анегдоты
| |
BOOMER | Дата: Четверг, 12-04-07, 23:17:14 | Сообщение # 41 |
 [ANTI] VI [RuS]
Статус: Offline
| | Трое христиан поехали на рыбалку. | Отплыли на лодке от берега. И вдруг первый встаёт: | - Я забыл на берегу червей. | Выходит из лодки и по воде идёт к берегу, берёт червей и | возвращается обратно. | Второй (мысленно): "Во, даёт!", встаёт: | - А я забыл на берегу приманку. | Выходит из лодки и идёт за приманкой. | После его возвращения встаёт и третий: | - Знаете, мне тоже надо на берег. | Выходит из лодки и тонет. | Первый: | - Эх, надо было ему показать, где мель. | Второй: | - Какая мель?..
Не трудно влюбиться, не трудно любить, не трудно расстаться, но ТРУДНО ЗАБЫТЬ!!!
|
|
| |
BOOMER | Дата: Четверг, 12-04-07, 23:17:49 | Сообщение # 42 |
 [ANTI] VI [RuS]
| Один мой знакомый, некто Андрей Середа, зарабатывает себе на жизнь начиткой рекламных роликов. Однажды он, занимаясь именно этим, запнулся в тексте. Разозлившись сам на себя за это, Андрей произнес в микрофон следующую фразу (я цитирую): "Ох ты б...". Звуковик сие изречение загнал себе в комп, никого об этом не предупредив, после чего при каждом входящем сообщении из колонок неслось ругательство, хорошо поставленным мужским голосом. Когда утром персонал студии пришел на работу, то застал бедного охранника совершенно седым. В одной руке он сжимал пистолет, а другой писал заявление об уходе. За ночь пришло ТРИ (!) сообщения... Хорошо, что он на звук стрелять не стал...
Не трудно влюбиться, не трудно любить, не трудно расстаться, но ТРУДНО ЗАБЫТЬ!!!
|
|
| |
BOOMER | Дата: Четверг, 12-04-07, 23:18:13 | Сообщение # 43 |
 [ANTI] VI [RuS]
| Пассажир пригородного поезда заметил, что всякий раз, когда поезд проходит мимо небольшого села, к железнодорожному полотну выходит старик и показывает язык машинисту... Всё это показалось ему столь любопытным, что однажды он разыскал старика и спросил его, зачем он дразнит машиниста. Старик хитро усмехнулся и сказал: - Когда я показываю ему язык - он бросает в меня кусками угля, а я топлю ими печь...
|
|
| |
BOOMER | Дата: Четверг, 12-04-07, 23:18:39 | Сообщение # 44 |
 [ANTI] VI [RuS]
| Жил был мужик и у него был очень маленький член... Приходит он к врачу и говорит: - Доктор, что вы мне посоветуете? - Ну, современная медицина придумала новое средство... Это таблетки - принимайте их по одной раз в день, только ни в коем случае не все сразу... а то летальный исход... Не вытерпел мужик, проглотил сразу все - и умер... Похоронили его... На следующий день приходит на могилку жена, чтоб поплакать, убрать - и видит - над могилой возвышается... огромный член. Что делать?! Раскопали, обрезали, закопали... На следующий день - такая же фигня.... Раскопали, обрезали, закопали. И ещё один день. Решили поступить по-другому: раскопали, обрезали, перевернули на живот, закопали.... Через полгода от американцев приходит нота совковому правительству: <<Всего мы ожидали от коммунистов, но чтоб ТАКОЕ посередине Нью-Йорка!!!!!!!>> Решили американцы избавиться от этой гадости посредине Нью-Йорка. К кому только не обращались они за помощью в решении этой проблемы: и к немцам, и к японцам, и к англичанам. Что только с этой штукой не делали: жгли напалмом, травили кислотой, срезали и заливали сверхпрочным бетоном, - безрезультатно... Но тут двое грузин предложили свою помощь, попросив за это разрешения открыть в Нью-Йорке свой бизнес с полным освобождением от налогов. Делать нечего властям пришлось согласиться. На следующий день на этом месте появилась палатка с табличкой <<ШАШЛЫЧНАЯ>>.
|
|
| |
BOOMER | Дата: Четверг, 12-04-07, 23:18:54 | Сообщение # 45 |
 [ANTI] VI [RuS]
| - Что делают хакеры, когда выпить хочется, а денег мало? - Покупают бутылку водки и разгоняют её до 400 градусов.
|
|
| |
BOOMER | Дата: Четверг, 12-04-07, 23:19:15 | Сообщение # 46 |
 [ANTI] VI [RuS]
| Заявление. Требую занести моё имя в Книгу рекордов Гиннесса на основании того, что у меня самые низкие в мире шансы туда попасть.
|
|
| |
BOOMER | Дата: Четверг, 12-04-07, 23:19:34 | Сообщение # 47 |
 [ANTI] VI [RuS]
| Во вpемя посещения одной из амеpиканских школ пpезидент Буш зашел в начальный класс. Школьники обсуждали связи между словами и их смыслом. Учитель пpедложил пpезиденту пpовести дискуссию о слове "тpагедия", и пpославленный лидеp попpосил класс дать ему несколько пpимеpов "тpагедий". Один мальчик встал и сказал:"Если бы мой дpуг, живущий по соседству, игpал на доpоге и его сбила машина, это была бы тpагедия". "Hет" - сказал Буш, - "это был бы несчастный случай". Тогда подняла pуку девочка: "Если бы автобус с 50 детьми упал с обpыва, и все погибли, это была бы тpагедия". "Боюсь, нет", - объяснил г-н Буш, - "это была бы великая потеpя". В классе воцаpилась тишина, добpовольцев больше не было. Пpезидент Буш обвел взглядом комнату:"Кто-нибудь еще хочет дать пpимеp тpагедии?" Hаконец pуку поднял мальчик с задней паpты и тихо сказал:"Если бы самолет с супpугами Буш на боpту pазлетелся на осколки, будучи сбитым pакетой, выпущенной Осамой Бин Ладеном, это была бы тpагедия". "Отлично! Пpавильно! А можешь ты объяснить, ПОЧЕМУ это - тpагедия?" "Hу," - сказал мальчик - "потому что это бы не было ни несчастным случаем, ни великой потеpей".
|
|
| |
BOOMER | Дата: Четверг, 12-04-07, 23:19:48 | Сообщение # 48 |
 [ANTI] VI [RuS]
| Пришел Рабинович к сексопатологу. Так, мол, и так. Никакой половой жизни. - А когда вы в последний раз спали с женой? - Да я уж и не помню. Можно, я ей позвоню и спрошу?.. Алло! Циля, мы когда с тобой в последний раз трахались? - А кто это говорит?
|
|
| |
BOOMER | Дата: Четверг, 12-04-07, 23:20:04 | Сообщение # 49 |
 [ANTI] VI [RuS]
| Новый учитель, придя в класс, обнаружил, что одного мальчика дразнят Мойше-дурачок. На перемене он спросил ребят, почему они его так обзывают. - Да он и вправду дурачок, господин учитель. Если дать ему большую монету в пять шекелей и маленькую в десять, он выберет пять, потому что думает, что она больше. Вот, смотрите... Парень достает две монеты и предлагает Мойше выбрать. Тот, как всегда, выбирает пять. Учитель с удивлением спращивает: - Почему же ты выбрал монету в пять шекелей, а не в десять? - Посмотрите, она же больше, господин учитель! После уроков учитель подошел к Мойше. - Неужели ты не понимаешь, что пять шекелей больше только по размерам, но на десять шекелей можно купить больше? - Конечно понимаю, господин учитель. - Так почему же ты выбираешь пять? - Потому что, если я выберу десять, они перестанут давать мне деньги!
|
|
| |
motoRika | Дата: Пятница, 13-04-07, 02:55:03 | Сообщение # 50 |
 Мото-Тошка
| Пошли две женщины на ипподром. Стали думать, на какую лошадь поставить. Одна и спрашивает: - У тебя какой номер лифчика? - Ну, третий. - А у меня четвертый. Три плюс четыре - семь. Поставили на лошадь номер 7. Она и победила. Пришли домой, похвастались мужьям, а те назавтра тоже на скачки двинули: - Ты сколько раз за ночь свою жену удовлетворяешь? - Пять! - А я шесть! Поставили на лошадь номер 11, а победила лошадь номер 2. Мораль: Не надо ля-ля.
Я белая и пушистая?! Ха! Я седая и волосатая.
|
|
| |
BOOMER | Дата: Пятница, 13-04-07, 21:48:04 | Сообщение # 51 |
 [ANTI] VI [RuS]
| Работаю в АСУ одной конторы. Последние два дня через каждые полчаса забегает ко мне наш менеджер Саша и просит проверить его почту (своего компьютера у него нет) на предмет пришло ли что-нибудь на нее, ждет он один важный договор из Израиля, а он никак не приходит. Наконец, он не выдерживает, берет телефон - звонит партнерам по бизнесу в Хайфу и спрашивает, послали ли они ему договор - на что получает ответ - что мол послали, но не туда (секретарша перепутала адрес) - сейчас пришлют заново. Александр гневно кладет трубку и, выходя из кабинета, язвительно добавляет: "Мы тоже что-нибудь перепутаем, пошлем оружие в Палестину вместо вас". Хлопает дверью. Уходит.
|
|
| |
BOOMER | Дата: Пятница, 13-04-07, 21:48:21 | Сообщение # 52 |
 [ANTI] VI [RuS]
| У математика спрашивают: - Вы где работаете? - В институте.... - А какова ваша работа? - Изучаю уравнение Фредгольма первого рода! - А ваше хобби? - Уравнение Фредгольма ВТОРОГО рода!
|
|
| |
BOOMER | Дата: Пятница, 13-04-07, 21:48:39 | Сообщение # 53 |
 [ANTI] VI [RuS]
| Парень - своей девушке: - Валя, ты моя птичка. - Какая? - Баклан!
|
|
| |
BOOMER | Дата: Пятница, 13-04-07, 21:49:02 | Сообщение # 54 |
 [ANTI] VI [RuS]
| - Ну че - давай-ка, Ваня, мы с тобой в "бутылочку" на раздевание сыграем. - Маня - давай лучше в "раздевание" на бутылочку!
|
|
| |
BOOMER | Дата: Пятница, 13-04-07, 21:49:26 | Сообщение # 55 |
 [ANTI] VI [RuS]
| Hа углу улицы стоят двое милиционеpов с гpустными физиономиями. Пpохожий спpашивает: - А что стpяслось? - Hаша собака-ищейка потеpялась. - Hу и что? Собака навеpняка сама найдет доpогу до отделения. - Hу да, СОБАКА-то найдет...
|
|
| |
BOOMER | Дата: Воскресенье, 15-04-07, 10:59:04 | Сообщение # 56 |
 [ANTI] VI [RuS]
| Украина. Раннее yтро. Дома на кровати неизлечимо больная жена. Мyж yправляется по хозяйствy во дворе. - Эй, Иванэ! - Шо? - Иванэ, наколы дров да затопы пэчь. - Hа шо? - Ой, Иванэ, нэ лайся - я ж вмэраю! - Hy шо затопыв. - Hy затопыв и шо? - Постав казан - нэхай кипыть! - Hа шо? - Ой, Иванэ, нэ лайся - я ж вмэраю! - Hy шо кипыть? - Та кипыть! - Сходы глянь - чи Серко насрав! - Ты шо сказылась? - Ой, Иванэ, нэ лайся - я ж вмэраю! - Hy насрав и шо! - Визьмы то гимно да полож в казан - нэхай кипыть! - @#$!%$! - Ой, Иванэ, нэ лайся - я ж вмэраю! - Иванэ! Hy шо кипыть! - Да кипыть! - Посолы! - Hа шо? - Посолы! - Hy посолыв! - Пробyй! - !@#%$ !@#$$% !@#$%! - Ой, Иванэ, нэ лайся - я ж вмэраю! - Hy шо попробyвав? - Hy? - И шо? - Гимнэ як гимнэ! - HУ ВЫЛЕЙ!
|
|
| |
BOOMER | Дата: Воскресенье, 15-04-07, 10:59:38 | Сообщение # 57 |
 [ANTI] VI [RuS]
| Агентство предлагает: * РЕГИСТРАЦИЮ ДОМЕННОГО ИМЕНИ 1-го уровня * Индивидуальную РАЗРАБОТКУ дизайна САЙТА (или СИСТЕМЫ)
|
|
| |
BOOMER | Дата: Воскресенье, 15-04-07, 11:00:14 | Сообщение # 58 |
 [ANTI] VI [RuS]
| Молодой человек решил сделать что-то приятное своей невесте и сделал тату с её именем себе на члене. Когда член возбуждался - то на нём красовалось имя Wеndу, когда же опадал - то видно было только две буквы <<W у>>. Заходит он как-то в туалет - а там негр только что пописал, а у него тоже две буквы татуированные видны <<W у>>. Парень негра и спрашивает: - Ты прости, что я тебе на член пялюсь - но я себе на члене имя невесты вывел, может у тебя тоже невесту Wеndу зовут, может это даже моя невеста?!! Негр застегнул штаны и отвечает: - Не волнуйся, брат - на моём члене татуировано: <<Wеlсоmе tо Jаmаikа. Наvе а gооd dау!>>...
|
|
| |
BOOMER | Дата: Воскресенье, 15-04-07, 11:00:33 | Сообщение # 59 |
 [ANTI] VI [RuS]
| В богатой семье была дочь дурнушка, к ней начал ходить парень, и однажды мать застала молодых людей целующимися. Она строго сказала парню: - Надеюсь, вы делаете это с серьёзными намерениями? - А как вы думаете? Не из-за удовольствия же! Пассажир садится в такси и спрашивает водителя: - У вас есть подушки безопасности? - Да, конечно, посмотрите там на заднем сидении. Обе лежат?
|
|
| |
SeaVas | Дата: Вторник, 01-05-07, 18:30:04 | Сообщение # 60 |
 Капуцин
| -Пожалуйста, вышлите нам инвойс! -Не слышу! -Вышлите Инвойс! -Что выслать??? -Инвойс, блять - Говорю по буквам: -Инна! Наталия! Валерий! Ольга! Ирина! Сергей! -Бл@, кто эти люди????Добавлено (30-04-07, 23:35:39) --------------------------------------------- Пожар в квартире Даны Борисовой Ой все горит - горит - горит - трусики - лифчики горят - тушить - тушить - надо тушить вафелькой - ой не помогает - кетчупом - ой не помогает - виски - ааааааааа сильнее горит - ааа вспомнила водой - ой да не пить тушить - ураа ураа - погасло!! аааа какое все мокрое - мокрое трусики - лифчики мокрые - высушить надо высушить - где спички??? Добавлено (01-05-07, 18:30:04) --------------------------------------------- Урок математики. Училка задает Вовочке вопрос: -у тебя 200$... 50 ты даешь Тане, 20 Лене, 10 Наташе, что у тебя будет ?? -Оргия 
В любом случае мы уверены, что только у нас есть Правда, поэтому мы говорим: Будущее принадлежит нам!
|
|
| |
Администратор Супермодератор Модератор Продвинутый Пользователь В отпуске В блоке |
|