Аднажды мне тут Герыч сказал, типа заебал я со своим негативом ибонуца как. Говорит, мол, нахуярь што нибудь светлае, доброе, чистае. Што нибудь типа того, как падонки на Ставрополье бап ибали до упаду, или как курили гашыш, смеялись шописдец. Вот я подумал немного и, хули, решил написать про то, как мы в горы ездили. В Архыз блять! Написано все минут за полчаса, пусть Декстер порадуетсо.
Ну паехали хуле.
Началось все с тово, што откисал я дома с бодуна. Лето, жара, хуево мне было. А тут хуяк - и звонит мне моя бывшая школьная училка и начинает подбивать меня на то, штоб я в горы пездовал с их тур-группой, состоящей из учителей и письдюков разного школьного возраста. Мне хуево было штописдец, а она трещала и трещала в трубку. Вобщем, согласился я на эту гнилуху и обещал перезвонить.
Вечером я слехка отошол от похмелья, йобнув пивчансково, и позвонил этой туристке бля. Оказалось, што у них все рассчитано на двадцать человек, а их тока восемнадцать, и мне нада привести с собой ищо одно рыло. Ладно, хуй стобой, вы хотели пати - их есть у меня! Недолго думая, я позвонил своему корешу и обрисовал ему ситуацыю. Мол, ебать-колотить, щас десять вечера, а завтра в четыре утра мы стобой ебашым на неделю в гору! Тоесть он узнал весь расклад за шесть часов до всеобщего сбора! Мы с ним вскоре стрелканулись и, проявив нехуевую мобильность, нарыли двадцать литров медицынскова спирту. Кстате, мы этим туристам были должны отдать всево по пятьсот диривианных с носа за всю хуйню. А во всю хуйню входило жрачка, всякие шашлыки-хуички и проезд в газельках туда и абратна. Ахуено! Вобщем, когда мы начали собиратца, мы были уже в сракатан пьянющие - решили проверить спирт. Хуле, спирт пиздатый бул, не то што какая небуть вотка ибал-дримал, а настоящий полезный спиртяго! Кароче, очень веселые притащились мы с рюкзаками на место, где нас должна была подобрать газелька, пели песни под гетару, пугали дворников…
Дальше мало помню. Мелькает штото, как мы жизнерадостно орали в маршрутке и пили разбавленный спирт из пластиковой баклахи. Преподы и их пиздюки, глядя на нас, начали потихоньку охуевать и жалеть, что нас взяли с собой. Но хуле уж туто поделаеш? Ибо пианые падонке жгут всегда и везде! И нехуй! Но настоящие приключения начались по приезду в горы.
Пока вся пиздобратия дружно обустраивала лагерь и занималась всякой другой ненужной хуерагой, мы с Темычем быстренько поставили палатку и даже не окапывали ее, ибо нехуй (для тех, кто в танке - обкапывают полатки не ради хуйни, а штоб не затопило к ебене фене, есле дождик пойдет) и объявили всем, что пойдем дрова собирать. Хуле, взяли гетару, спирт и пошли в леса. А день стоял чюдесный! Кто бывал в горах, поймет: птички чирикают, солнце жарит, ветерок ласково в кронах деревьев шумит. Эх бля! Вышли мы на берег ручья (там дохуя ручьев - притоков реки Зеленчук, и все ручьи до хуя, гы) сели на поваленное дерево, разлили спирт по алюминивым кружкам, и панеслась писда по закоулочкам! Когда спирт был выпит, я заметил, што идет дождь и уже вечер. И пошли мы искать эти ебучие дрова.
Вобщем, я проебал гдето в ручьях свой кроссовок и тапки Артемыча, не помню как. Хуйзнает как. Уплыла, наверна, обувка. И дрова уплыли. И мы по ходу тоже чуть не уплыли - хуле там течение в речках этих ибанутсо можна! Кароче, вернулись мы в лагерь босые, без дров, но зато жизнерадостные, с дрыньчащщей гетарою и пьяные в хламину. А в лагере уж жизьнь туристская кипит - жарят-парят всякую ебарагу и нам в миски накладывают. Говорят, типо, мы знали, што вы такие ебанаты без дров придете, и сами нашли дрова (там неподалеку лежало дерево и они распилили ево вписду и нахуй! подробней об этом будет пожже). Ну поругали нас немножко и говорят: давайте захуярьте нам чонибудь из Визбора на гетаре - хуле, они там все по ходу от нево пруцца туристы йопть. Милая моя уебище лесное! Хы. Вобщем, Артемыч был невменяем и начал орать песни из репертуара Юрия Клинских. Как ни странно, взрослые интелихентные люди приторчали и подпевали, предварительно отправив детей младшего школьново возраста нахуй спать. У костра остались тока учителя, ребята маладые какие то и две штуке девочке-восьмикласнецы.
Вобщем так. Преподы вскоре скипнули, срулили по палаткам, ибо мы их по ходу заебали матерными песнями развлекать, и началось. Хотели мы с корешком девок этих развести на непринужденный секис, и достали спирт - понеслась хуйня, ребята сразу остекленели и ушли, а дефки сидят глазами сверкают, ебальнички в улыбках растянули, сиськи развесили. Вы спросите, аткуда у восьмикласниц сиське? Да хуйегознает откуда! Акселераты хуле, адна химия кругом, вот и растут, чо им не расти то!
Но бля случилась беда - как назло не оказалось кондомов у нас, и мы с Темычем поперли в ночи в ближайшую деревню, а пока ебланили по деревне и шароебились по ее окресностям, уже утро наступило, мать ево так! Когда пришли обратно, чиксы естессо уже спали штописдец. Карочи поставили мы себе задачу их развести в скором будущем на поебатсо.
Следущие пару дней остались в моей памяти как в тумане - мы много по горам ходили, па перевалам всяким, седловинам, на вершинах пили, по вечирам пили, туристов всяких разных ходили кошмарить.
Кстате слово "кошмарить" по ходу коперайт Артемыча. Означает это то, што беретсо много спирта, гитара и два пьяных падонка. Вся эта кумпания мирно ебашит к каким нибудь левым пьющим-отдыхающим и шокирует их своим оченно громким фирменным исполнением песен. Все в шоке, все рады, всем весело и бухо! А хуле ищо надо?
Короче сидели мы както у костра, и вдрух едут на конях три джыгида - с кенжаламе вострыми, в папахах и бурках, морды небритые страшные. Вобщем, жытели гор и ушщелий. Подъежжают ани к нам, паркуютца и говорят: "слюшай да какова хуя дериво наш списдиль да?" Все в ахуе, все думают што вот он писдец пришол - щас зарэжут нахуй мама негорюй! (помните, я про дерево гуварил, лежащее неподалеку, которое мы использовали в качестве топлива для костра?) Хуй знает как, но чурки успокоились и остались с нами выпить. Нажрались они в тряпки, двое ускакали вместе с лошадками, а один уснул, упав еблом в костер. Ну мы ево подняли с костра, положили на траву - пусть аттдыхает. Но папаху не спасли - всю ночь тлела. А наутро и сам он исщез кудато.
Ибо нехуй пытатца кошмарить пианых падонков! Потомушта падонки - это всегда мощщ, и нам не до хуйни!
Короче, заебался я писать, все равно всево и не вспомниш. А есле и вспомниш - то получитса слишком много. И похуй. Пусть все будет, как есть. Главное - я с теплом вспоминаю те дни. Темыч, сцуко, если слышыш, спасибо тебе дружыще за тот отжыг в горах и после гор, как мы бегали от твоей бабужки! Гы. Но это уже савсем другая история.
А бап тех, кстате, мы так и не выебли, к сожалению. Вот такая вот загогулина!
Постоянный адрес страницы:
http://padonki.org//?topic=nostalgia&article_id=10703