анекдоты
| |
Novosel | Дата: Четверг, 24-08-06, 17:32:56 | Сообщение # 1 |
 я поймал реального глюка
Статус: Offline
| Два педика в переполненном автобусе."Вася, я тебя хочу!Здесь и сейчас!" "Ты что, Леха, сдурел, люди кругом!" "Ну и что?Ты что сам не хочешь?" "Хочу конечно, но, Леша, здесь народу куча!" "Вась, да никому до нас дела нет. Сейчас докажу:"Люди, дайте спички!Что ни у кого спичек нет?Спички нужны!" В автобусе всем по..."Ну, понял, всем насрать!Давай, Вася, присунь мне!" Ну Вася, конечно присунул! На следующей остановке из автобуса выпадает полумертвый дедушка с сердечным приступом. Люди ему помогают, таблетку от сердца дают и спрашивают:"Дедушка, что же ты ждал до остановки, почему в автобусе таблетку не попросил?" Дед:"Э нет!Там один парень спички попросил, так его в жопу отодрали!"
Игра хороша тем, что она отвлекает людей от дурных мыслей и поступков. Оружие в руке не сделает из раба воина, и напротив, взяв в руки серп, воин не станет рабом. Даже научившись убивать, раб превратится в вора, а воин, даже умирая, остается солдатом. 
|
|
| |
Novosel | Дата: Четверг, 24-08-06, 17:34:40 | Сообщение # 2 |
 я поймал реального глюка
| Дочка, все люди говорят, что ты уже спишь со своим женихом. - Люди тебе наговорят, ты их больше слушай, у них если с кем-нибудь переспишь - так сразу жених!
Игра хороша тем, что она отвлекает людей от дурных мыслей и поступков. Оружие в руке не сделает из раба воина, и напротив, взяв в руки серп, воин не станет рабом. Даже научившись убивать, раб превратится в вора, а воин, даже умирая, остается солдатом. 
|
|
| |
Novosel | Дата: Четверг, 24-08-06, 17:35:09 | Сообщение # 3 |
 я поймал реального глюка
| Автобус битком набит пассажирами. Один мужчина стоит на мподножке и говорит: - Товарищи, потеснитесь. Иначе по головам пойду! Лысый мужик отвечает ему, поглаживая лысину мокрой ладошкой: - Чтоб ты поскользнулся!
|
|
| |
Novosel | Дата: Четверг, 24-08-06, 17:35:27 | Сообщение # 4 |
 я поймал реального глюка
| Врач, уходя из палаты: - Всем до свидания. Сидоров - прощайте!
|
|
| |
Novosel | Дата: Четверг, 24-08-06, 17:35:57 | Сообщение # 5 |
 я поймал реального глюка
| После урока практического вождения в автошколе инструктор говорит курсанту: - Вам надо лучше освоить управление машиной. Сегодня вы сбили десять пешеходов. - Десять!? А сколько нужно, чтобы получить права?
|
|
| |
Novosel | Дата: Четверг, 24-08-06, 17:36:10 | Сообщение # 6 |
 я поймал реального глюка
| Девушка хихикает: - Ну и обнаглел ты вчера, милый, в парке! Обычно такой ти-ихий, скро-омный, а тут на тебе! - А че я сделал-то? - Ни фига себе! Ты меня невинности лишил прямо на скамейке, ублюдок! - Ты что, с ума сошла? - Как это с ума сошла?! А кто меня раком ставил? А кто мне член в рот совал? Парень совсем охуевает: - Да когда это было такое?! - Да сразу как стемнело! Отошел поссать на минуту, вернулся и набросился! Парень задумчиво: - Вообще-то я посрать отходил на полчаса...
|
|
| |
Novosel | Дата: Пятница, 25-08-06, 00:31:29 | Сообщение # 7 |
 я поймал реального глюка
|
|
|
| |
Novosel | Дата: Пятница, 25-08-06, 00:32:20 | Сообщение # 8 |
 я поймал реального глюка
|
|
|
| |
Алексей_Вирусян | Дата: Пятница, 25-08-06, 13:11:16 | Сообщение # 9 |
 Мистический Вирус
| NOVIK, да новик точно жизнь хороша как не крути)))
- липецкая команда по компьютерным играм
|
|
| |
GRAMILA | Дата: Суббота, 26-08-06, 12:18:27 | Сообщение # 10 |
 Белый и ПуФыстый
| Муж неожиданно вернулся из командировки. Жена распахивает окно и кричит любовнику: - Прыгай! - Ты что! Здесь же 13 этаж! - Прыгай, сейчас не до суеверий! ------------------------------------------------------------------------- Решил Хазанов жениться. - Ну Геночка, - говорит мама - ты у нас самый популярный, значит тебе и жена нужна самая популярная. А самая популярная у нас сейчас Алла Борисовна, к ней и иди свататься. Пошел Геночка к Аллочке. - Аллочка, хочу на тебе жениться. - Ты Геночка, конечно, мне нравишься, но мне еще нужна дача на берегу Черного моря. Заплакал Геночка и пошел обратно домой. Приходит, слезами заливается. Мама спрашивает: - Геночка, ты чего плачешь? - Аллочка дачу хочет на берегу Черного моря. - Не плачь, Геночка, иди скажи ей, что купим мы ей дачу. Обрадовался Геночка. Прибегает к Аллочке и говорит: - Мама сказала, что купим мы тебе дачу. - Ты Геночка, конечно мне нравишься, - говорит Аллочка, - но мне нужна еще машина "Чайка". Заплакал Геночка. Приходит домой и говорит: - Мама, она еще машину "Чайка" хочет. - Не плачь Геночка, иди скажи ей, что купим мы ей машину. Обрадовался Геночка. Побежал к Аллочке. А Аллочка и говорит: - А мне, Геночка, еще нужно, чтоб был 25 сантиметров. Заплакал Геночка. Приходит домой и говорит: - Аллочка сказала, что ей нужно, чтоб был 25 сантиметров. - Ах, - закричала мама, - чтоб из-за этой рыжей кошки 5 сантиметров отрезать - никогда! ----------------------------------------------------------------------------------------------------- - Дорогая, - говорит мужчина, - если бы я знал, что ты еще девственница, я вел бы себя аккуратнее. - Если бы я знала, что ты такой быстрый, я бы сняла колготки. --------------------------------------------------------------------------------------------------- Муж возвращается домой поздно и явно не в духе. Быстренько перекусив, он ложится в постель и начинает приставать к супруге. - Дорогой, - говорит жена, - мне нельзя. - Да вы что, все сговорились сегодня, что ли?! --------------------------------------------------------------------------- Абонент, владелец пейджера: - Девушка, до меня не доходят сообщения! Оператор: - Прочтите их еще раз. ------------------------------------------------- В автосервисе.... -Машина не едет... -Прокладку поменять надо.... -Какую? -Ушастую -А где она? -Между рулем и переднем сиденьем.... ----------------------------------------------------------------- Первое сентября. Девочка с белыми бантами, в белом фартучке и с букетом гвоздик вприпрыжку спешит в школу, весело напевая детскую песенку. Неожиданно перед ней на тротуаре открывается люк, и оттуда вылезает вонючий, грязный, потный сантехник, весь в говне и грязи. Он видит девочку и говорит: - Девочка, поди сюда. Она доверчиво подходит. Вдруг сантехник резко выбрасывает вперед руки и с удовольствием, обстоятельно вытирает их об ее белый фартук. Девочка, в совeршенном ужасе, кричит: - Дядя, вы что, сдурели?! Сантехник смотрит на нее укоризненно: - А срать ты, девочка, любишь? ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Залазит баpин в свою каpету, а извозчик как всегда спpашивает: - Что петь будем, баpин ??? А баpин говоpит: - Подожди.... Hога застpяла в колесе... Hу извозчик плетью хлестнул коня и запел... - Hога застpяла в колесе-е-е....; -) ---------------------------------------------------------------------------------------------- Вовочка приходит домой из школы и говорит отцу: - Папа, тебя в школу вызвыают! Отец, хватаясь за ремень: - Что ты там еще натворил? -Учитель сам виноват, сказал:"Обложи козла матом", ну я и обложил. ----------------------------------------------------------------------------------------
™ - липецкая команда по компьютерным играм
|
|
| |
Алексей_Вирусян | Дата: Воскресенье, 27-08-06, 20:02:52 | Сообщение # 11 |
 Мистический Вирус
| Quote (GRAMILA) | Муж неожиданно вернулся из командировки. Жена распахивает окно и кричит любовнику: - Прыгай! - Ты что! Здесь же 13 этаж! - Прыгай, сейчас не до суеверий! | Да мне этот анектод понравился... мля... )))) Гыыы
- липецкая команда по компьютерным играм
|
|
| |
Администратор Супермодератор Модератор Продвинутый Пользователь В отпуске В блоке |
|