Dating.ru    
Волкодав - Официальный форум клана ReD DevilS

[ Новые сообщения · Участники · Правила Портала · Поиск · RSS ] Текущая дата: Вторник, 26-11-24, 02:40:43
Вы вошли как Гость

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: wLs  
Волкодав
wLsДата: Понедельник, 11-12-06, 22:14:42 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
ВОЛКОДАВ

Жанр: Боевик / Сказка / Фантастика

Режиссёр: Николай Лебедев

В ролях: Александр Бухаров, Оксана Акиньшина, Игорь Петренко, Александр Домогаров, Наталья Варлей, Юозас Будрайтис, Артем Семакин, Нина Усатова

Он был обречен на гибель, но выжил, чтобы отомстить за истребление своего рода. Последний человек из племени Серых Псов стал могучим воином, называющим себя Волкодав. Избежав смерти в подземных рудниках, Волкодав пускается в путь в сопровождении своего спутника, Нелетучего Мыша.

Волкодав одержим желанием покарать Людоеда, уничтожившего деревню Серых Псов. Добравшись до замка заклятого врага, Волкодав жестоко расправляется с Людоедом. Там же он освобождает двух пленников, мудреца Тилорна и рабыню Ниилит. Вместе с ними Волкодав попадает в город Галирад, переживающий смутные времена.

Кнес Галирада, стремясь спасти город от разорения, сватает свою дочь Елень за молодого воина Винитара, обещающего защиту Галираду. Юной кнесинке предстоит дальняя дорога в земли будущего мужа. Она просит Волкодава стать ее телохранителем в опасном путешествии. Согласившись служить кнесинке, Волкодав оказывается втянутым в водоворот таинственных событий, проливающих свет на истинную цель поездки...

Давно я не видел такой красоты-валялись избитые кем-то менты,здесь,видно,недавно кипели бои....Какое же счастье набить морду ГАИ!!!!

wLsДата: Понедельник, 11-12-06, 22:15:44 | Сообщение # 2
Лейтенант
http://gorodlip.ru/afisha/afisha.php?id_af=1014#1014
пишите мнения

Давно я не видел такой красоты-валялись избитые кем-то менты,здесь,видно,недавно кипели бои....Какое же счастье набить морду ГАИ!!!!

Алексей_ВирусянДата: Среда, 13-12-06, 00:53:41 | Сообщение # 3
Мистический Вирус
wLs, главное есть интерс посмотреть русское фэнтази

- липецкая команда по компьютерным играм

BOOMERДата: Среда, 13-12-06, 11:09:40 | Сообщение # 4
[ANTI] VI [RuS]
По описанию прикольно, надо посмотреть.

Не трудно влюбиться, не трудно любить, не трудно расстаться, но ТРУДНО ЗАБЫТЬ!!!

Алексей_ВирусянДата: Среда, 13-12-06, 16:06:09 | Сообщение # 5
Мистический Вирус
Я знаю.. что должно быть офигенно так как видел езе весной рекламный ролик этого фильма

- липецкая команда по компьютерным играм

wLsДата: Четверг, 14-12-06, 22:36:56 | Сообщение # 6
Лейтенант
Алексей_Вирусян, да кстати я то же его весной видел кстати можно в Октябрь сходить

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Администратор Супермодератор Модератор Продвинутый Пользователь В отпуске В блоке

Рейтинг@Mail.ru SpyLOG SpyLOG SpyLOG SpyLOG SpyLOG
Хостинг от uCoz