Опрос
|
|
Afinka | Дата: Воскресенье, 20-05-07, 22:29:59 | Сообщение # 21 |
Сержант
Статус: Offline
| Samsung и Nokia
Красная Поляна - FOREVER!!!
|
|
| |
Kastalom | Дата: Воскресенье, 20-05-07, 22:34:26 | Сообщение # 22 |
Pro.Gamer
| Sony Ericsoon Фарева....... и нокия тож..... самсунги не очень нравятся, так как она все однотипные..........Lg гамно самое натуральное......... моторы тоже круто, чисто из-за обьемного звука....
™ -липецкая команда по компьютерным играм
|
|
| |
Санечка | Дата: Воскресенье, 20-05-07, 22:45:48 | Сообщение # 23 |
Старшина
| Ооо..у мну ваще филипок, ниче работает)))правда если уроню, то все, кирдык, не собиру потом))а так канешно, если учесть что большинство телефонов у нас поддельные, то и судить о качестве оч сложно...((
|
|
| |
Алексей_Вирусян | Дата: Воскресенье, 20-05-07, 23:53:54 | Сообщение # 24 |
Мистический Вирус
| Санечка, нада тогда из покупать в фирменных магазинах))
- липецкая команда по компьютерным играм
|
|
| |
BUKA[ReD] | Дата: Понедельник, 21-05-07, 00:27:01 | Сообщение # 25 |
Pirat
| Соники лучшие и все тут Также и по ванной летает И в воде пару раз купался и в снегу был и о пол несколько раз бросали а он лишь играет свою мелодию. Нокиа г... потомучто слишком бренд раскрутили и все стали ее брать, а другие мабилы не пробовали и вот осталось лиш впечатления о нокиа. Самсунг та гадость постоянно тупят ток изза бытовой техники вылезли на мировой рвнок.) "у вас был видак самсунг?" Да был. " типа он вас не подводил?" нет. " выбор очевиден. Лыжи жалкие копиры самсунга или самсунг копир лыж) Моторы ваше телефон тупой блютуська передает так медленно на другие модели что мона уснуть. и ваше глюки полные. Но конечно естественно все будут зашешать ту модель которая у них имеется мол у меня нет к ней претензий и работает хорошо звонит а что еще надо. У мну веще 1 тел был нокиа 3310)))
Нет тебе здесь прощения Ведь для меня ты враг Прочь дьявола дочь Я тебя ненавижу ты Так и знай, нет мне Уже не помочь Но сердце твердит не Отпускай, ты и я Глаза в глаза Я некогда не научусь Жить без тебя...
|
|
| |
Nosferatu | Дата: Понедельник, 21-05-07, 18:54:17 | Сообщение # 26 |
Сержант
| BUKA[ReD], нифига, смотри мое сообщение! У меня ща НОКИЯ --- и я убежден, что это гавно! ( они суки живучие и тупые! )
зайдите пожалуйста на эту ссылку! Очень нужно http://rpg.gamer.lipetsk.ru/iow/go_sp.php?1639 .!.(;...;).!.
|
|
| |
Эгоистка | Дата: Четверг, 24-05-07, 20:34:54 | Сообщение # 27 |
Старшина
| Quote (Nosferatu) | суки живучие | если суки живучие - значит не совсем Г
Будьте альтруистами - уважайте эгоизм других ;)
|
|
| |
Алексей_Вирусян | Дата: Пятница, 25-05-07, 14:57:15 | Сообщение # 28 |
Мистический Вирус
| BUKA[ReD], они получше по звуку и функциям Моторолы чем твои соник мля... безбожные телефоны
- липецкая команда по компьютерным играм
|
|
| |
123 | Дата: Вторник, 19-06-07, 20:23:32 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| народ, а об чём вы спроритето???? для хорошего разговора берите симку Пчелайн, а для разборок берите 3310, орехи им в лагере кололи!!! а так какие могут быть споры??? правильнго сказал BUKA[ReD] про защиту телефонов, вот у меня за snjhjq год уже пятый телефон, и никак немогу себе подобрать подходящий!!! SKIT
Сообщение отредактировал 123 - Вторник, 19-06-07, 20:24:11 |
|
| |