Dating.ru    
Параграф 78: Пункт второй - Официальный форум клана ReD DevilS

[ Новые сообщения · Участники · Правила Портала · Поиск · RSS ] Текущая дата: Пятница, 22-11-24, 17:59:10
Вы вошли как Гость

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: wLs  
Параграф 78: Пункт второй
wLsДата: Четверг, 22-03-07, 21:11:43 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline

Жанр: фантастический триллер

Режиссёр: Михаил Хлебородов

В ролях: Гоша Куценко, Владимир Вдовиченков, Анастасия Сланевская, Азиз Бейшеналиев, Григорий Сиятвинда, Станислав Дужников, Анатолий Белый, Юсуп Бахшиев

В недалеком будущем команда специального назначения получает новое важное задание, которое становится для давно уже отошедших от дел спецназовцев единственной возможностью снова увидеть бывших соратников по опасным миссиям. Тем более, что очень важные вопросы их личных взаимоотношений так и остались до конца не решенными. Они так и не приучились называть друг друга по именам, им куда ближе прижившиеся когда-то на службе оперативные псевдонимы, но время и опыт меняют даже тех суперпрофессионалов, что всю жизнь привыкли подчиняться незыблемому и непререкаемому Параграфу.

И на сверхсекретной ракетной базе, куда приводит команду высочайший приказ, им придется лицом к лицу столкнуться не только с внешней опасностью, но и друг с другом… Бойцам отряда довольно скоро придется погибнуть, превратившись перед этим в обезумевших кровожадных мутантов. Им приходит в голову уйти из жизни максимально достойно в сложившейся ситуации: в то время, что им осталось провести в человеческом облике и здравом уме, начать охотиться друг на друга — по жребию, на выбывание, «как в учебке».

Прикрепления: 62483600.jpg (18.9 Kb)

Давно я не видел такой красоты-валялись избитые кем-то менты,здесь,видно,недавно кипели бои....Какое же счастье набить морду ГАИ!!!!

Алексей_ВирусянДата: Пятница, 23-03-07, 15:38:18 | Сообщение # 2
Мистический Вирус
Вот мне этот фильм хочется посматеть))) вроде был рекламный ролик прикольный

- липецкая команда по компьютерным играм

wLsДата: Суббота, 24-03-07, 15:15:16 | Сообщение # 3
Лейтенант
ну да по сравнению с 1 будет лучше

Давно я не видел такой красоты-валялись избитые кем-то менты,здесь,видно,недавно кипели бои....Какое же счастье набить морду ГАИ!!!!

GenriДата: Понедельник, 09-04-07, 10:13:22 | Сообщение # 4
Dr@gOn
Не фильм а жалкое подобие "Оитель Зла" и "DooM" но можно сказать токо одно что этот фильм с не очень, но хорошим концом.....

Н2О - девиз не наш, наш- С2Н5ОН

JustДата: Понедельник, 09-04-07, 11:10:51 | Сообщение # 5
Основной Зажигатель
И еще один фильм под названием САКС.... Еще тупее фильма я не видел.. один сказал всем застрелиться... они и перестрелялись :))) БУГАГА =)

Мне приснился ночью странный сон
Будто я в тебя давно влюблён
Словно я мечтою окрылён
Своею мечтой
Наколю на память имя, а напротив слово - "клён"

Алексей_ВирусянДата: Суббота, 14-04-07, 01:20:17 | Сообщение # 6
Мистический Вирус
Just, опять все рассказал.. млин а я собирался его смотреть САКС.....

- липецкая команда по компьютерным играм

JustДата: Суббота, 14-04-07, 10:45:13 | Сообщение # 7
Основной Зажигатель
Алексей_Вирусян, нет, ну я же всетаки не настаиваю своё мнение.. ты посмотри.. потом поговорим по этому фильму smile happy

Мне приснился ночью странный сон
Будто я в тебя давно влюблён
Словно я мечтою окрылён
Своею мечтой
Наколю на память имя, а напротив слово - "клён"

BOOMERДата: Суббота, 14-04-07, 13:12:05 | Сообщение # 8
[ANTI] VI [RuS]
Фильм нормальный, смотрел

Не трудно влюбиться, не трудно любить, не трудно расстаться, но ТРУДНО ЗАБЫТЬ!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Администратор Супермодератор Модератор Продвинутый Пользователь В отпуске В блоке

Рейтинг@Mail.ru SpyLOG SpyLOG SpyLOG SpyLOG SpyLOG
Хостинг от uCoz