|
28.04.2007
|
|
| Just | Дата: Пятница, 27-04-07, 20:36:39 | Сообщение # 41 |
 Основной Зажигатель
Статус: Offline
| | Quote (Najdenysh) | | В подземку не хочу мне там не понравилось, а вот в Торнадо или в Свои люди может бы и сходила. | Солидарен с Надей... В ТОРНАДО!
Мне приснился ночью странный сон Будто я в тебя давно влюблён Словно я мечтою окрылён Своею мечтой Наколю на память имя, а напротив слово - "клён" 
|
| |
|
|
| GRAMILA | Дата: Пятница, 27-04-07, 21:17:37 | Сообщение # 42 |
 Белый и ПуФыстый
| Ну чо у фонтанов или где вы будите где вас искать???!
™ - липецкая команда по компьютерным играм
|
| |
|
|
| Zmeika | Дата: Пятница, 27-04-07, 22:29:40 | Сообщение # 43 |
 ВрЕдИн@
| | Quote (Najdenysh) | | подземку не хочу мне там не понравилось, а вот в Торнадо или в Свои люди может бы и сходила. | В Торнадо не хочется..... В СЛ мне как-то приелось, да и хотелось бы на всю ночь.....
|
| |
|
|
|
|
| Nosferatu | Дата: Пятница, 27-04-07, 23:30:13 | Сообщение # 45 |
 Сержант
| Ды не народ! вы что офигели ( если не сказать больше) в какую Подземку-- там лажа! Если идти о только в Торнадо или в Салярис. Только в последнем Дресс и Фэйс контрили! Так что туда будет затруднительно попасть всей толпой! Так что если вы собрались в КЛУБ ночной, то нужно топать в Торнадо! Ну а по поводу Свои людей-- это на мой взгляд глупая затея! ( там во первых до 2-ух часов ночи ( кажется)) ды и танцпол там маленький! Попрыгать негде будет! Поэтому топаем к ФАНТАНАМ и там ЖЖЕМ ( КАК в старые добрые времена) Надеюсь это время поинят все....... REDS-SUPER! взорвем фантаны )) .!.(;...;).!.Добавлено (27-04-07, 23:30:13) --------------------------------------------- P.S. AK, нормальная идея с однойй стороны! но с другой стороны наиглупейшая! Наиглупейшая -- не все любят РОК! Не все пойдут с ночевкой! Не все захотят смотреть на пьных рокеров! Не все будут пить! Нормальная идея---- Все остально! ВООБЩЕМ ОТОРВЕМСЯ НА СЛАВУ! АК, я объективен так что если что-- без обид! !.(;...;).!.
зайдите пожалуйста на эту ссылку! Очень нужно http://rpg.gamer.lipetsk.ru/iow/go_sp.php?1639 .!.(;...;).!.
|
| |
|
|
| Zmeika | Дата: Пятница, 27-04-07, 23:39:29 | Сообщение # 46 |
 ВрЕдИн@
| | Quote (3_N1tr0_ToluloL) | | Ды не народ! вы что офигели ( если не сказать больше) в какую Подземку-- там лажа! Если идти о только в Торнадо или в Салярис. | У каждго свои мнения на этот счёт! Вот я ни разу не была в Подземке, хотя мне до неё идти 100 метров, поэтому, раз выдался такой случай, я его не упущу и посмотрю что там такое.... Насчет СЛ, да, там до 02 часов и танцпол маловат для большого кол-ва народу, а там по субботам и так полно людей.... Воть!
|
| |
|
|
| Алексей_Вирусян | Дата: Суббота, 28-04-07, 01:37:10 | Сообщение # 47 |
 Мистический Вирус
| GRAMILA, да грамила будем как и раеьше у фонтанов Драмтеатра в 18 30)) так что будем ждать)) нада обговорить)) разные дела
- липецкая команда по компьютерным играм
|
| |
|
|
| GRAMILA | Дата: Суббота, 28-04-07, 01:59:12 | Сообщение # 48 |
 Белый и ПуФыстый
| Алексей_Вирусян, Сшмной обговорить?Какие ешо дела???! Карочь кте дело!!Притащи всё что утя есть по веб дизайну и если есть фотоЖоп!!!За балванку я те мани адам ес чо!!!
™ - липецкая команда по компьютерным играм
|
| |
|
|
| Алексей_Вирусян | Дата: Суббота, 28-04-07, 02:04:28 | Сообщение # 49 |
 Мистический Вирус
| GRAMILA, ладно попытаюсь)) короче ждем тебя завтра
|
| |
|
|
| Genri | Дата: Суббота, 28-04-07, 08:08:12 | Сообщение # 50 |
 Dr@gOn
| | Quote (АК84) | | Мож хату на сутки снять, например с 18.00 до 18.00 и устроить там пьяный дебошь??? И конечно же пак-рок вечеринку??? | +1, но Сань мы уже договорились
 Н2О - девиз не наш, наш- С2Н5ОН™ 
|
| |
|
|
| Genri | Дата: Суббота, 28-04-07, 08:10:18 | Сообщение # 51 |
 Dr@gOn
| Народ чатовка в 18-30 у входа в Драмтеатр..... Ждём с нетерпением . Отказов мы не принемаем... Народ явка обизательна всем......
Сообщение отредактировал Genri - Суббота, 28-04-07, 08:11:47 |
| |
|
|
| Najdenysh | Дата: Суббота, 28-04-07, 09:32:46 | Сообщение # 52 |
 Загадка
| | Quote (Zmeika) | У каждго свои мнения на этот счёт! Вот я ни разу не была в Подземке, хотя мне до неё идти 100 метров, поэтому, раз выдался такой случай, я его не упущу и посмотрю что там такое.... Насчет СЛ, да, там до 02 часов и танцпол маловат для большого кол-ва народу, а там по субботам и так полно людей.... Воть! | В Свои люди тем плох что рано заканчивается. Но в Подземке ещё хуже чем там, там место мало, телефоны ваще не ловят и вообще у меня создались ассоциации с подвалом. И музыка там больше реперская, а не клубная. Так что у меня сложилась отрицательное мнение об этом клубе, мож конечно я так попала, так как была тока 1 раз. Поэтому самый лучший вариант если собираться идти это Торнадо. В Солярисе не была, поэтому не знаю.
|
| |
|
|
| Najdenysh | Дата: Суббота, 28-04-07, 09:34:07 | Сообщение # 53 |
 Загадка
| | Quote (Genri) | Народ чатовка в 18-30 у входа в Драмтеатр..... Ждём с нетерпением . Отказов мы не принемаем... Народ явка обизательна всем...... | Ладно приду, тока если что меняется звоните, потому как подойду скорее всего позже.
|
| |
|
|
| Алексей_Вирусян | Дата: Суббота, 28-04-07, 09:40:02 | Сообщение # 54 |
 Мистический Вирус
| Najdenysh, гада как нибудь тебе сюрприз приготовить)))
|
| |
|
|
| Najdenysh | Дата: Суббота, 28-04-07, 10:20:28 | Сообщение # 55 |
 Загадка
| | Quote (Алексей_Вирусян) | | Najdenysh, гада как нибудь тебе сюрприз приготовить))) | Давайте, я сюрпризы люблю тока хорошие. А когда он будет сюрприз?Мож сегодня тогда я точно приду, хотя и так собираюсь.
|
| |
|
|
| landerk | Дата: Суббота, 28-04-07, 11:01:51 | Сообщение # 56 |
 Прапорщик
| Najdenysh, я буду с тобой милая))))
[b]Огонек лазерного прицела. Тонкий намек на твое превосходство. /[b]
|
| |
|
|
| Genri | Дата: Суббота, 28-04-07, 11:13:59 | Сообщение # 57 |
 Dr@gOn
| Народ хорош тему флудить
|
| |
|
|
| Genri | Дата: Суббота, 28-04-07, 11:14:18 | Сообщение # 58 |
 Dr@gOn
| Народ чатовка в 18-30 у входа в Драмтеатр..... Ждём с нетерпением . Отказов мы не принемаем... Народ явка обизательна всем......
|
| |
|
|
| Najdenysh | Дата: Суббота, 28-04-07, 12:03:43 | Сообщение # 59 |
 Загадка
| | Quote (landerk) | | Najdenysh, я буду с тобой милая)))) | Нет слов одни эмоции и то матерные. Хочеться сказать одно слово, но я как модератор не буду здесь опускаться до этого.
|
| |
|
|
| МОРЖ | Дата: Суббота, 28-04-07, 16:51:02 | Сообщение # 60 |
 <<}|{y[JIu]|{u>> FoReVeR
| Не ,редовцы, я пас, потому что родичи запрегли с ними на дачу пиликать, я им сказал: "Я замахался там каждый день трочить!" , а они сказали типо нам пофиг на все твои форумки и поедеш с нами!!! Так , что извините еще раз, но я постараюсь к 20;00 приехать!
Всех убью, один останусь! (Мы с Genri - СИЛА!!!)
Сообщение отредактировал Genri - Суббота, 28-04-07, 17:48:48 |
| |
|
|