Мир, труд, май!=))
|
|
Санечка | Дата: Понедельник, 30-04-07, 14:07:27 | Сообщение # 1 |
Старшина
Статус: Offline
| "В 19.00 на площади Петра Великого состоится праздник, посвященный этому событию. Как сообщил председатель департамента культуры Виктор Долгих, для липчан подготовлена музыкальная программа, в которой выступят духовой оркестр, муниципальные танцевальные коллективы и исполнители популярных песен. В 21.00 начнется первое в этом сезоне шоу цвето-музыкального фонтана.... " Так, ну и кто как относится к прогулке до фонтанов 1 числа?
|
|
| |
Just | Дата: Понедельник, 30-04-07, 15:22:47 | Сообщение # 2 |
Основной Зажигатель
| Саш, я всегда с тобой...
Мне приснился ночью странный сон Будто я в тебя давно влюблён Словно я мечтою окрылён Своею мечтой Наколю на память имя, а напротив слово - "клён"
|
|
| |
Санечка | Дата: Понедельник, 30-04-07, 15:49:44 | Сообщение # 3 |
Старшина
| Just, ну про тебя то я не говорю..Народ!!!Кто что думает?
|
|
| |
Just | Дата: Понедельник, 30-04-07, 15:56:44 | Сообщение # 4 |
Основной Зажигатель
| Quote (Санечка) | Just, ну про тебя то я не говорю.. |
Мне приснился ночью странный сон Будто я в тебя давно влюблён Словно я мечтою окрылён Своею мечтой Наколю на память имя, а напротив слово - "клён"
|
|
| |
landerk | Дата: Понедельник, 30-04-07, 18:29:55 | Сообщение # 5 |
Прапорщик
| Мир труд Май - Коси и Забивай))) а Может плюшек взять гашишных? А ? Не побаловацца ли нам плюшками дорогие друзья?
[b]Огонек лазерного прицела. Тонкий намек на твое превосходство. /[b]
|
|
| |
Just | Дата: Понедельник, 30-04-07, 21:56:33 | Сообщение # 6 |
Основной Зажигатель
| landerk, лучше пирошками
|
|
| |
Nosferatu | Дата: Вторник, 01-05-07, 00:36:14 | Сообщение # 7 |
Сержант
| -------------------------------------------------------------------------------- Мне приснился ночью странный сон Будто я в тебя давно влюблён Словно я мечтою окрылён Своею мечтой Ой Ой Ой! Ах ты подлый ты поменял Спирт на ЭТО!!!! На счет 1 мая! я не знаю! можно в принципе! Только давайте по позже! ну не в 18:00 это очно! ну ак в 19:00 а еще лучше в 20:00! Добавлено (01-05-07, 00:36:14) --------------------------------------------- Уважаемые!, упть АДМИНЫ МНЕ НУЖНО С ВОМ ПО ГОВОРИТЬ!
зайдите пожалуйста на эту ссылку! Очень нужно http://rpg.gamer.lipetsk.ru/iow/go_sp.php?1639 .!.(;...;).!.
|
|
| |
Санечка | Дата: Вторник, 01-05-07, 21:37:58 | Сообщение # 8 |
Старшина
| Погодка подкачала, точнее хуже...
|
|
| |
Nosferatu | Дата: Вторник, 01-05-07, 22:46:29 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Ды лана ! хорошь! Погода была нормальная , только холодно было! А так все было Норма! .!.(;...;).!.
зайдите пожалуйста на эту ссылку! Очень нужно http://rpg.gamer.lipetsk.ru/iow/go_sp.php?1639 .!.(;...;).!.
|
|
| |
Just | Дата: Среда, 02-05-07, 12:28:38 | Сообщение # 10 |
Основной Зажигатель
| Погода ужасть была.. жесть...
|
|
| |