Dating.ru    
ПРЕСТИЖ - Официальный форум клана ReD DevilS

[ Новые сообщения · Участники · Правила Портала · Поиск · RSS ] Текущая дата: Вторник, 26-11-24, 01:57:29
Вы вошли как Гость

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: wLs  
ПРЕСТИЖ
wLsДата: Воскресенье, 07-01-07, 14:08:08 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline

Режиссёр: Кристофер Нолан

В ролях: Хью Джекман, Кристиан Бэйл, Майкл Кейн, Дэвид Боуи, Скарлетт Йоханссон, Энди Серкис, Пайпер Перабо, Роб Арбогаст, Ребекка Холл, Дэниэл Дэвис, Марк Райан

Лондон, конец XIX века. Два приятеля фокусника начинают соперничать друг с другом из-за секретов мастерства. Конкуренция становится настолько напряженной, что превращает их в убийц...

Прикрепления: 66970703.jpg (21.6 Kb)

Давно я не видел такой красоты-валялись избитые кем-то менты,здесь,видно,недавно кипели бои....Какое же счастье набить морду ГАИ!!!!

Сообщение отредактировал wLs - Воскресенье, 07-01-07, 14:13:00

KastalomДата: Вторник, 01-05-07, 10:50:51 | Сообщение # 2
Pro.Gamer
Вот, в принципе всего лишь второй фильмец в этом году которому лично я ставлю полный зачот. Чем то похоже на "Иллюзионист"а, но иллюзионист на мой взгляд во многом проигрывает, да и там немного другая тема... А тут я считаю в полной мере была раскрыта тема "глобального наипательства" народа, и че за этим следует, если к нему относиться с фанатизмом... Особенно развязка и финал данного видео, снят весьма оригинально, очень и очень гуд, что весьма редко стало в последнее время...

-липецкая команда по компьютерным играм

BOOMERДата: Вторник, 01-05-07, 10:58:07 | Сообщение # 3
[ANTI] VI [RuS]
Кто нибудь глядел?

Не трудно влюбиться, не трудно любить, не трудно расстаться, но ТРУДНО ЗАБЫТЬ!!!

SeaVasДата: Среда, 02-05-07, 01:11:44 | Сообщение # 4
Капуцин
Не смотрел , поэтому ничего плохого сказать не могу , но судя по коментам к фильму от знакомых своих ... фильм отстой

В любом случае мы уверены, что только у нас есть Правда, поэтому мы говорим: Будущее принадлежит нам!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Администратор Супермодератор Модератор Продвинутый Пользователь В отпуске В блоке

Рейтинг@Mail.ru SpyLOG SpyLOG SpyLOG SpyLOG SpyLOG
Хостинг от uCoz