Театр.
|
|
Just | Дата: Суббота, 31-03-07, 13:15:00 | Сообщение # 41 |
 Основной Зажигатель
Статус: Offline
| Quote (Алексей_Вирусян) | Just, ну на комедии нажа ржать же не так ли? | +1 я с тобой полностью согласен..
Мне приснился ночью странный сон Будто я в тебя давно влюблён Словно я мечтою окрылён Своею мечтой Наколю на память имя, а напротив слово - "клён" 
|
|
| |
Санечка | Дата: Воскресенье, 01-04-07, 11:16:41 | Сообщение # 42 |
 Старшина
| Такс...Ну я тоже в театр хочу с вами!!!Меня возьмете?Just?Возьмешь?Только я думаю что лучше все таки в сокольский!Я, правда там все смотрела, но могу посоветовать что лучше!И билеты подешевле и получше достать могу, обращайтесь

|
|
| |
Just | Дата: Воскресенье, 01-04-07, 17:39:14 | Сообщение # 43 |
 Основной Зажигатель
| Санечка, ути какая ну ради интереса можно и сходить а на счет тебя, конечно возьмем!
Мне приснился ночью странный сон Будто я в тебя давно влюблён Словно я мечтою окрылён Своею мечтой Наколю на память имя, а напротив слово - "клён" 
|
|
| |
Just | Дата: Суббота, 07-04-07, 11:27:10 | Сообщение # 44 |
 Основной Зажигатель
| Мда.. что то про театр уже 3 неделю тема висит.. а никто не предлагает сходить.. я вот по крайней мере раза 3-4 сходил пока существует тема...
|
|
| |
Эгоистка | Дата: Суббота, 07-04-07, 15:35:58 | Сообщение # 45 |
 Старшина
| Quote (Just) | Мда.. что то про театр уже 3 неделю тема висит.. а никто не предлагает сходить.. я вот по крайней мере раза 3-4 сходил пока существует тема... | нет, ты не Джаст ты Эгоист ))) сам сходил, а нам не скзал, собрал бы толпу с собой, кто когда сможет...эххх
Будьте альтруистами - уважайте эгоизм других ;)
|
|
| |
Just | Дата: Суббота, 07-04-07, 15:51:37 | Сообщение # 46 |
 Основной Зажигатель
| Quote (Эгоистка) | нет, ты не Джаст ты Эгоист ))) сам сходил, а нам не скзал, собрал бы толпу с собой, кто когда сможет...эххх | ага может мне статус на эгоиста сменить :)) Как я в следующий раз пойду.. обязательно отпишу на форуме... ждите объявления от меня :))
|
|
| |
Санечка | Дата: Среда, 11-04-07, 16:58:52 | Сообщение # 47 |
 Старшина
| Народ!Ну сколько можно собираться?!Нужно взять и сходить!Вношу предложение:в субботу, 14 апреля, в драматическом театре(который на Соколе) будет происходить классный спектакль, называется - " №13 out of order" Очень веселая и захватывающая комедия, сама смотрела 8 раз и не откажусь посотреть еще раз 10...Всем советую! P.S. С билетами пробем не будет, в любой ряд, по любой цене, если конечно, не раскупят =)

|
|
| |
Алексей_Вирусян | Дата: Среда, 11-04-07, 21:45:59 | Сообщение # 48 |
 Мистический Вирус
| Санечка, давай съездим за билетами с тобой))) ты м не по дешевле продаж)) и как с тобой связаться дай мне свой мобильный телефон... может его написать в личном сообщении на форуме p.s. И еще давай пойдем 15 числа я в воскресенье могу))) соорудим поход)))
- липецкая команда по компьютерным играм
|
|
| |
Санечка | Дата: Среда, 11-04-07, 21:57:53 | Сообщение # 49 |
 Старшина
| Ехать никуда не надо, у мя мама администратор театра, билеты мне отдаст, если пойдем, а в воскресение не очень интересный спектакль, в субботу гораздо лучше!Билеты от 50 до 100.

|
|
| |
Just | Дата: Среда, 11-04-07, 22:24:39 | Сообщение # 50 |
 Основной Зажигатель
| Санечка, ооо... давай... сколько стоит амфитеатр.. ряд так 2...серединка? напиши пжл. цену.. буду ждать...
|
|
| |
Санечка | Дата: Среда, 11-04-07, 22:34:08 | Сообщение # 51 |
 Старшина
| Ну так обычно 2 амфитеатр стоит гдето 150, но на него уже нет билетов, так что надо выбирать что то другое.Кстати там зал маленький и ото всюду будет хорошо видно!

|
|
| |
Алексей_Вирусян | Дата: Среда, 11-04-07, 22:46:44 | Сообщение # 52 |
 Мистический Вирус
| Санечка, жаль я в субботу он во сколько идет?...а то просто в субботу немого занят буду
|
|
| |
Санечка | Дата: Среда, 11-04-07, 22:48:55 | Сообщение # 53 |
 Старшина
| В субботу в 18 00

|
|
| |
Алексей_Вирусян | Дата: Среда, 11-04-07, 22:56:26 | Сообщение # 54 |
 Мистический Вирус
| Санечка, я тогда тебе завтра точно скажу.. насчет билетов и похода.. ты это дай мне свой телефон сотовый или домашний можешь написать в Персональном сообщении на форуме
|
|
| |
Санечка | Дата: Среда, 11-04-07, 23:00:11 | Сообщение # 55 |
 Старшина
| я те в асю скину Добавлено (11-04-07, 23:00:11) ---------------------------------------------
Quote (Just) | Санечка, ооо... давай... сколько стоит амфитеатр.. ряд так 2...серединка? напиши пжл. цену.. буду ждать... | Ну так что? Ты как насчет культ похода?

|
|
| |
Just | Дата: Среда, 11-04-07, 23:00:27 | Сообщение # 56 |
 Основной Зажигатель
| Санечка, блин.. не люблю партер... =-( что прям весь амфитеатр занят?? хотя бы 2 билетика
|
|
| |
Санечка | Дата: Среда, 11-04-07, 23:03:04 | Сообщение # 57 |
 Старшина
| Да есть и в амфитеатре!Но тока не во 2 партере!Может чуть чуть повыше

|
|
| |
МОРЖ | Дата: Среда, 11-04-07, 23:04:29 | Сообщение # 58 |
 <<}|{y[JIu]|{u>> FoReVeR
| Хнык-Хнык хосю в театр!!!
Всех убью, один останусь! (Мы с Genri - СИЛА!!!)
|
|
| |
Just | Дата: Среда, 11-04-07, 23:06:56 | Сообщение # 59 |
 Основной Зажигатель
| Санечка, нормально.. только не слишком высоко.. ряд 3-5 если есть желательно.. и ближе к центру... ок? мне 2 билета возьми...
|
|
| |
Just | Дата: Среда, 11-04-07, 23:08:16 | Сообщение # 60 |
 Основной Зажигатель
| Quote (МОРЖ) | Хнык-Хнык хосю в театр!!! | а ты атм беспределить не будешь?
|
|
| |