Чатовка 14.04.07
|
|
Genri | Дата: Среда, 11-04-07, 21:20:18 | Сообщение # 41 |
Dr@gOn
Статус: Offline
| Quote (Just) | хочу ТУЦ ТУЦ ТУЦ.... хочу в ТОРНАДО | бомжатникQuote (Zmeika) | Ну я бы тоже не отказалась сходить на дискотеку, но не в Торнадо, наверно, давно там не была..... | Ну и правильно нечего делать в бомжатнике... Ну народ а кто вообще с Ландерком в бань собираеться?
Н2О - девиз не наш, наш- С2Н5ОН™
|
|
| |
Алексей_Вирусян | Дата: Среда, 11-04-07, 21:40:03 | Сообщение # 42 |
Мистический Вирус
| Санечка, если мне идея нравится то я могу все организовать)) по полной программе))) кстати все думал о такоем месте в котором мы будем собираться когда тепло... есть один парк в Липецке... тихий там есть сцена))) можно выступать со своей дискотекой и также выступать сами)) у меня даже есть нсеколько человек которые играют на разных инструментах а вокал мы всегда найдем)) и кстати вот я тут начал уже снимать видео клипы уже с тефлинг сняли 5 клипов)) на разные песни))) Zmeika, а ты умеешь танцевать танец живота?
- липецкая команда по компьютерным играм
|
|
| |
Санечка | Дата: Среда, 11-04-07, 22:00:10 | Сообщение # 43 |
Старшина
| Алексей_Вирусян, а что за парк еси не секрет?
|
|
| |
Just | Дата: Среда, 11-04-07, 22:28:18 | Сообщение # 44 |
Основной Зажигатель
| Quote (Genri) | хочу ТУЦ ТУЦ ТУЦ.... хочу в ТОРНАДО бомжатник | это что значит?
Мне приснился ночью странный сон Будто я в тебя давно влюблён Словно я мечтою окрылён Своею мечтой Наколю на память имя, а напротив слово - "клён"
|
|
| |
Genri | Дата: Среда, 11-04-07, 22:40:34 | Сообщение # 45 |
Dr@gOn
| Just, МЕСТО МАЛО И ВСЁ СИЛЬНО УСТОРЕЛО, ЛУЧШЕ сЛЯРИС
|
|
| |
МОРЖ | Дата: Среда, 11-04-07, 22:41:08 | Сообщение # 46 |
<<}|{y[JIu]|{u>> FoReVeR
| Quote (Just) | Quote (Genri) хочу ТУЦ ТУЦ ТУЦ.... хочу в ТОРНАДО бомжатник это что значит? | это значит , что торгадо - это бомжатник!
Всех убью, один останусь! (Мы с Genri - СИЛА!!!)
|
|
| |
Алексей_Вирусян | Дата: Среда, 11-04-07, 22:43:59 | Сообщение # 47 |
Мистический Вирус
| Санечка, на новолипецке там есть такой заброшенный парк
|
|
| |
Genri | Дата: Среда, 11-04-07, 22:54:54 | Сообщение # 48 |
Dr@gOn
| Quote (Алексей_Вирусян) | на новолипецке там есть такой заброшенный парк | Это темная вещ, офигенная
|
|
| |
Just | Дата: Среда, 11-04-07, 22:57:24 | Сообщение # 49 |
Основной Зажигатель
| Quote (Genri) | Just, МЕСТО МАЛО И ВСЁ СИЛЬНО УСТОРЕЛО, ЛУЧШЕ сЛЯРИС | давай начнем с того... что места там полно... + была перереставрация.. там щас сделали кульно.. и девочки в "клетках" тацуют... И на счет Саляриса.. откуда такие слова? если ты там был.. раскажи что там интересного? я приму это к сведению..
Мне приснился ночью странный сон Будто я в тебя давно влюблён Словно я мечтою окрылён Своею мечтой Наколю на память имя, а напротив слово - "клён"
|
|
| |
Just | Дата: Среда, 11-04-07, 22:58:48 | Сообщение # 50 |
Основной Зажигатель
| Quote (МОРЖ) | это значит , что торгадо - это бомжатник! | ну что поделать, если человек там так "часто" бывает... каждый человек сам должен решить, где ему "бомжатник", а где нет.. и ненадо навязывать свои идеи и мысли всем...
|
|
| |
Санечка | Дата: Среда, 11-04-07, 23:07:02 | Сообщение # 51 |
Старшина
| Quote (Алексей_Вирусян) | Санечка, на новолипецке там есть такой заброшенный парк | Я знаю этот парк!Обожаю его!Мое можно сказать любимое место в городе!Мы там репетируем когда погода хорошая!
|
|
| |
Just | Дата: Среда, 11-04-07, 23:22:49 | Сообщение # 52 |
Основной Зажигатель
| Quote (Алексей_Вирусян) | Санечка, на новолипецке там есть такой заброшенный парк | эх.. вот если бы знать где это только?!
|
|
| |
Санечка | Дата: Среда, 11-04-07, 23:30:48 | Сообщение # 53 |
Старшина
| Парк заброшен, там конечно не очень чисто, н все же...А находится он недалеко от Д/С Нептун
|
|
| |
Just | Дата: Среда, 11-04-07, 23:35:20 | Сообщение # 54 |
Основной Зажигатель
| Quote (Санечка) | Парк заброшен, там конечно не очень чисто, н все же...А находится он недалеко от Д/С Нептун | ну ладно... где Д/С Нептун понял.. а где парк нет.. ну и ладно
|
|
| |
Алексей_Вирусян | Дата: Среда, 11-04-07, 23:41:12 | Сообщение # 55 |
Мистический Вирус
| Санечка, и есть второй заброшенный парк на другой строне новолипецка где рынок птичий там за ним класнныое тоже место для твоих репетиций)))
|
|
| |
Санечка | Дата: Среда, 11-04-07, 23:46:48 | Сообщение # 56 |
Старшина
| о, а о том парке я не знала, но теперь мне уже не суждено там репетировать...эх...ну это не по теме..
|
|
| |
Алексей_Вирусян | Дата: Среда, 11-04-07, 23:59:25 | Сообщение # 57 |
Мистический Вирус
| Санечка, это почемуже не суждено ты будешь теперь с нами репериттровать для будущей деятельности ReDs так что)) ты с нами?
|
|
| |
Najdenysh | Дата: Четверг, 12-04-07, 09:22:30 | Сообщение # 58 |
Загадка
| Quote (Genri) | Just, МЕСТО МАЛО И ВСЁ СИЛЬНО УСТОРЕЛО, ЛУЧШЕ сЛЯРИС | Ты наверно давно был там, там после ремонта прикольно стало, намного лучше чем раньше. Quote (Алексей_Вирусян) | Санечка, на новолипецке там есть такой заброшенный парк | Я вообще на Новолипецке практически нечего незнаю.
|
|
| |
landerk | Дата: Четверг, 12-04-07, 10:00:45 | Сообщение # 59 |
Прапорщик
| вопщем идею с баней засрали...))) мы с Кентом идем в баню палюбому дальше пасморим может я падтянусь)))
[b]Огонек лазерного прицела. Тонкий намек на твое превосходство. /[b]
|
|
| |
Алексей_Вирусян | Дата: Четверг, 12-04-07, 11:04:07 | Сообщение # 60 |
Мистический Вирус
| Najdenysh, пополнишь опыт где что находится на новолипецке может скоро ты там будешь часто бывать))) гы
|
|
| |