросил в сторону и, решительно достав из заплечного мешка ножовку, начал пилить. Антарас заерзал и захихикал. - Эй, перестань, щекотно! - Ну, извини. Сменив ножовку обратно на меч, шилен найт снова принялся рубить. - Так лучше? - Ага, - зажмурился Антарас. - Даже приятно. Можешь немножко левее? - Могу. Некоторое время не было слышно ничего, кроме громкого пыхтения, звона меча и довольного мурлыканья Антараса. - Прекрати! - наконец не выдержал шилен найт. - Что? - Мурлыкать прекрати. Меня это раздражает. - Почему? - обиженно спросил Антарас. - Потому что у тебя это получается немелодично! И вообще, будь серьезнее, когда тебя убивают. Антарас задумался. - А меня убивают? - Да. - Ты? - Да. - Не верю! - Антарас зевнул. - Если бы ты меня столько времени убивал, то уже убил бы десять раз. - А что же я, по-твоему, делаю? - разозлился шилен найт. - Рубишь мне шею. - Ну! - Что? - Если я тебе отрублю шею, ты же помрешь? - Ты не отрубишь мне шею, - уверенно заявил Антарас.- Сам видишь, ничего не получается. - А если динамитом? - предложил шилен найт. - Не советую, - покачал головой Антарас.- Я плююсь высокотемпературной плазмой. шилен найт устало вздохнул и сел на камень. - Ну, и что мне тогда делать? Если у меня работа такая - драконов рубить? - Ну и руби, - пожал плечами Антарас. - Я что, возражаю? У нас любой труд почетен. А тут, гляди, еще работы непочатый край! Антарас вальяжно вытянулся на камнях и подставил шилен найту бронированное брюхо. - Не в службу, а в дружбу - может, попробуешь поразить меня в сердце? - умильно попросил он. - Я постараюсь не мурлыкать!
Игра хороша тем, что она отвлекает людей от дурных мыслей и поступков. Оружие в руке не сделает из раба воина, и напротив, взяв в руки серп, воин не станет рабом. Даже научившись убивать, раб превратится в вора, а воин, даже умирая, остается солдатом.
Сообщение отредактировал NOVIK - Четверг, 01-03-07, 23:26:05 |
|
| |
Novosel | Дата: Четверг, 01-03-07, 23:19:00 | Сообщение # 2 |
я поймал реального глюка
| Я помню. Той ночью... ни поздно, ни рано, На склоне тяжелого длинного дня... Мы были с тобою, и возле Гирана Под деревом томным ты бафал меня. Под кроной листвы становилось темнее, Зато не посмеет никто помешать! Ты бафал, и сердце стучало сильнее, И мне становилось легче дышать. Ты двигался плавно и аккуратно, Огни Спиритшотов сверкали во тьме, Ты бафал меня, и мне было приятно! Не буду скрывать, это нравилось мне, И пусть я еще не совсем понимала, Что посохом ты вытворяешь своим, Ты бафал меня.. а мне все было мало, И ярко светила луна нам двоим. Guidance - и чувства вдруг стали острее, Чтоб силы прибавить, ты Might не забудь, Кинь Haste, и движения станут быстрее, Давай, накастуй мне еще что-нибудь! Кидай Invigor против кровотичения, На всякий пожарный - Resistance к воде, Protection, чтоб наши с тобой приключения Не привели к неминуемой беде. Живительный свет, и затянутся раны. На щедрость твою отвечаю добром; Последний твой каст из оставшейся маны Ты выплеснул мне на лицо серебром. Мне так хорошо! Я поверила чуду, В глазах содрагаются искры огня. Наверное, я никогда не забуду, Как этой ночью ты бафал меня...
Игра хороша тем, что она отвлекает людей от дурных мыслей и поступков. Оружие в руке не сделает из раба воина, и напротив, взяв в руки серп, воин не станет рабом. Даже научившись убивать, раб превратится в вора, а воин, даже умирая, остается солдатом.
|
|
| |
Novosel | Дата: Четверг, 01-03-07, 23:19:19 | Сообщение # 3 |
я поймал реального глюка
| Красная шапочка по лесу шла Лут пирожками в корзинке несла В спину стрела и спастись не возможно Если ты красный ходи осторожно
|
|
| |
Novosel | Дата: Четверг, 01-03-07, 23:19:32 | Сообщение # 4 |
я поймал реального глюка
| Ночь, гиран, фонарь, таверна И вот опять лежу бухой. Я сдал манор одним из первых, Но пахнет водкой и мочой. бухнешь, начнёшь опять сначала и повторится все как встарь - пвп, пк, где шмот, потеря таверна, улица, фонарь...
|
|
| |
Алексей_Вирусян | Дата: Пятница, 23-03-07, 15:26:13 | Сообщение # 5 |
Мистический Вирус
| Novosel, хе хе... млин... жжешь))) еще в студию приколы !!!
- липецкая команда по компьютерным играм
|
|
| |
BUKA[ReD] | Дата: Среда, 18-04-07, 07:34:24 | Сообщение # 6 |
Pirat
| Головастый гном)
Нет тебе здесь прощения Ведь для меня ты враг Прочь дьявола дочь Я тебя ненавижу ты Так и знай, нет мне Уже не помочь Но сердце твердит не Отпускай, ты и я Глаза в глаза Я некогда не научусь Жить без тебя...
Сообщение отредактировал BUKA[ReD] - Среда, 18-04-07, 07:34:51 |
|
| |
Администратор Супермодератор Модератор Продвинутый Пользователь В отпуске В блоке |
|